1' Die erste Halbzeit in Encamp ist angepfiffen. Andorra hat den Anstoß ausgeführt.
1' Einwurf für Andorra.
2' In der Minute 2, Alvaro Moreno Aragon zeigt auf Abstoß für Oviedo.
3' Andorra hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Der Ball wird von Oviedo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' In der Minute 6, Andorra hat Einwurf in der Hälfte von Oviedo.
8' Einwurf für Oviedo in der eigenen Hälfte.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Andorra in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Andorra in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
12' Kann Oviedo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
14' Freistoß für Andorra in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Torchance in Camp de Futbol Prada de Moles: Andorra hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
16' Schusschance durch Diego Alende (Andorra).
16' Nach der letzten Aktion hat Oviedo Abstoß.
17' In der Minute 17, Borja Bastón (Oviedo) steht im Abseits.
18' Alvaro Moreno Aragon signalisiert Einwurf für Oviedo in der eigenen Hälfte.
19' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alvaro Moreno Aragon spricht Oviedo einen Freistoß in der Hälfte von Andorra zu.
19' In der Minute 19, Andorra hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' Freuen kann sich auch Sergio Molina Beloqui, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
20' In der Minute 20, Es gibt einen Einwurf für Andorra in der gegnerischen Hälfte.
22' Einwurf für Oviedo.
22' Die Hintermannschaft von Andorra blockt einen Schuss von Abel Bretones Cruz (Oviedo).
23' In der Minute 23, Alvaro Moreno Aragon signalisiert Einwurf für Andorra in der eigenen Hälfte.
25' Es gibt Abstoß für Oviedo.
26' Der Ball wird von Oviedo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' In der Minute 26, Ein Schuss von Abel Bretones Cruz (Oviedo) verfehlt das Tor.
26' Nach der letzten Aktion hat Andorra Abstoß.
27' Freistoß für Andorra in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Gelbe Karte für Oviedo: David Costas sieht den Karton.
29' In Encamp gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Andorra.
32' Einwurf für Oviedo in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
34' Auszeit: Adria Vilanova (Andorra) liegt auf dem Platz.
36' Einwurf für Oviedo in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Es gibt einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
38' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Eder Sarabia Armesto muss den angeschlagenen Adria Vilanova ersetzen. Dafür kommt Álex Pastor. Erster Wechsel für Andorra.
38' Torchance in Camp de Futbol Prada de Moles: Oviedo hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
38' In der Minute 38, Gelbe Karte für Mika Medina.
40' Ein Schuss von Abel Bretones Cruz (Oviedo) wird geblockt.
41' Andorra hat Einwurf in der Hälfte von Oviedo.
42' In der Minute 42, Der Ball wird von Andorra durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' Alvaro Moreno Aragon zeigt auf Abstoß für Andorra.
43' In Encamp gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Oviedo.
45' In der Minute 45, Alvaro Moreno Aragon signalisiert Einwurf für Andorra in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Christos Albanis schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 2-0.
45' + 2 2 Minuten Nachspielzeit in Encamp.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Oviedo steht am Mittelkreis. Referee Alvaro Moreno Aragon pfeift an. Der Ball in Encamp rollt.
46' Freistoß für Oviedo in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Abseitsposition Borja Bastón (Oviedo).
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
48' Einwurf für Oviedo.
49' In der Minute 49, Die Hintermannschaft von Oviedo blockt einen Schuss von Carlos Martinez Rodriguez (Andorra).
50' Andorra hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Freistoß für Oviedo in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Es gibt einen Einwurf für Andorra in der gegnerischen Hälfte.
53' Kann Andorra den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
54' Chance in Encamp: Guter Schuss von Borja Bastón (Oviedo).
54' In der Minute 54, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
55' Oviedo hat Einwurf in der Hälfte von Andorra.
55' Es gibt Abstoß für Andorra.
56' In der Minute 56, Gelbe Karte: Luismi (Oviedo) erhält eine Verwarnung.
56' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alvaro Moreno Aragon spricht Andorra einen Freistoß in der Hälfte von Oviedo zu.
58' Ein Schuss von Carlos Martinez Rodriguez (Andorra) wird geblockt.
59' In der Minute 59, Gute Gelegenheit für Andorra. Ein Schuss von Carlos Martinez Rodriguez verfehlt das Ziel jedoch.
60' Andorra hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Samuel Obeng kommt für Sergi Enrich.
60' In der Minute 60, Trainer Alvaro Cervera (Oviedo) vollzieht den zweiten Wechsel. Koba Koindredi kommt für Hugo Rama.
61' Der Ball wird von Andorra durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Andorra hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Andorra in der gegnerischen Hälfte.
64' Einwurf für Oviedo in der eigenen Hälfte.
66' Oviedo hat Luismi ausgewechselt. Angel Montoro ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Alvaro Cervera.
66' In der Minute 66, Trainer Alvaro Cervera nimmt seinen vierten Wechsel vor: Miguel Angel Prendes Perez ersetzt Jimmy.
67' Alvaro Moreno Aragon signalisiert Einwurf für Andorra in der eigenen Hälfte.
67' Es gibt einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
69' In der Minute 69, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
70' Abseits Oviedo.
70' Das Spiel ist unterbrochen. Adria Altimira Reynaldos (Andorra) liegt auf dem Boden.
70' In der Minute 70, Freistoß für Oviedo in der eigenen Hälfte.
71' Auch für Adria Altimira Reynaldos (Andorra) geht's in Encamp weiter.
71' Nach der letzten Aktion hat Andorra Abstoß.
72' In der Minute 72, Zweite Auswechselung Andorra: Mustapha Bundu ersetzt Germán Valera.
72' Spielerwechsel in Encamp: Sinan Bakis ersetzt Carlos Martinez Rodriguez bei Andorra.
72' Der vierte Wechsel von Coach Eder Sarabia Armesto ist unfreiwillig. Adria Altimira Reynaldos (Andorra) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Diego Pampín ersetzt.
73' In der Minute 73, Alvaro Moreno Aragon signalisiert Einwurf für Andorra in der eigenen Hälfte.
73' Andorra hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' In Encamp gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Oviedo.
75' Die Vorlage kam von Koba Koindredi.
76' Einwurf für Oviedo in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Der Ball wird von Andorra durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Freistoß für Andorra in der eigenen Hälfte.
78' Torschuss von Borja Bastón (Oviedo).
78' In der Minute 78, Es gibt Abstoß für Andorra.
78' Der Ball wird von Andorra durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' Ecke für Andorra.
81' In der Minute 81, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Oviedo in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
82' Kopfball von Samuel Obeng (Oviedo). Andorra kann klären.
82' Kann Andorra den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
83' In der Minute 83, Alvaro Moreno Aragon zeigt auf Abstoß für Andorra.
85' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Andorra in der gegnerischen Hälfte.
85' Oviedos Coach Alvaro Cervera nimmt Viti vom Platz und bringt Leonardo Sequeira. Der fünfte Wechsel.
86' In der Minute 86, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alvaro Moreno Aragon spricht Andorra einen Freistoß in der Hälfte von Oviedo zu.
86' Jetzt spielt Ruben Bover Izquierdo für Christos Albanis (Andorra).
87' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alvaro Moreno Aragon spricht Oviedo einen Freistoß in der Hälfte von Andorra zu.
88' In der Minute 88, Es gibt Abstoß für Andorra.
89' Andorra hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' In Encamp gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Oviedo.
90' Alvaro Moreno Aragon zeigt auf Abstoß für Andorra.
90' + 1 5 Minuten werden nachgespielt.
90' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alvaro Moreno Aragon spricht Andorra einen Freistoß in der Hälfte von Oviedo zu.
90' + 1 Referee Alvaro Moreno Aragon zeigt Abel Bretones Cruz (Oviedo) den gelben Karton.
90' + 2 Alvaro Moreno Aragon signalisiert Einwurf für Oviedo in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Einwurf für Oviedo in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Tor! Andorra erhöht auf 3-1 durch Sinan Bakis.
90' + 5 Einwurf für Oviedo.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 3-1.