1' Referee Alexandre Boucaut gibt den Ball in Heverlee frei. Oud-Heverlee stößt an. Das Spiel läuft.
29' In der Minute 29, Tor! Die Gastgeber geht durch Siebe Schrijvers mit 1-0 in Führung.
41' Tor in Heverlee! Oud-Heverlee baut dank Jón Dagur Thorsteinsson die Führung auf 2-0 aus.
45' + 1 Casper De Norre schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 3-0.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Heverlee ist beendet.
46' Schiedsrichter Alexandre Boucaut pfeift an. Zulte hat Anstoß. Das Spiel in Heverlee läuft.
46' Louis Patris (Oud-Heverlee) wird verwarnt.
46' In der Minute 46, Trainer Mbaye Leye (Zulte) vollzieht den ersten Wechsel. Novatus Dismas kommt für Christian Bruls.
46' Zulte hat Abdoulaye Sissako ausgewechselt. Alioune Ndour ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Mbaye Leye.
53' Trainer Marc Brys nimmt seinen ersten Wechsel vor: Sofian Kiyine ersetzt Siebe Schrijvers.
64' In der Minute 64, Oud-Heverlees zweiter Wechsel: Nachon Nsingi geht, Thibault Vlietinck kommt.
71' Referee Alexandre Boucaut entscheidet auf Elfmeter für Zulte.
72' Referee Alexandre Boucaut zeigt Federico Ricca (Oud-Heverlee) den gelben Karton.
73' In der Minute 73, Strafstoß! Jelle Vossen trifft und verkürzt auf 3-1.
75' Strafstoß in Heverlee: Schiedsrichter Alexandre Boucaut zeigt auf den Punkt. Die Chance für Oud-Heverlee!
76' Oud-Heverlee zieht per Strafstoß mit 4-1 in Heverlee davon. Jón Dagur Thorsteinsson netzt vom Punkt.
79' In der Minute 79, Spielerwechsel in Heverlee: Wout Debuyser ersetzt Nicolas Rommens bei Zulte.
81' Jetzt spielt Kristiyan Malinov für Mousa Al-Taamari (Oud-Heverlee).
85' Gelbe Karte in Heverlee: Lukas Willen (Zulte) wird von Schiri Alexandre Boucaut verwarnt.
90' Referee Alexandre Boucaut pfeift das Spiel ab. 4-2.