1' Die erste Halbzeit in Valencia ist angepfiffen. Valencia hat den Anstoß ausgeführt.
1' Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Chance in Valencia: Doch der Kopfball von Edinson Cavani (Valencia) verfehlt das Ziel.
3' Pablo Gonzales Fuertes entscheidet auf Ecke für Valencia. Hugo Guillamon läuft hinaus zur Fahne.
3' Ecke für Valencia.
3' In der Minute 3, Kann Cadiz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' Der Ball wird von Cadiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Pablo Gonzales Fuertes signalisiert Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Freistoß für Valencia in der eigenen Hälfte.
7' Pablo Gonzales Fuertes signalisiert Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
7' Einwurf für Cadiz.
8' In der Minute 8, Abseitsposition Cadiz.
8' Valencia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Freuen kann sich auch Ruben Sobrino, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
10' Torchance in Mestalla-Stadion: Valencia hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
12' Die Hintermannschaft von Cadiz blockt einen Schuss von Samu Castillejo (Valencia).
12' In der Minute 12, Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
12' In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Valencia.
14' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pablo Gonzales Fuertes spricht Cadiz einen Freistoß in der Hälfte von Valencia zu.
15' In der Minute 15, Spiel-Unterbrechung: Fali (Cadiz) hat Probleme.
17' Es gibt eine Ecke von rechts für Valencia. Hugo Guillamon führt aus.
17' In Valencia ist Fali (Cadiz) weiter mit von der Partie.
18' In der Minute 18, Ein Schuss von Ruben Alcaraz (Cadiz) verfehlt das Tor.
18' Pablo Gonzales Fuertes zeigt auf Abstoß für Valencia.
19' Valencia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Valencia hat Einwurf in der Hälfte von Cadiz.
20' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Valencia in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
20' Gelbe Karte: Ruben Sobrino (Cadiz) erhält eine Verwarnung.
21' In der Minute 21, Kopfball von Moriba Ilaix (Valencia)...daneben.
21' Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pablo Gonzales Fuertes spricht Valencia einen Freistoß in der Hälfte von Cadiz zu.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
23' Torchance in Mestalla-Stadion: Valencia hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
25' Ein Schuss von Edinson Cavani (Valencia) wird geblockt.
26' In der Minute 26, Kopfball von Edinson Cavani (Valencia)...daneben.
26' Es gibt Abstoß für Cadiz.
27' Freistoß für Valencia in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
30' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
31' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
32' In der Minute 32, Der Ball wird von Valencia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' Erste gelbe Karte für Fali (Cadiz).
34' Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
34' In der Minute 34, Referee Pablo Gonzales Fuertes zeigt Edinson Cavani (Valencia) den gelben Karton.
36' Der Ball wird von Cadiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' Pablo Gonzales Fuertes signalisiert Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Es gibt einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
37' Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
39' In der Minute 39, Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Freistoß für Valencia in der eigenen Hälfte.
41' Chance in Valencia: Guter Schuss von Anthony Lozano (Cadiz).
44' In der Minute 44, Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Eckball in Valencia für Cadiz. Brian Ocampo tritt an.
45' + 1 Es gibt Abstoß für Valencia.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 Chance in Valencia: Doch der Kopfball von Ruben Alcaraz (Cadiz) verfehlt das Ziel.
45' + 1 Pablo Gonzales Fuertes zeigt auf Abstoß für Valencia.
45' + 2 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Pablo Gonzales Fuertes pfeift an. Cadiz hat Anstoß. Das Spiel in Valencia läuft.
46' In der Minute 46, Valencias erster Wechsel: Hugo Guillamon geht, Andre Almeida kommt.
46' Jetzt spielt Justin Kluivert für Moriba Ilaix (Valencia).
46' Valencia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
46' In der Minute 46, Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
47' Einwurf für Cadiz.
48' Gute Möglichkeit für Cadiz: Álex tritt zum Eckball an.
48' In der Minute 48, Freistoß für Valencia in der eigenen Hälfte.
49' In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Valencia.
50' Eckball in Valencia für Valencia. Jose Gaya tritt an.
50' In der Minute 50, Kopfball von Eray Cömert (Valencia). Cadiz kann klären.
50' Es gibt einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
51' Schusschance durch Isaac Carcelén (Cadiz).
51' In der Minute 51, Nach der letzten Aktion hat Valencia Abstoß.
51' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pablo Gonzales Fuertes spricht Cadiz einen Freistoß in der Hälfte von Valencia zu.
' Auf den Rängen: 39703 Besucher.
52' In der Minute 52, Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Justin Kluivert (Valencia) wird verwarnt.
53' Der Ball wird von Valencia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' In der Minute 53, Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
55' Einwurf für Valencia.
56' In der Minute 56, In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cadiz.
56' Spielerwechsel in Valencia: Hugo Duro ersetzt Samu Castillejo bei Valencia.
56' In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Valencia.
56' In der Minute 56, Referee Pablo Gonzales Fuertes zückt den Karton. Brian Ocampo (Cadiz) sieht gelb.
59' Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
60' Gelbe Karte für Cadiz: Luis Hernández sieht den Karton.
60' In der Minute 60, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pablo Gonzales Fuertes spricht Cadiz einen Freistoß in der Hälfte von Valencia zu.
60' Valencia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pablo Gonzales Fuertes spricht Cadiz einen Freistoß in der Hälfte von Valencia zu.
62' In der Minute 62, Gelbe Karte für Jose Gaya.
63' Pablo Gonzales Fuertes signalisiert Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
64' Abseits Valencia.
65' In der Minute 65, Gelbe Karte für Cadiz: Isaac Carcelén sieht den Karton.
65' Schiedsrichter Pablo Gonzales Fuertes zeigt Hugo Duro (Valencia) die gelbe Karte.
66' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Raúl Parra Artal kommt für Isaac Carcelén.
66' In der Minute 66, Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
67' Pablo Gonzales Fuertes signalisiert Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
67' Freistoß für Valencia in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Valencia.
68' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
68' Ecke für Valencia.
69' In der Minute 69, Chance für Valencia durch einen Torschuss von Jose Gaya.
70' Valencia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' Es gibt Abstoß für Cadiz.
71' In der Minute 71, Abseitsposition Valencia.
71' Die Auswärtsmannschaft wechseln Brian Ocampo aus und bringen Jose Mari.
71' Trainer Sergio (Cadiz) vollzieht den dritten Wechsel. Ivan Alejo kommt für Fede San Emeterio.
72' In der Minute 72, Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Der Ball wird von Valencia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' Es gibt eine Ecke von links für Valencia. Justin Kluivert führt aus.
75' In der Minute 75, Pablo Gonzales Fuertes signalisiert Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
76' Einwurf für Valencia.
76' Valencia hat Einwurf in der Hälfte von Cadiz.
77' In der Minute 77, Lino (Valencia) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
77' Pablo Gonzales Fuertes zeigt auf Abstoß für Cadiz.
78' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pablo Gonzales Fuertes spricht Valencia einen Freistoß in der Hälfte von Cadiz zu.
78' In der Minute 78, Gelbe Karte in Valencia: Ivan Alejo (Cadiz) wird von Schiri Pablo Gonzales Fuertes verwarnt.
79' Pablo Gonzales Fuertes zeigt auf Abstoß für Valencia.
80' Es gibt einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
81' In der Minute 81, Der Ball wird von Cadiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
81' Yunus Musah (Valencia) wird verwarnt.
82' In der Minute 82, Auszeit: Jose Mari (Cadiz) liegt auf dem Platz.
82' Vierter Wechsel Valencia: Dimitri Foulquier kommt für Thierry Correia.
84' Vierte Auswechselung Cadiz: Santiago Arzamendia ersetzt Ruben Sobrino.
84' In der Minute 84, Jose Mari (Cadiz) muss vom Feld. Er wird durch Youba Diarra ersetzt.
85' Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
86' In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Valencia.
88' In der Minute 88, Einwurf für Valencia.
90' Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 7 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
90' + 3 Ein Schuss von Hugo Duro (Valencia) wird geblockt.
90' + 5 Es gibt einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
90' + 6 Freistoß für Valencia in der eigenen Hälfte.
90' + 7 Der Ball wird von Cadiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Das Spiel in Valencia ist zu Ende. 0-1.
90' + 4 Ecke für Valencia.