1' Das Spiel läuft. Alaves hat angestoßen.
2' In der Minute 2, Die Hintermannschaft von Alaves blockt einen Schuss von Yanis Rahmani (Eibar).
2' Ecke für Eibar.
3' Einwurf für Eibar in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Einwurf für Alaves.
3' Der Ball wird von Eibar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Freistoß für Eibar in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
5' Die Hintermannschaft von Eibar blockt einen Schuss von Salva Sevilla (Alaves).
5' Der Ball wird von Eibar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' In der Minute 6, Kann Eibar den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
7' Corpas (Eibar) wird verwarnt.
7' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca spricht Alaves einen Freistoß in der Hälfte von Eibar zu.
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für Alaves in der gegnerischen Hälfte.
8' Es gibt Abstoß für Eibar.
9' Eibar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Yanis Rahmani (Eibar) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
10' Nach der letzten Aktion hat Alaves Abstoß.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eibar in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
11' Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Eibar in der eigenen Hälfte.
12' Der Ball wird von Alaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' In der Minute 16, Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
17' Abseitsposition Eibar.
18' Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
18' Schuss von Nahuel Tenaglia (Alaves).
18' Jose Antonio Lopez Toca zeigt auf Abstoß für Eibar.
20' In der Minute 20, Gelbe Karte in Vitoria-Gasteiz: António Blanco (Alaves) wird von Schiri Jose Antonio Lopez Toca verwarnt.
20' In Vitoria-Gasteiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Eibar.
21' Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Eibar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Der Ball wird von Eibar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Freistoß für Alaves in der eigenen Hälfte.
25' Einwurf für Alaves.
26' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca spricht Alaves einen Freistoß in der Hälfte von Eibar zu.
28' In der Minute 28, Abseits Alaves.
28' Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
29' Der Ball wird von Alaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In der Minute 29, Es gibt einen Einwurf für Alaves in der gegnerischen Hälfte.
30' Die Hintermannschaft von Alaves blockt einen Schuss von Imanol Garcia de Albeniz (Eibar).
30' Torschuss von Imanol Garcia de Albeniz (Eibar).
30' In der Minute 30, Es gibt Abstoß für Alaves.
31' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
32' Alaves hat Einwurf in der Hälfte von Eibar.
33' In der Minute 33, Die Hintermannschaft von Eibar blockt einen Schuss von Jason (Alaves).
34' Es gibt eine Ecke von rechts für Alaves. Luis Rioja führt aus.
34' Eibar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Freistoß für Alaves in der eigenen Hälfte.
35' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Alaves in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
36' Ein Schuss von Jon Guridi (Alaves) wird geblockt.
36' In der Minute 36, Gute Gelegenheit für Alaves. Ein Schuss von Jon Guridi verfehlt das Ziel jedoch.
37' Eibar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Javi Munoz (Eibar) verfehlt das Tor.
38' In der Minute 38, Jose Antonio Lopez Toca zeigt auf Abstoß für Alaves.
38' In Vitoria-Gasteiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Eibar.
40' Freistoß für Eibar in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Referee Jose Antonio Lopez Toca zeigt Mamadou Sylla (Alaves) den gelben Karton.
41' Schuss von Javi Munoz (Eibar).
41' Nach der letzten Aktion hat Alaves Abstoß.
41' In der Minute 41, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alaves in der gegnerischen Hälfte.
42' Abseits Alaves.
44' Ein Schuss von Corpas (Eibar) wird geblockt.
44' In der Minute 44, Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
45' Freistoß für Alaves in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Chance für Eibar durch einen Torschuss von Javi Munoz.
45' + 1 In der Minute 45, Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca pfeift Abseits Eibar.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 1 Minuten.
45' Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca pfeift an. Eibar hat Anstoß. Das Spiel in Vitoria-Gasteiz läuft.
' Die offizielle Zuschauerzahl: 16375.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alaves in der gegnerischen Hälfte.
47' In der Minute 47, Der Ball wird von Alaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Schuss von Mamadou Sylla. Möglichkeit für Alaves.
47' Einwurf für Eibar in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Schusschance durch Peru Nolaskoain (Eibar).
48' Es gibt Abstoß für Alaves.
48' Alaves hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Einwurf für Alaves.
49' Es gibt einen Einwurf für Alaves in der gegnerischen Hälfte.
49' Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Eibar in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eibar in der gegnerischen Hälfte.
51' Eibar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca spricht Alaves einen Freistoß in der Hälfte von Eibar zu.
53' In der Minute 53, Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca zeigt Javi Munoz (Eibar) die gelbe Karte.
54' Kopfball an die Latte! Aleksandar Sedlar (Alaves) kann sich nicht in die Torschützenliste eintragen.
54' Die Hintermannschaft von Eibar blockt einen Schuss von Aleksandar Sedlar (Alaves).
55' In der Minute 55, Freistoß für Eibar in der eigenen Hälfte.
55' Referee Jose Antonio Lopez Toca zückt den Karton. Nahuel Tenaglia (Alaves) sieht gelb.
56' In Vitoria-Gasteiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Eibar.
57' In der Minute 57, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca spricht Alaves einen Freistoß in der Hälfte von Eibar zu.
57' Platzverweis in Vitoria-Gasteiz: Sergio Alvarez sieht die Rote Karte. Eibar jetzt in Unterzahl!
58' Spielerwechsel in Vitoria-Gasteiz: Roberto Correa ersetzt Corpas bei Eibar.
59' In der Minute 59, In Vitoria-Gasteiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alaves.
59' Torschuss von Jason (Alaves).
59' Jose Antonio Lopez Toca zeigt auf Abstoß für Eibar.
60' In der Minute 60, Alaves hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Jason (Alaves) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
60' Nach der letzten Aktion hat Eibar Abstoß.
61' In der Minute 61, Einwurf für Eibar in der eigenen Hälfte.
62' Der Ball wird von Alaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' Freistoß für Eibar in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Trainer Luis Garcia (Alaves) vollzieht den ersten Wechsel. Toni Moya kommt für António Blanco.
63' Trainer Luis Garcia nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Asier Villalibre ersetzt Jon Guridi.
64' Kopfball von Stoichkov (Eibar). Alaves kann klären.
64' In der Minute 64, Kann Eibar den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
64' Die Hintermannschaft von Eibar blockt einen Schuss von Nahuel Tenaglia (Alaves).
64' Ein Schuss von Toni Moya (Alaves) verfehlt das Tor.
64' In der Minute 64, Nach der letzten Aktion hat Eibar Abstoß.
67' Einwurf für Alaves.
68' Dritte Auswechselung Alaves: Rober ersetzt Jason.
69' In der Minute 69, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
69' Eibar hat Yanis Rahmani ausgewechselt. Chema ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Gaizka Garitano.
69' Eibars Coach Gaizka Garitano nimmt Imanol Garcia de Albeniz vom Platz und bringt José Antonio Ríos. Der dritte Wechsel.
70' Freuen kann sich auch Luis Rioja, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
72' In Vitoria-Gasteiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alaves.
72' In der Minute 72, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca spricht Alaves einen Freistoß in der Hälfte von Eibar zu.
74' Es gibt einen Einwurf für Alaves in der gegnerischen Hälfte.
74' Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Trainer Luis Garcia nimmt seinen vierten Wechsel vor: Alex Balboa ersetzt Salva Sevilla.
76' Freistoß für Alaves in der eigenen Hälfte.
76' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alaves in der gegnerischen Hälfte.
76' In der Minute 76, Alavess Coach Luis Garcia nimmt Mamadou Sylla vom Platz und bringt Xeber Alkain. Der fünfte Wechsel.
76' Chance in Vitoria-Gasteiz: Doch der Kopfball von Nahuel Tenaglia (Alaves) verfehlt das Ziel.
76' Es gibt Abstoß für Eibar.
78' In der Minute 78, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Jon Bautista kommt für Frederico Venancio.
78' Spielerwechsel in Vitoria-Gasteiz: Juan Carlos Arana ersetzt Javi Munoz bei Eibar.
78' Es gibt eine Ecke von links für Alaves. Toni Moya führt aus.
78' In der Minute 78, Gute Möglichkeit für Alaves: Toni Moya tritt zum Eckball an.
79' Ecke für Alaves.
80' Eibar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Das Spiel ist unterbrochen. Luis Rioja (Alaves) liegt auf dem Boden.
81' Erste gelbe Karte für Luis Rioja (Alaves).
82' Jose Antonio Lopez Toca zeigt auf Abstoß für Eibar.
82' In der Minute 82, Luis Rioja (Alaves) kann weiterspielen.
84' Abseitsposition Alaves.
84' Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Einwurf für Alaves.
86' Es gibt Abstoß für Eibar.
86' Freistoß für Eibar in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Eibar hat Einwurf in der Hälfte von Alaves.
88' Jose Antonio Lopez Toca entscheidet auf Ecke für Eibar. José Antonio Ríos läuft hinaus zur Fahne.
89' Jose Antonio Lopez Toca zeigt auf Abstoß für Alaves.
90' Auszeit: Rober (Alaves) liegt auf dem Platz.
90' + 1 Es gibt einen Einwurf für Alaves in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Vitoria-Gasteiz: 7 Minuten.
90' + 1 Rober (Alaves) kann weiter am Spiel in Vitoria-Gasteiz teilnehmen.
90' + 1 7 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Es gibt einen Einwurf für Eibar in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Vorbereitet wurde das Tor von Toni Moya.
90' + 3 Der Ball wird von Alaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 4 Alaves hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Referee Jose Antonio Lopez Toca zeigt Stoichkov (Eibar) den gelben Karton.
90' + 5 Referee Jose Antonio Lopez Toca zückt den Karton. Peru Nolaskoain (Eibar) sieht gelb.
90' + 6 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eibar in der gegnerischen Hälfte.
90' + 7 Der Ball wird von Eibar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Abpfiff: Das Spiel in Vitoria-Gasteiz ist aus! 2-0.