1' In Elche läuft das Spiel.
1' In der Minute 1, Miguel Angel Ortiz Arias entscheidet auf Ecke für Celta Vigo. Franco Cervi läuft hinaus zur Fahne.
3' Freistoß für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
3' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Einwurf für Celta Vigo.
5' 0-1 in Elche! Iago Aspas trifft für Celta Vigo.
7' Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
10' Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Freistoß für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Kann Celta Vigo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
12' Miguel Angel Ortiz Arias zeigt auf Abstoß für Celta Vigo.
12' Der Ball wird von Celta Vigo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias spricht Celta Vigo einen Freistoß in der Hälfte von Elche zu.
13' Chance in Elche: Guter Schuss von Roger Marti (Elche).
13' Elche hat Einwurf in der Hälfte von Celta Vigo.
15' In der Minute 15, In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Elche.
16' Miguel Angel Ortiz Arias signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
16' Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Abseits Celta Vigo.
19' Celta Vigo hat eine Chance durch einen Torschuss von Gabriel Veiga.
19' Ein Schuss von Pedro Bigas (Elche) wird geblockt.
19' In der Minute 19, Die Hintermannschaft von Celta Vigo blockt einen Schuss von Pere Milla (Elche).
19' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
20' Chance in Elche: Doch der Kopfball von Tete Morente (Elche) verfehlt das Ziel.
20' In der Minute 20, Ecke für Elche.
21' Eckball in Elche für Elche. Omar Mascarell tritt an.
21' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
22' In der Minute 22, Elche hat Einwurf in der Hälfte von Celta Vigo.
24' Es gibt eine Ecke von rechts für Elche. Gerard Gumbau führt aus.
24' Kann Celta Vigo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
24' In der Minute 24, Celta Vigo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' Pfiff von Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias: Abseits Elche.
25' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias spricht Celta Vigo einen Freistoß in der Hälfte von Elche zu.
26' In der Minute 26, Gabriel Veiga (Celta Vigo) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
26' Es gibt Abstoß für Elche.
27' Der Ball wird von Elche durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' In der Minute 28, Celta Vigo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Einwurf für Celta Vigo.
30' In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Celta Vigo.
30' In der Minute 30, Gelbe Karte für Gonçalo Paciência.
32' Die Hintermannschaft von Elche blockt einen Schuss von Gonçalo Paciência (Celta Vigo).
32' Freistoß für Elche in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Elche.
35' Kopfball von Lucas Boyé (Elche)...daneben.
35' Nach der letzten Aktion hat Celta Vigo Abstoß.
35' In der Minute 35, Einwurf für Celta Vigo.
36' Gute Gelegenheit für Celta Vigo. Ein Schuss von Fran Beltran verfehlt das Ziel jedoch.
36' Gute Möglichkeit für Elche: Omar Mascarell tritt zum Eckball an.
37' In der Minute 37, Chance für Elche durch einen Torschuss von Pedro Bigas.
37' Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
38' In der Minute 38, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
38' Freistoß für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
39' Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
39' In der Minute 39, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Elche in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
40' Chance in Elche: Doch der Kopfball von Diego González (Elche) verfehlt das Ziel.
40' Es gibt Abstoß für Celta Vigo.
41' In der Minute 41, Miguel Angel Ortiz Arias signalisiert Einwurf für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
41' Es gibt einen Einwurf für Celta Vigo in der gegnerischen Hälfte.
42' Abseitsposition Celta Vigo.
43' In der Minute 43, Möglichkeit für Celta Vigo: Schuss von Gabriel Veiga.
43' Einwurf für Elche.
44' Celta Vigo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Freistoß für Elche in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Elche ist beendet.
46' Anpfiff in Elche, Estadio Manuel Martinez Valero: die zweite Halbzeit läuft.
46' In der Minute 46, Trainer Carlos Carvalhal (Celta Vigo) vollzieht den ersten Wechsel. Jörgen Strand Larsen kommt für Gonçalo Paciência.
46' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
' In der Minute -1, 20121 Zuschauer sind in Elche.
48' Torchance in Estadio Manuel Martinez Valero: Elche hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
49' Chance für Elche durch einen Torschuss von Gerard Gumbau.
50' In der Minute 50, Ecke für Elche.
50' Kann Celta Vigo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50' Einwurf für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Elche hat Einwurf in der Hälfte von Celta Vigo.
51' Schuss von Iago Aspas (Celta Vigo).
51' In der Minute 51, Miguel Angel Ortiz Arias zeigt auf Abstoß für Elche.
51' Der Ball wird von Elche durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Einwurf für Celta Vigo.
53' In der Minute 53, Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' Gelbe Karte für Elche: Diego González sieht den Karton.
54' Ein Schuss von Jörgen Strand Larsen (Celta Vigo) wird geblockt.
54' In der Minute 54, Schuss von Iago Aspas. Möglichkeit für Celta Vigo.
55' Miguel Angel Ortiz Arias entscheidet auf Ecke für Celta Vigo. Franco Cervi läuft hinaus zur Fahne.
55' Es gibt eine Ecke von links für Celta Vigo. Franco Cervi führt aus.
55' In der Minute 55, Kopfball von Hugo Mallo (Celta Vigo). Elche kann die Gefahr klären.
56' Miguel Angel Ortiz Arias signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
56' Gute Gelegenheit für Elche. Ein Schuss von Lucas Boyé verfehlt das Ziel jedoch.
57' In der Minute 57, Gute Möglichkeit für Elche: Omar Mascarell tritt zum Eckball an.
57' Torschuss von Tete Morente (Elche).
57' Nach der letzten Aktion hat Celta Vigo Abstoß.
58' In der Minute 58, Chance Celta Vigo: Schuss von Gabriel Veiga.
58' Eckball in Elche für Celta Vigo. Fran Beltran tritt an.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, Freistoß für Elche in der eigenen Hälfte.
61' Einwurf für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
61' Der Ball wird von Celta Vigo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' In der Minute 62, Miguel Angel Ortiz Arias signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias spricht Elche einen Freistoß in der Hälfte von Celta Vigo zu.
64' Celta Vigo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Gelbe Karte in Elche: Lucas Boyé (Elche) wird von Schiri Miguel Angel Ortiz Arias verwarnt.
65' Bei Elche steht Lucas Boyé im Abseits.
65' Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
66' Freistoß für Elche in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Der Ball wird von Elche durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' Elche hat Tete Morente ausgewechselt. Fidel ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Pablo Machin.
69' Es gibt eine Ecke von links für Elche. Fidel führt aus.
70' In der Minute 70, Kopfball von Pedro Bigas (Elche)...daneben.
70' Nach der letzten Aktion hat Celta Vigo Abstoß.
71' Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
70' Celta Vigos Coach Carlos Carvalhal nimmt Gabriel Veiga vom Platz und bringt Oscar. Der zweite Wechsel.
71' In der Minute 71, Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
71' Kann Celta Vigo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
72' Torschuss Lucas Boyé (Elche).
73' In der Minute 73, Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' Spielunterbrechung in Elche: Joseph Aidoo (Celta Vigo) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
75' Spielerwechsel in Elche: Raul Guti ersetzt Gerard Gumbau bei Elche.
75' In der Minute 75, In Elche ist Joseph Aidoo (Celta Vigo) weiter mit von der Partie.
75' Einwurf für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
76' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias spricht Elche einen Freistoß in der Hälfte von Celta Vigo zu.
77' In der Minute 77, Verletzungsunterbrechung in Elche. Joseph Aidoo (Celta Vigo) wird behandelt.
78' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
79' Kein Wechsel in Elche: Joseph Aidoo (Celta Vigo) kann weitermachen.
79' In der Minute 79, Freistoß für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
80' Miguel Angel Ortiz Arias signalisiert Einwurf für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
80' Miguel Angel Ortiz Arias signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Torchance in Estadio Manuel Martinez Valero: Celta Vigo hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
81' Erste gelbe Karte für Pere Milla (Elche).
82' Ein Schuss von Fran Beltran (Celta Vigo) wird geblockt.
83' In der Minute 83, Einwurf für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
84' Dritter Wechsel Elche: Ezequiel Ponce kommt für Roger Marti.
84' Trainer Pablo Machin nimmt seinen vierten Wechsel vor: Lautaro Blanco ersetzt Carlos Clerc.
84' In der Minute 84, Einwurf für Elche.
85' Es gibt Abstoß für Celta Vigo.
85' In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Celta Vigo.
87' In der Minute 87, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
87' Die Auswärtsmannschaft wechseln Fran Beltran aus und bringen Renato Tapia.
87' Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
88' In der Minute 88, Einwurf für Elche.
89' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Celta Vigo in der gegnerischen Hälfte.
90' Miguel Angel Ortiz Arias entscheidet auf Ecke für Elche. Fidel läuft hinaus zur Fahne.
90' Freistoß für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit.
90' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias spricht Celta Vigo einen Freistoß in der Hälfte von Elche zu.
90' + 2 Rot in Elche: Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias schickt Pedro Bigas vorzeitig zum Duschen. Elche jetzt in Unterzahl!
90' + 2 Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias hat die Partie in Elche unterbrochen: Iago Aspas wird behandelt.
90' + 3 Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Iago Aspas (Celta Vigo) kann weiter am Spiel in Elche teilnehmen.
90' + 3 Iago Aspas (Celta Vigo) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
90' + 3 Miguel Angel Ortiz Arias zeigt auf Abstoß für Elche.
90' + 4 Celta Vigo hat Franco Cervi ausgewechselt. Luca De la Torre ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Carlos Carvalhal.
90' + 5 Der Ball wird von Celta Vigo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 5 Abseitsposition Elche.
90' + 6 Miguel Angel Ortiz Arias signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Es gibt Abstoß für Celta Vigo.
90' + 7 Celta Vigo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 0-1.