1' Die ersten 45 Minuten laufen. Elche bringt den Ball ins Spiel.
2' Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Carlos Del Cerro Grande signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
7' Carlos Del Cerro Grande entscheidet auf Ecke für Cadiz. Brian Ocampo läuft hinaus zur Fahne.
7' In der Minute 7, Tor! Die Gastgeber geht durch Brian Ocampo mit 1-0 in Führung.
8' Der Ball wird von Cadiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Del Cerro Grande spricht Cadiz einen Freistoß in der Hälfte von Elche zu.
10' In der Minute 10, Cadiz hat Einwurf in der Hälfte von Elche.
11' Roger Marti (Elche) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
11' Es gibt Abstoß für Cadiz.
11' In der Minute 11, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
12' Carlos Del Cerro Grande zeigt auf Abstoß für Elche.
15' Carlos Del Cerro Grande signalisiert Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
17' Der Ball wird von Cadiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Es gibt einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
19' In Cadiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cadiz.
20' Einwurf für Elche.
20' In der Minute 20, Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
20' Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
21' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Anthony Lozano (Cadiz) verfehlt das Tor.
21' In der Minute 21, Carlos Del Cerro Grande zeigt auf Abstoß für Elche.
21' Einwurf für Cadiz.
22' Carlos Del Cerro Grande signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Es gibt Abstoß für Elche.
23' Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
24' Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
24' In der Minute 24, Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' Der Ball wird von Cadiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' In Cadiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cadiz.
27' In der Minute 27, Der Ball wird von Elche durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Cadiz in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
29' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
29' In der Minute 29, Aufregung in Cadiz: Ein Schuss von Isaac Carcelén geht an den Pfosten. Pech für Cadiz.
30' Carlos Del Cerro Grande signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
30' Freistoß für Elche in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Schiedsrichter Carlos Del Cerro Grande hat die Partie in Cadiz unterbrochen: Fali wird behandelt.
32' Chance für Elche durch einen Torschuss von Roger Marti.
32' Auch Fali (Cadiz) ist weiter mit von der Partie.
32' In der Minute 32, Gute Gelegenheit für Elche. Ein Schuss von Roger Marti verfehlt das Ziel jedoch.
33' Torschuss von Roger Marti (Elche).
33' Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
34' In der Minute 34, Carlos Del Cerro Grande zeigt auf Abstoß für Elche.
34' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Sergio muss den angeschlagenen Fali ersetzen. Dafür kommt Mamadou Mbaye. Erster Wechsel für Cadiz.
34' Kann Cadiz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
37' In der Minute 37, Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Verletzungsunterbrechung in Cadiz. Alfonso Espino (Cadiz) wird behandelt.
38' Es gibt Abstoß für Elche.
38' In der Minute 38, Kein Wechsel in Cadiz: Alfonso Espino (Cadiz) kann weitermachen.
39' Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
40' Ein Schuss von Lucas Boyé (Elche) wird geblockt.
42' In der Minute 42, Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Del Cerro Grande spricht Cadiz einen Freistoß in der Hälfte von Elche zu.
43' Erste gelbe Karte für Diego González (Elche).
44' In der Minute 44, Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 3 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 2 In der Minute 45, Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Es gibt einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 Gute Möglichkeit für Cadiz: Brian Ocampo tritt zum Eckball an.
45' + 4 In der Minute 45, Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Carlos Del Cerro Grande pfeift an. Cadiz hat Anstoß. Das Spiel in Cadiz läuft.
46' In der Minute 46, Spielerwechsel in Cadiz: Lautaro Blanco ersetzt Pere Milla bei Elche.
46' Jetzt spielt Fidel für Carlos Clerc (Elche).
48' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Del Cerro Grande spricht Elche einen Freistoß in der Hälfte von Cadiz zu.
49' In der Minute 49, Es gibt Abstoß für Cadiz.
50' Schuss von Lucas Boyé (Elche).
50' Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
51' In der Minute 51, Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' Schiedsrichter Carlos Del Cerro Grande pfeift Abseits Elche.
52' Carlos Del Cerro Grande zeigt auf Abstoß für Cadiz.
53' In der Minute 53, Ecke für Elche.
54' Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
55' Der Ball wird von Elche durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
57' In der Minute 57, Carlos Del Cerro Grande zeigt auf Abstoß für Cadiz.
58' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
58' In Cadiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Elche.
59' In der Minute 59, Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
60' Torchance in Estadio Ramon de Carranza: Elche hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
61' Lucas Boyé (Elche) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
61' In der Minute 61, Es gibt Abstoß für Cadiz.
61' Cadizs Coach Sergio nimmt Brian Ocampo vom Platz und bringt Ivan Alejo. Der zweite Wechsel.
62' Gelbe Karte für Elche: Helibelton Palacios sieht den Karton.
63' In der Minute 63, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Del Cerro Grande spricht Cadiz einen Freistoß in der Hälfte von Elche zu.
63' Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
64' Es gibt Abstoß für Cadiz.
66' In der Minute 66, In Cadiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cadiz.
67' Carlos Del Cerro Grande signalisiert Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
67' Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Carlos Del Cerro Grande zeigt auf Abstoß für Elche.
69' Eckball in Cadiz für Elche. Gerard Gumbau tritt an.
69' Kopfball von Lucas Boyé (Elche). Cadiz kann die Gefahr klären.
69' In der Minute 69, Der Ball wird von Cadiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' Torschuss von Ruben Sobrino (Cadiz).
69' Carlos Del Cerro Grande zeigt auf Abstoß für Elche.
70' In der Minute 70, Es gibt Abstoß für Cadiz.
72' Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
72' Die Auswärtsmannschaft wechseln Roger Marti aus und bringen Ezequiel Ponce.
72' In der Minute 72, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Del Cerro Grande spricht Elche einen Freistoß in der Hälfte von Cadiz zu.
72' Referee Carlos Del Cerro Grande zückt den Karton. Fede San Emeterio (Cadiz) sieht gelb.
74' Carlos Del Cerro Grande entscheidet auf Ecke für Elche. Gerard Gumbau läuft hinaus zur Fahne.
74' In der Minute 74, Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
75' In Cadiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cadiz.
76' In der Minute 76, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Cadiz in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
77' Trainer Sergio nimmt seinen dritten Wechsel vor: Santiago Arzamendia ersetzt Álex.
77' Trainer Sergio (Cadiz) vollzieht den vierten Wechsel. Youba Diarra kommt für Fede San Emeterio.
78' In der Minute 78, Cadiz hat Anthony Lozano ausgewechselt. Alvaro Negredo ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Sergio.
79' Kann Elche den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
80' Carlos Del Cerro Grande signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Ecke für Elche.
81' Die Vorlage kam von Lautaro Blanco.
83' In der Minute 83, Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' Carlos Del Cerro Grande signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
85' Trainer Pablo Machin (Elche) vollzieht den vierten Wechsel. Lisandro Magallán kommt für Diego González.
85' In der Minute 85, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Tete Morente kommt für Jose Carmona.
85' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Del Cerro Grande spricht Cadiz einen Freistoß in der Hälfte von Elche zu.
86' Der Ball wird von Elche durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
86' In der Minute 86, Abseits Elche.
87' Cadiz hat Einwurf in der Hälfte von Elche.
87' Freistoß für Elche in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Pfiff von Schiedsrichter Carlos Del Cerro Grande: Abseits Cadiz.
88' Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
88' Einwurf für Elche.
88' In der Minute 88, Kann Cadiz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
89' Carlos Del Cerro Grande signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
90' Es gibt Abstoß für Elche.
90' + 1 Schuss von Alvaro Negredo (Cadiz).
90' + 1 Carlos Del Cerro Grande zeigt auf Abstoß für Elche.
90' + 2 5 Minuten Nachspielzeit in Cadiz.
90' + 2 Torchance in Estadio Ramon de Carranza: Elche hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 2 Gelbe Karte für Ivan Alejo.
90' + 3 Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
90' + 4 Schusschance durch Ruben Sobrino (Cadiz).
90' + 4 Carlos Del Cerro Grande zeigt auf Abstoß für Elche.
90' + 4 Es gibt einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Gelbe Karte: Youba Diarra (Cadiz) erhält eine Verwarnung.
90' + 5 Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 1-1.