1' Das Spiel läuft. Rapid hat angestoßen.
1' Torchance in Generali Arena: Rapid hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
2' In der Minute 2, Der Ball wird von Austria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Julian Weinberger signalisiert Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.
3' Es gibt eine Ecke von links für Austria. Dominik Fitz führt aus.
3' In der Minute 3, Einwurf für Rapid in der eigenen Hälfte.
4' Julian Weinberger signalisiert Einwurf für Rapid in der eigenen Hälfte.
4' Julian Weinberger zeigt auf Abstoß für Rapid.
6' In der Minute 6, Julian Weinberger entscheidet auf Ecke für Austria. Dominik Fitz läuft hinaus zur Fahne.
6' Kopfball von Haris Tabakovic (Austria)...daneben.
6' Nach der letzten Aktion hat Rapid Abstoß.
6' In der Minute 6, Spiel-Unterbrechung: Matteo Meisl (Austria) hat Probleme.
7' Verletzungsunterbrechung in Wien. Guido Burgstaller (Rapid) wird behandelt.
7' Abseits Marco Grüll (Rapid).
7' In der Minute 7, Auch Matteo Meisl (Austria) ist weiter mit von der Partie.
7' Guido Burgstaller (Rapid) kann weiter am Spiel in Wien teilnehmen.
8' Der Ball wird von Rapid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' In der Minute 10, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Julian Weinberger spricht Austria einen Freistoß in der Hälfte von Rapid zu.
11' Kopfball von Lukas Mühl (Austria). Rapid kann klären.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rapid in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Freistoß für Austria in der eigenen Hälfte.
12' Kann Rapid den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
13' Gute Möglichkeit für Austria: Dominik Fitz tritt zum Eckball an.
14' In der Minute 14, Chance Rapid: Schuss von Ante Bajic.
14' Ein Schuss von Haris Tabakovic (Austria) wird geblockt.
16' Torschuss Guido Burgstaller (Rapid).
17' In der Minute 17, Einwurf für Rapid.
18' Eckball in Wien für Rapid. Marco Grüll tritt an.
19' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
20' In der Minute 20, Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' Spielunterbrechung in Wien: Doron Leidner (Austria) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
22' Doron Leidner (Austria) kann weiterspielen.
23' In der Minute 23, Ecke für Austria.
23' Schuss von Matthias Braunöder. Möglichkeit für Austria.
23' Es gibt eine Ecke von rechts für Austria. Dominik Fitz führt aus.
23' In der Minute 23, Ein Schuss von Matthias Braunöder (Austria) wird geblockt.
24' Julian Weinberger entscheidet auf Ecke für Austria. Dominik Fitz läuft hinaus zur Fahne.
24' Ecke für Austria.
25' In der Minute 25, Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.
26' In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Austria.
26' Gelbe Karte für Rapid: Denso Kasius sieht den Karton.
27' In der Minute 27, Austria hat Einwurf in der Hälfte von Rapid.
28' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Austria in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
29' Die Hintermannschaft von Rapid blockt einen Schuss von Dominik Fitz (Austria).
29' In der Minute 29, Schuss von Dominik Fitz (Austria).
29' Es gibt Abstoß für Rapid.
30' In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Austria.
30' In der Minute 30, Julian Weinberger signalisiert Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.
31' Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' Rapid hat Einwurf in der Hälfte von Austria.
32' In der Minute 32, Schiedsrichter Julian Weinberger hat die Partie in Wien unterbrochen: Marvin Martins wird behandelt.
33' Kann Austria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
34' Marvin Martins (Austria) spielt weiter.
34' In der Minute 34, Es gibt einen Einwurf für Rapid in der gegnerischen Hälfte.
35' Spielunterbrechung in Wien: Marvin Martins (Austria) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
35' Der erste Wechsel von Coach Michael Wimmer ist unfreiwillig. Marvin Martins (Austria) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Georg Teigl ersetzt.
36' In der Minute 36, Die Hintermannschaft von Austria blockt einen Schuss von Marco Grüll (Rapid).
36' Pfiff von Schiedsrichter Julian Weinberger: Abseits Rapid.
37' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Austria in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Der Ball wird von Rapid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Ein Schuss von Matthias Braunöder (Austria) verfehlt das Tor.
39' Julian Weinberger zeigt auf Abstoß für Rapid.
40' Vorbereitet wurde das Tor von Doron Leidner.
41' Eckball in Wien für Rapid. Marco Grüll tritt an.
41' In der Minute 41, Freistoß für Austria in der eigenen Hälfte.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Julian Weinberger spricht Austria einen Freistoß in der Hälfte von Rapid zu.
43' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
44' In der Minute 44, Freistoß für Rapid in der eigenen Hälfte.
44' Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Einwurf für Rapid in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Einwurf für Rapid.
45' + 1 Gute Möglichkeit für Rapid: Jonas Auer tritt zum Eckball an.
45' + 1 Kann Austria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 In der Minute 45, 3 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für Rapid in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Julian Weinberger signalisiert Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Gute Möglichkeit für Rapid: Marco Grüll tritt zum Eckball an.
45' + 3 Eckball in Wien für Rapid. Marco Grüll tritt an.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Austria hat den Ball.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Julian Weinberger spricht Austria einen Freistoß in der Hälfte von Rapid zu.
47' In der Minute 47, Austria hat Einwurf in der Hälfte von Rapid.
47' Freistoß für Rapid in der eigenen Hälfte.
48' Nach der letzten Aktion hat Austria Abstoß.
48' In der Minute 48, Guido Burgstaller (Rapid) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
48' Es gibt Abstoß für Austria.
49' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
49' In der Minute 49, Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Schusschance durch Dejan Petrovic (Rapid).
50' Nach der letzten Aktion hat Austria Abstoß.
51' In der Minute 51, Der Ball wird von Austria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Georg Teigl (Austria) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
52' Es gibt Abstoß für Rapid.
52' In der Minute 52, Gute Gelegenheit für Rapid. Ein Schuss von Marco Grüll verfehlt das Ziel jedoch.
53' Tor in Wien! Doron Leidner erhöht auf 2-0 für Austria.
55' Freistoß für Austria in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Einwurf für Austria.
56' In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rapid.
56' Verletzungsunterbrechung in Wien. Johannes Handl (Austria) wird behandelt.
56' In der Minute 56, Rapids Coach Zoran Barisic nimmt Ante Bajic vom Platz und bringt Oliver Strunz. Der erste Wechsel.
57' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rapid in der gegnerischen Hälfte.
57' Auch Johannes Handl (Austria) ist weiter mit von der Partie.
57' In der Minute 57, Austria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' Gelbe Karte für Jonas Auer.
58' Julian Weinberger signalisiert Einwurf für Rapid in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Julian Weinberger spricht Rapid einen Freistoß in der Hälfte von Austria zu.
60' Chance in Wien: Guter Schuss von Marco Grüll (Rapid).
60' Es gibt einen Einwurf für Rapid in der gegnerischen Hälfte.
61' In der Minute 61, Freistoß für Rapid in der eigenen Hälfte.
61' Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.
62' Der Ball wird von Rapid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' In der Minute 62, Chance für Austria durch einen Torschuss von Manfred Fischer.
62' Austria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Torchance in Generali Arena: Rapid hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
65' Kopfball von Leopold Querfeld (Rapid)...daneben.
65' Julian Weinberger zeigt auf Abstoß für Austria.
65' In der Minute 65, Torschuss von Manfred Fischer (Austria).
65' Julian Weinberger zeigt auf Abstoß für Rapid.
66' Zweite Auswechselung Rapid: Thorsten Schick ersetzt Denso Kasius.
66' In der Minute 66, Dritter Wechsel Rapid: Bernhard Zimmermann kommt für Dejan Petrovic.
66' Freistoß für Austria in der eigenen Hälfte.
67' Einwurf für Rapid.
67' In der Minute 67, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rapid in der gegnerischen Hälfte.
67' Der Ball wird von Austria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' Julian Weinberger signalisiert Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Es gibt eine Ecke von rechts für Austria. Dominik Fitz führt aus.
69' Kopfball von Haris Tabakovic (Austria). Rapid kann die Gefahr klären.
69' Freistoß für Rapid in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.
70' Kann Austria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
71' Rapid hat Einwurf in der Hälfte von Austria.
71' In der Minute 71, Austria hat Dominik Fitz ausgewechselt. Can Keles ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Michael Wimmer.
72' Es gibt Abstoß für Austria.
72' Julian Weinberger signalisiert Einwurf für Rapid in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Der Ball wird von Rapid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Es gibt einen Einwurf für Rapid in der gegnerischen Hälfte.
74' Nach der letzten Aktion hat Austria Abstoß.
75' In der Minute 75, Abseits Austria.
76' Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
77' In der Minute 77, In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rapid.
78' Es gibt Abstoß für Austria.
79' Einwurf für Rapid in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Kopfball an die Latte! Guido Burgstaller (Rapid) kann sich nicht in die Torschützenliste eintragen.
80' Julian Weinberger zeigt auf Abstoß für Austria.
81' Freistoß für Austria in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Julian Weinberger signalisiert Einwurf für Rapid in der eigenen Hälfte.
82' Es gibt einen Einwurf für Rapid in der gegnerischen Hälfte.
83' Ecke für Rapid.
83' In der Minute 83, Kopfball von Oliver Strunz (Rapid)...daneben.
83' Nach der letzten Aktion hat Austria Abstoß.
83' Einwurf für Rapid in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Julian Weinberger spricht Rapid einen Freistoß in der Hälfte von Austria zu.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rapid in der gegnerischen Hälfte.
85' Einwurf für Rapid.
86' In der Minute 86, Rapid hat Einwurf in der Hälfte von Austria.
86' Austria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' Trainer Michael Wimmer nimmt seinen dritten Wechsel vor: Matan Baltaxa ersetzt Matteo Meisl.
87' In der Minute 87, Trainer Michael Wimmer (Austria) vollzieht den vierten Wechsel. Manuel Polster kommt für Doron Leidner.
88' Nach der letzten Aktion hat Austria Abstoß.
88' Erste gelbe Karte für Marco Grüll (Rapid).
88' In der Minute 88, Es gibt einen Einwurf für Rapid in der gegnerischen Hälfte.
89' Kopfball von Oliver Strunz (Rapid)...daneben.
89' Julian Weinberger zeigt auf Abstoß für Austria.
90' Der Ball wird von Austria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Julian Weinberger signalisiert Einwurf für Rapid in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Schuss von Marco Grüll (Rapid).
90' + 1 Es gibt Abstoß für Austria.
90' + 1 4 Minuten werden nachgespielt.
90' + 1 In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rapid.
90' + 1 Matthias Braunöder (Austria) wird verwarnt.
90' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Julian Weinberger spricht Rapid einen Freistoß in der Hälfte von Austria zu.
90' + 3 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Marco Grüll (Rapid) verfehlt das Tor.
90' + 3 Es gibt Abstoß für Austria.
90' + 4 Julian Weinberger entscheidet auf Ecke für Austria. Matthias Braunöder läuft hinaus zur Fahne.
90' + 4 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' + 4 Julian Weinberger zeigt auf Abstoß für Rapid.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 2-0.