1' Das Spiel läuft. Elche hat angestoßen.
2' In der Minute 2, Der Ball wird von Elche durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
3' Ezequiel Avila (Osasuna) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
3' In der Minute 3, Nach der letzten Aktion hat Elche Abstoß.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Osasuna in der gegnerischen Hälfte.
5' Einwurf für Osasuna in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Einwurf für Osasuna.
7' Kann Elche den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Elche.
9' In der Minute 9, Elche hat Einwurf in der Hälfte von Osasuna.
10' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz spricht Elche einen Freistoß in der Hälfte von Osasuna zu.
11' Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
11' Osasuna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' Jose Carmona (Elche) wird verwarnt.
13' In der Minute 13, In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Osasuna.
15' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Osasuna in der eigenen Hälfte.
15' Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz pfeift Abseits Elche.
16' In der Minute 16, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
16' Ein Schuss von Ante Budimir (Osasuna) verfehlt das Tor.
16' Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Elche.
17' In der Minute 17, Einwurf für Osasuna.
18' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Osasuna in der eigenen Hälfte.
19' Pablo Ibanez (Osasuna) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
19' In der Minute 19, Es gibt Abstoß für Elche.
19' Pfiff von Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz: Abseits Elche.
20' In der Minute 20, Vorbereitet wurde das Tor von Kike Barja.
21' Nach der letzten Aktion hat Elche Abstoß.
23' Freistoß für Osasuna in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
25' Der Ball wird von Elche durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' In der Minute 26, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz spricht Elche einen Freistoß in der Hälfte von Osasuna zu.
27' Einwurf für Elche.
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz spricht Elche einen Freistoß in der Hälfte von Osasuna zu.
29' In der Minute 29, Alejandro Muniz Ruiz entscheidet auf Ecke für Elche. Gerard Gumbau läuft hinaus zur Fahne.
29' Chance in Elche: Doch der Kopfball von Lucas Boyé (Elche) verfehlt das Ziel.
29' Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Osasuna.
30' In der Minute 30, Gute Möglichkeit für Osasuna: Kike Barja tritt zum Eckball an.
31' Es gibt eine Ecke von rechts für Osasuna. Moi Gómez führt aus.
31' Kann Elche den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
31' In der Minute 31, Abseitsposition Osasuna.
32' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
32' Es gibt einen Einwurf für Osasuna in der gegnerischen Hälfte.
33' In der Minute 33, Freistoß für Osasuna in der eigenen Hälfte.
34' Osasuna hat Einwurf in der Hälfte von Elche.
35' Einwurf für Osasuna.
36' In der Minute 36, Abseits Elche.
36' Es gibt Abstoß für Elche.
37' In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Elche.
38' In der Minute 38, Der Ball wird von Osasuna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Elche hat Einwurf in der Hälfte von Osasuna.
40' Osasuna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
41' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
42' Schuss von Lucas Boyé. Möglichkeit für Elche.
43' In der Minute 43, Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Osasuna.
43' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
44' Freistoß für Osasuna in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
45' Es gibt Abstoß für Elche.
45' In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Osasuna.
45' In der Minute 45, Erste gelbe Karte für Lautaro Blanco (Elche).
45' Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Osasuna steht am Mittelkreis. Referee Alejandro Muniz Ruiz pfeift an. Der Ball in Elche rollt.
46' In der Minute 46, Der Ball wird von Elche durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' Osasuna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
49' In der Minute 49, Ecke für Elche.
49' Freistoß für Osasuna in der eigenen Hälfte.
50' Kann Elche den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' In der Minute 51, Schuss von Lucas Boyé (Elche).
51' Nach der letzten Aktion hat Osasuna Abstoß.
52' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz spricht Osasuna einen Freistoß in der Hälfte von Elche zu.
53' In der Minute 53, Nach der letzten Aktion hat Osasuna Abstoß.
55' Gelbe Karte für Ezequiel Avila.
55' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz spricht Elche einen Freistoß in der Hälfte von Osasuna zu.
56' In der Minute 56, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
56' Auszeit: Moi Gómez (Osasuna) liegt auf dem Platz.
57' Moi Gómez (Osasuna) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Aimar Oroz.
57' In der Minute 57, Schusschance durch Pere Milla (Elche).
57' Es gibt Abstoß für Osasuna.
58' Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Osasuna.
58' In der Minute 58, Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
59' Chance in Elche: Doch der Kopfball von Lucas Boyé (Elche) verfehlt das Ziel.
59' Nach der letzten Aktion hat Osasuna Abstoß.
60' In der Minute 60, Pfiff von Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz: Abseits Elche.
60' Torschuss Ezequiel Avila (Osasuna).
60' Es gibt einen Einwurf für Osasuna in der gegnerischen Hälfte.
61' In der Minute 61, Die Hintermannschaft von Osasuna blockt einen Schuss von Omar Mascarell (Elche).
61' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
62' Der Ball wird von Osasuna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' In der Minute 62, Einwurf für Elche.
63' Ein Schuss von Jose Carmona (Elche) wird geblockt.
63' Gute Möglichkeit für Elche: Gerard Gumbau tritt zum Eckball an.
63' In der Minute 63, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Omar Mascarell (Elche) verfehlt das Tor.
63' Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Osasuna.
64' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Osasuna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Osasuna.
65' Jetzt spielt Ruben Garcia für Ezequiel Avila (Osasuna).
65' In der Minute 65, Die Auswärtsmannschaft wechseln Pablo Ibanez aus und bringen Jon Moncayola.
66' Torschuss von Jon Moncayola (Osasuna).
66' Es gibt Abstoß für Elche.
66' In der Minute 66, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Osasuna in der gegnerischen Hälfte.
67' Die Vorlage kam von Fidel.
68' In der Minute 68, Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
68' Einwurf für Elche.
68' Freistoß für Osasuna in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Spielerwechsel in Elche: Carlos Clerc ersetzt Lautaro Blanco bei Elche.
69' Elches Coach Pablo Machin nimmt Fidel vom Platz und bringt Ezequiel Ponce. Der zweite Wechsel.
69' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz pfeift Abseits Elche.
70' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
71' Der Ball wird von Elche durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' In der Minute 71, Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Osasuna in der eigenen Hälfte.
73' Kopfball von Ante Budimir (Osasuna). Elche kann klären.
74' In der Minute 74, Ein Schuss von Lucas Boyé (Elche) wird geblockt.
74' Freistoß für Osasuna in der eigenen Hälfte.
74' Vierte Auswechselung Osasuna: Kike Garcia ersetzt Ante Budimir.
75' In der Minute 75, Osasunas fünfter Wechsel: Kike Barja geht, Abdessamad Ezzalzouli kommt.
75' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
76' Osasuna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Freistoß für Elche in der eigenen Hälfte.
77' Der Ball wird von Osasuna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
78' Einwurf für Osasuna in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Osasuna.
80' Nach der letzten Aktion hat Elche Abstoß.
80' Dritter Wechsel Elche: Raul Guti kommt für Pere Milla.
81' In der Minute 81, Es gibt einen Einwurf für Osasuna in der gegnerischen Hälfte.
82' Osasuna hat eine Chance durch einen Torschuss von Kike Garcia.
83' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz spricht Osasuna einen Freistoß in der Hälfte von Elche zu.
84' In der Minute 84, Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
84' Der Ball wird von Osasuna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
84' In der Minute 84, Elche hat Einwurf in der Hälfte von Osasuna.
85' Chance für Elche durch einen Torschuss von Jose Carmona.
86' Möglichkeit für Elche: Schuss von Raul Guti.
87' In der Minute 87, Einwurf für Osasuna.
87' Trainer Pablo Machin nimmt seinen vierten Wechsel vor: Roger Marti ersetzt Lucas Boyé.
88' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Tete Morente kommt für Jose Carmona.
88' In der Minute 88, Osasuna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
89' Kann Elche den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Kann Elche den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz spricht Elche einen Freistoß in der Hälfte von Osasuna zu.
90' + 1 Nachspielzeit in Elche: 4 Minuten.
90' + 2 Alejandro Muniz Ruiz entscheidet auf Ecke für Elche. Raul Guti läuft hinaus zur Fahne.
90' + 3 Elche hat Einwurf in der Hälfte von Osasuna.
90' + 4 Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Elche.
90' + 4 Einwurf für Elche.
90' + 4 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' Ende in Elche. Schiri Alejandro Muniz Ruiz pfeift ab. 1-1.