1' Die erste Halbzeit in Valencia ist angepfiffen. Valencia hat den Anstoß ausgeführt.
3' Es gibt Abstoß für Real Madrid.
3' In der Minute 3, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Real Madrid in der gegnerischen Hälfte.
4' Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
7' Valencia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Es gibt einen Einwurf für Real Madrid in der gegnerischen Hälfte.
8' Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
9' Einwurf für Real Madrid.
12' In der Minute 12, Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt auf Abstoß für Real Madrid.
13' Freistoß für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
14' Nach der letzten Aktion hat Valencia Abstoß.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Valencia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Schuss von Andre Almeida. Möglichkeit für Valencia.
18' Real Madrid hat Einwurf in der Hälfte von Valencia.
19' In der Minute 19, Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
20' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
22' Valencia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Kann Valencia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
25' Einwurf für Real Madrid.
25' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
27' In der Minute 27, Nach der letzten Aktion hat Real Madrid Abstoß.
28' Es gibt einen Einwurf für Real Madrid in der gegnerischen Hälfte.
30' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Real Madrid in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
31' In der Minute 31, Real Madrid hat eine Chance durch einen Torschuss von Karim Benzema.
31' Freistoß für Valencia in der eigenen Hälfte.
32' Es gibt Abstoß für Real Madrid.
32' In der Minute 32, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea spricht Valencia einen Freistoß in der Hälfte von Real Madrid zu.
33' Diego Lopez Noguerol bringt die Gastgeber in Führung.
33' Vorbereitet wurde das Tor von Justin Kluivert.
35' In der Minute 35, Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' Valencia hat Einwurf in der Hälfte von Real Madrid.
36' Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt auf Abstoß für Real Madrid.
38' In der Minute 38, Freistoß für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
40' Chance Valencia: Schuss von Javier Guerra Moreno.
41' In der Minute 41, Kopfball von Junior Vinicius (Real Madrid)...daneben.
41' Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt auf Abstoß für Valencia.
43' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Marco Asensio (Real Madrid) verfehlt das Tor.
43' In der Minute 43, Es gibt Abstoß für Valencia.
44' Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea pfeift Abseits Real Madrid.
45' In der Minute 45, Möglichkeit für Valencia: Schuss von Javier Guerra Moreno.
45' Torschuss Javier Guerra Moreno (Valencia).
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea pfeift an. Real Madrid hat Anstoß. Das Spiel in Valencia läuft.
46' Erste Auswechselung Real Madrid: Rodrygo ersetzt Eduardo Camavinga.
48' Pfiff von Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea: Abseits Valencia.
48' In der Minute 48, Ein Schuss von Lucas Vazquez (Real Madrid) verfehlt das Tor.
48' Nach der letzten Aktion hat Valencia Abstoß.
49' Es gibt einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea pfeift Abseits Real Madrid.
50' Freistoß für Valencia in der eigenen Hälfte.
53' Freistoß für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Der Ball wird von Valencia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Gute Gelegenheit für Valencia. Ein Schuss von Justin Kluivert verfehlt das Ziel jedoch.
55' Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Madrid.
56' Chance in Valencia: Guter Schuss von Rodrygo (Real Madrid).
57' In der Minute 57, Ricardo De Burgos Bengoechea entscheidet auf Ecke für Real Madrid. Marco Asensio läuft hinaus zur Fahne.
57' In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Madrid.
56' Ecke für Real Madrid.
57' Referee Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt Justin Kluivert (Valencia) den gelben Karton.
58' In der Minute 58, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Dimitri Foulquier kommt für Diego Lopez Noguerol.
58' Valencias zweiter Wechsel: Edinson Cavani geht, Lino kommt.
59' Nach der letzten Aktion hat Valencia Abstoß.
61' In der Minute 61, Es gibt Abstoß für Valencia.
63' Es gibt eine Ecke von rechts für Real Madrid. Marco Asensio führt aus.
64' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
65' In der Minute 65, Trainer Carlo Ancelotti (Real Madrid) vollzieht den zweiten Wechsel. Toni Kroos kommt für Dani Ceballos.
65' Spielerwechsel in Valencia: Luka Modric ersetzt Marco Asensio bei Real Madrid.
65' Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
66' Einwurf für Real Madrid.
67' Real Madrid hat Einwurf in der Hälfte von Valencia.
68' In der Minute 68, Torschuss von Rodrygo (Real Madrid).
68' Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt auf Abstoß für Valencia.
69' Valencia hat Thierry Correia ausgewechselt. Toni Lato ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Ruben Baraja.
70' In der Minute 70, Eray Cömert (Valencia) wird verwarnt.
72' Torchance in Mestalla-Stadion: Real Madrid hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
79' Ecke für Real Madrid.
79' In der Minute 79, Einwurf für Real Madrid.
81' Schuss von Justin Kluivert (Valencia).
81' Es gibt Abstoß für Real Madrid.
82' In der Minute 82, Gute Möglichkeit für Real Madrid: Luka Modric tritt zum Eckball an.
82' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Real Madrid in der gegnerischen Hälfte.
83' Pfiff von Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea: Abseits Valencia.
85' In der Minute 85, Referee Ricardo De Burgos Bengoechea zückt den Karton. Rodrygo (Real Madrid) sieht gelb.
85' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea spricht Valencia einen Freistoß in der Hälfte von Real Madrid zu.
85' Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Trainer Carlo Ancelotti nimmt seinen vierten Wechsel vor: Federico Valverde ersetzt Aurelien Tchouameni.
86' Fünfter Wechsel Real Madrid: Dani Carvajal kommt für Ferland Mendy.
87' Nach der letzten Aktion hat Valencia Abstoß.
87' In der Minute 87, Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt Luka Modric (Real Madrid) die gelbe Karte.
88' Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt auf Abstoß für Valencia.
89' Der Ball wird von Real Madrid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Die Gastgeber wechseln Justin Kluivert aus und bringen Hugo Duro.
90' + 1 Valencias Coach Ruben Baraja nimmt Jose Gaya vom Platz und bringt Yunus Musah. Der fünfte Wechsel.
90' + 1 Nachspielzeit in Valencia: 10 Minuten.
90' + 1 Real Madrid hat eine Chance durch einen Torschuss von Federico Valverde.
90' + 2 Ricardo De Burgos Bengoechea entscheidet auf Ecke für Real Madrid. Luka Modric läuft hinaus zur Fahne.
90' + 3 Torchance in Mestalla-Stadion: Real Madrid hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 5 Gelbe Karte in Valencia: Giorgi Mamardashvili (Valencia) wird von Schiri Ricardo De Burgos Bengoechea verwarnt.
90' + 7 Gelbe Karte: Yunus Musah (Valencia) erhält eine Verwarnung.
90' + 7 Rot in Valencia: Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea schickt Junior Vinicius vorzeitig zum Duschen. Real Madrid jetzt in Unterzahl!
90' + 10 Kopfball von Luka Modric (Real Madrid)...daneben.
90' + 10 Nach der letzten Aktion hat Valencia Abstoß.
90' + 11 Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
90' + 9 Ecke für Real Madrid.