1' Das Spiel läuft. Anderlecht hat angestoßen.
9' In der Minute 9, Die Auswärtsmannschaft wechseln Yari Verschaeren aus und bringen Arnstad.
32' Strafstoß in Heverlee: Schiedsrichter Jasper Vergoote zeigt auf den Punkt. Die Chance für Anderlecht!
32' Schiedsrichter Jasper Vergoote zeigt Hamza Mendyl (Oud-Heverlee) die gelbe Karte.
33' In der Minute 33, Islam Slimani trifft vom Elfmeterpunkt. Anderlecht geht mit 0-1 in Führung.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Oud-Heverlee hat den Ball.
59' In der Minute 59, Gelbe Karte für Anderlecht: Majeed Ashimeru sieht den Karton.
62' Referee Jasper Vergoote zückt den Karton. Mousa Al-Taamari (Oud-Heverlee) sieht gelb.
62' Gelbe Karte in Heverlee: Amadou Diawara (Anderlecht) wird von Schiri Jasper Vergoote verwarnt.
69' In der Minute 69, Oud-Heverlees zweiter Wechsel: Joren Dom geht, Mathieu Maertens kommt.
69' Zweite Auswechselung Anderlecht: Lior Refaelov ersetzt Majeed Ashimeru.
70' Erster Wechsel Oud-Heverlee: Siebe Schrijvers kommt für Hamza Mendyl.
77' In der Minute 77, Oud-Heverlees Coach Marc Brys nimmt Mario González vom Platz und bringt Nathan Opoku. Der vierte Wechsel.
77' Anderlecht hat Islam Slimani ausgewechselt. Benito Raman ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Brian Riemer.
78' Trainer Marc Brys nimmt seinen dritten Wechsel vor: Thibault Vlietinck ersetzt Sofian Kiyine.
81' In der Minute 81, Erste gelbe Karte für Siebe Schrijvers (Oud-Heverlee).
90' + 2 Freuen kann sich auch Benito Raman, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' Abpfiff: Das Spiel in Heverlee ist aus! 0-2.