1' Die erste Halbzeit in Sevilla ist angepfiffen. Real Madrid hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Einwurf für Sevilla.
2' Einwurf für Sevilla in der eigenen Hälfte.
3' Die Hintermannschaft von Real Madrid blockt einen Schuss von Bryan Salvatierra (Sevilla).
3' In der Minute 3, Sevilla markiert das 1-0 in Sevilla. Torschütze: Rafa Mir!
5' Ein Schuss von Erik Lamela (Sevilla) wird geblockt.
5' Cesar Soto Grado zeigt auf Abstoß für Real Madrid.
8' In der Minute 8, Der Ball wird von Sevilla durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cesar Soto Grado spricht Real Madrid einen Freistoß in der Hälfte von Sevilla zu.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sevilla in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Es gibt einen Einwurf für Real Madrid in der gegnerischen Hälfte.
12' In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Madrid.
13' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cesar Soto Grado spricht Real Madrid einen Freistoß in der Hälfte von Sevilla zu.
14' In der Minute 14, Kann Sevilla den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
14' Ein Schuss von Rodrygo (Real Madrid) verfehlt das Tor.
14' Es gibt Abstoß für Sevilla.
16' In der Minute 16, Schusschance durch Ivan Rakitic (Sevilla).
16' Nach der letzten Aktion hat Real Madrid Abstoß.
17' Nach der letzten Aktion hat Sevilla Abstoß.
18' In der Minute 18, Spielunterbrechung in Sevilla: Lucas Vazquez (Real Madrid) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
18' Cesar Soto Grado zeigt auf Abstoß für Real Madrid.
18' Kein Wechsel in Sevilla: Lucas Vazquez (Real Madrid) kann weitermachen.
19' In der Minute 19, Cesar Soto Grado signalisiert Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
19' Freistoß für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
20' Es gibt einen Einwurf für Real Madrid in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Madrid.
21' Es gibt Abstoß für Sevilla.
24' Cesar Soto Grado signalisiert Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Karim Rekik (Sevilla) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
24' Es gibt Abstoß für Real Madrid.
24' Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Torchance in Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán: Real Madrid hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
29' Ausgleich! Real Madrid trifft zum 1-1 durch Rodrygo. Das Spiel in Sevilla ist wieder offen.
30' Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Einwurf für Sevilla.
31' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
32' Nach der letzten Aktion hat Sevilla Abstoß.
33' In der Minute 33, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cesar Soto Grado spricht Sevilla einen Freistoß in der Hälfte von Real Madrid zu.
33' Gelbe Karte für Lucas Vazquez.
34' Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Aufregung in Sevilla: Ein Schuss von Erik Lamela geht an den Pfosten. Pech für Sevilla.
36' Cesar Soto Grado zeigt auf Abstoß für Real Madrid.
37' Freistoß für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Der Ball wird von Real Madrid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Cesar Soto Grado signalisiert Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
40' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Real Madrid in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
40' In der Minute 40, In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sevilla.
41' Nach der letzten Aktion hat Real Madrid Abstoß.
42' Schuss von Marcos Acuna (Sevilla).
42' In der Minute 42, Es gibt Abstoß für Real Madrid.
42' Erik Lamela (Sevilla) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
42' Cesar Soto Grado zeigt auf Abstoß für Real Madrid.
43' In der Minute 43, Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Der Ball wird von Real Madrid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
45' Freistoß für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Cesar Soto Grado entscheidet auf Ecke für Sevilla. Ivan Rakitic läuft hinaus zur Fahne.
45' + 1 In der Minute 45, Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sevilla in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Referee Cesar Soto Grado bittet zum Pausentee in Sevilla.
46' Schiedsrichter Cesar Soto Grado pfeift an. Sevilla hat Anstoß. Das Spiel in Sevilla läuft.
46' Abseits Rodrygo (Real Madrid).
47' In der Minute 47, Spiel-Unterbrechung: Rodrygo (Real Madrid) hat Probleme.
49' Der Ball wird von Real Madrid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Sevilla hat Einwurf in der Hälfte von Real Madrid.
50' In der Minute 50, Auch Rodrygo (Real Madrid) ist weiter mit von der Partie.
50' Torschuss von Rafa Mir (Sevilla).
50' Nach der letzten Aktion hat Real Madrid Abstoß.
51' In der Minute 51, Verletzungsunterbrechung in Sevilla. Eder Militao (Real Madrid) wird behandelt.
52' Eder Militao (Real Madrid) spielt weiter.
53' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Ivan Rakitic (Sevilla) verfehlt das Tor.
53' In der Minute 53, Es gibt Abstoß für Real Madrid.
54' Schiedsrichter Cesar Soto Grado hat die Partie in Sevilla unterbrochen: Federico Valverde wird behandelt.
54' Federico Valverde (Real Madrid) muss vom Feld. Er wird durch Eduardo Camavinga ersetzt.
55' In der Minute 55, Cesar Soto Grado zeigt auf Abstoß für Real Madrid.
55' Cesar Soto Grado signalisiert Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
56' Einwurf für Real Madrid.
59' In der Minute 59, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cesar Soto Grado spricht Sevilla einen Freistoß in der Hälfte von Real Madrid zu.
60' Der Ball wird von Real Madrid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Schuss von David Alaba (Real Madrid).
61' In der Minute 61, Cesar Soto Grado zeigt auf Abstoß für Sevilla.
62' Freistoß für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
62' Sevillas erster Wechsel: Ivan Rakitic geht, Suso kommt.
62' In der Minute 62, Zweiter Wechsel Sevilla: Joan Jordan kommt für Bryan Salvatierra.
63' Sevilla hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sevilla.
65' In der Minute 65, Freistoß für Sevilla in der eigenen Hälfte.
65' Referee Cesar Soto Grado zückt den Karton. Aurelien Tchouameni (Real Madrid) sieht gelb.
66' Real Madrids Coach Carlo Ancelotti nimmt Ferland Mendy vom Platz und bringt Álvaro Daniel Rodríguez Munoz. Der zweite Wechsel.
66' In der Minute 66, Freistoß für Sevilla in der eigenen Hälfte.
67' Pfiff von Schiedsrichter Cesar Soto Grado: Abseits Sevilla.
68' Einwurf für Sevilla in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sevilla.
69' Vorbereitet wurde das Tor von Toni Kroos.
71' In der Minute 71, Cesar Soto Grado signalisiert Einwurf für Sevilla in der eigenen Hälfte.
71' Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
73' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Real Madrid in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
73' In der Minute 73, Chance in Sevilla: Doch der Kopfball von Álvaro Daniel Rodríguez Munoz (Real Madrid) verfehlt das Ziel.
73' Es gibt Abstoß für Sevilla.
74' Die Gastgeber wechseln Erik Lamela aus und bringen Jesus Corona.
74' In der Minute 74, Jetzt spielt Oliver Torres für Papu Gomez (Sevilla).
75' Schusschance durch Suso (Sevilla).
75' Nach der letzten Aktion hat Real Madrid Abstoß.
76' In der Minute 76, Der Ball wird von Real Madrid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' Es gibt Abstoß für Sevilla.
78' In der Minute 78, Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Freistoß für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
80' Dritte Auswechselung Real Madrid: Nacho ersetzt Rodrygo.
80' In der Minute 80, Trainer Jose Luis Mendilibar (Sevilla) vollzieht den fünften Wechsel. Loic Bade kommt für Nemanja Gudelj.
81' Trainer Carlo Ancelotti nimmt seinen vierten Wechsel vor: Antonio Rüdiger ersetzt Lucas Vazquez.
82' Kann Real Madrid den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
82' In der Minute 82, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
83' Rote Karte in Sevilla: Marcos Acuna (Sevilla) muss vom Feld.
84' Referee Cesar Soto Grado zeigt Nacho (Real Madrid) den gelben Karton.
84' In der Minute 84, Schiedsrichter Cesar Soto Grado hat die Partie in Sevilla unterbrochen: Dani Ceballos wird behandelt.
87' Dani Ceballos (Real Madrid) kann weiterspielen.
87' Torchance in Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán: Real Madrid hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
88' In der Minute 88, Real Madrid hat eine Chance durch einen Torschuss von Toni Kroos.
90' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Real Madrid in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Schiedsrichter Cesar Soto Grado zeigt Dani Ceballos (Real Madrid) die gelbe Karte.
90' + 1 Es gibt einen Einwurf für Real Madrid in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Sevilla: 9 Minuten.
90' + 1 Gelbe Karte für Sevilla: Joan Jordan sieht den Karton.
90' + 3 Cesar Soto Grado zeigt auf Abstoß für Sevilla.
90' + 3 Cesar Soto Grado signalisiert Einwurf für Sevilla in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Einwurf für Real Madrid.
90' + 6 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cesar Soto Grado spricht Real Madrid einen Freistoß in der Hälfte von Sevilla zu.
90' + 7 Gelbe Karte in Sevilla: Oliver Torres (Sevilla) wird von Schiri Cesar Soto Grado verwarnt.
90' + 7 Cesar Soto Grado signalisiert Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
90' + 7 In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Madrid.
90' + 8 Freistoß für Sevilla in der eigenen Hälfte.
90' + 10 Torschuss von Antonio Rüdiger (Real Madrid).
90' + 10 Nach der letzten Aktion hat Sevilla Abstoß.
90' Das Spiel ist zu Ende. 1-2.