1' Die ersten 45 Minuten laufen. Alaves bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
3' Freistoß für Alaves in der eigenen Hälfte.
3' Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Albacete in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, In Albacete gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alaves.
5' Ecke für Alaves.
7' Alaves hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Einwurf für Alaves.
9' Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
12' Es gibt Abstoß für Albacete.
12' In der Minute 12, Der Ball wird von Albacete durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Es gibt einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
13' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca spricht Albacete einen Freistoß in der Hälfte von Alaves zu.
14' In der Minute 14, Albacete hat Einwurf in der Hälfte von Alaves.
15' Ein Schuss von Mamadou Sylla (Alaves) wird geblockt.
16' Es gibt einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Einwurf für Alaves.
17' Nach der letzten Aktion hat Albacete Abstoß.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Jose Antonio Lopez Toca zeigt auf Abstoß für Alaves.
22' Der Ball wird von Albacete durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Einwurf für Alaves.
24' In der Minute 24, Es gibt einen Einwurf für Alaves in der gegnerischen Hälfte.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alaves in der gegnerischen Hälfte.
24' Jose Antonio Lopez Toca zeigt auf Abstoß für Albacete.
27' In der Minute 27, Die Hintermannschaft von Alaves blockt einen Schuss von Manuel Fuster (Albacete).
28' Gute Möglichkeit für Albacete: Manuel Fuster tritt zum Eckball an.
28' Kopfball von Antonio Cristian (Albacete)...daneben.
28' In der Minute 28, Nach der letzten Aktion hat Alaves Abstoß.
29' Torschuss von Javi Lopez (Alaves).
29' Es gibt Abstoß für Albacete.
30' In der Minute 30, Jose Antonio Lopez Toca entscheidet auf Ecke für Albacete. Manuel Fuster läuft hinaus zur Fahne.
30' Alaves hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Albacete in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Einwurf für Albacete in der eigenen Hälfte.
32' In Albacete gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alaves.
34' Der Ball wird von Alaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, Ecke für Alaves.
36' Referee Jose Antonio Lopez Toca zeigt Jason (Alaves) den gelben Karton.
36' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca spricht Albacete einen Freistoß in der Hälfte von Alaves zu.
39' Freuen kann sich auch Dani Escriche, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
39' In der Minute 39, 1-0 in Albacete! Maikel Mesa trifft für Albacete.
41' Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alaves in der gegnerischen Hälfte.
42' Bei Alaves steht Toni Moya im Abseits.
43' Eckball in Albacete für Albacete. Manuel Fuster tritt an.
44' In der Minute 44, Es gibt einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
44' Chance in Albacete: Guter Schuss von Dani Escriche (Albacete).
45' Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Der Ball wird von Alaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Einwurf für Alaves.
45' + 1 In Albacete gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alaves.
45' + 2 In der Minute 45, Jose Antonio Lopez Toca zeigt auf Abstoß für Albacete.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Albacete steht am Mittelkreis. Referee Jose Antonio Lopez Toca pfeift an. Der Ball in Albacete rollt.
46' In der Minute 46, Es gibt Abstoß für Alaves.
46' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
47' Ein Schuss von Toni Moya (Alaves) verfehlt das Tor.
47' In der Minute 47, Nach der letzten Aktion hat Albacete Abstoß.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca spricht Albacete einen Freistoß in der Hälfte von Alaves zu.
48' In Albacete gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alaves.
48' In der Minute 48, Gelbe Karte für Albacete: Riki sieht den Karton.
49' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca spricht Alaves einen Freistoß in der Hälfte von Albacete zu.
50' Nach der letzten Aktion hat Alaves Abstoß.
50' In der Minute 50, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
51' Ein Schuss von Maikel Mesa (Albacete) wird geblockt.
51' Freistoß für Alaves in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Alaves hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Einwurf für Alaves.
56' Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Es gibt Abstoß für Albacete.
57' Spielerwechsel in Albacete: Salva Sevilla ersetzt Toni Moya bei Alaves.
57' Trainer Luis Garcia nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Abde Rebbach ersetzt Jason.
57' In der Minute 57, Ein Schuss von Luis Rioja (Alaves) wird geblockt.
58' Chance Alaves: Schuss von Abde Rebbach.
58' Es gibt eine Ecke von links für Alaves. Salva Sevilla führt aus.
59' In der Minute 59, Jose Antonio Lopez Toca zeigt auf Abstoß für Albacete.
59' Auszeit: Rober (Alaves) liegt auf dem Platz.
61' Freistoß für Albacete in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Gelbe Karte für Luis Rioja.
62' Rober (Alaves) kann weiter am Spiel in Albacete teilnehmen.
63' Nach der letzten Aktion hat Alaves Abstoß.
64' In der Minute 64, Kann Albacete den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
64' Es gibt einen Einwurf für Alaves in der gegnerischen Hälfte.
65' Kann Albacete den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
65' In der Minute 65, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
65' Die Hintermannschaft von Albacete blockt einen Schuss von Abde Rebbach (Alaves).
65' In Albacete gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alaves.
66' In der Minute 66, Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
67' Albacetes erster Wechsel: Maikel Mesa geht, Higinio Marín kommt.
68' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca spricht Albacete einen Freistoß in der Hälfte von Alaves zu.
69' In der Minute 69, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Carlos Benavidez kommt für António Blanco.
69' Trainer Luis Garcia (Alaves) vollzieht den vierten Wechsel. Asier Villalibre kommt für Mamadou Sylla.
69' Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Albacete in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Gelbe Karte: Antonio Cristian (Albacete) erhält eine Verwarnung.
71' In Albacete gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alaves.
71' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca spricht Alaves einen Freistoß in der Hälfte von Albacete zu.
73' In der Minute 73, Einwurf für Alaves.
74' Pfiff von Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca: Abseits Alaves.
76' Der Ball wird von Alaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' In der Minute 76, Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
77' Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
77' Alaves hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Ein Schuss von Abde Rebbach (Alaves) wird geblockt.
80' Gelbe Karte in Albacete: Julio Alonso (Albacete) wird von Schiri Jose Antonio Lopez Toca verwarnt.
80' Erste gelbe Karte für Asier Villalibre (Alaves).
80' In der Minute 80, Jose Antonio Lopez Toca entscheidet auf Ecke für Alaves. Salva Sevilla läuft hinaus zur Fahne.
80' Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
81' Albacete hat Dani Escriche ausgewechselt. Juan Antonio Ros ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Ruben Albes.
81' In der Minute 81, Albacetes Coach Ruben Albes nimmt Álvaro Rodriguez vom Platz und bringt Carlos Isaac. Der dritte Wechsel.
83' Asier Villalibre (Alaves) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
83' Jose Antonio Lopez Toca zeigt auf Abstoß für Albacete.
83' In der Minute 83, Der Ball wird von Alaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' Albacetes Coach Ruben Albes nimmt Julio Alonso vom Platz und bringt Fran Alvarez. Der vierte Wechsel.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
84' In der Minute 84, Es gibt einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
86' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Albacete in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
87' Carlos Isaac (Albacete) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
87' In der Minute 87, Es gibt Abstoß für Alaves.
87' Torchance in Estadio Carlos Belmonte: Albacete hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
87' Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca zeigt Carlos Benavidez (Alaves) die gelbe Karte.
89' In der Minute 89, Alaves hat Einwurf in der Hälfte von Albacete.
90' Abde Rebbach (Alaves) wird verwarnt.
90' Jose Antonio Lopez Toca zeigt auf Abstoß für Alaves.
90' + 1 Jose Antonio Lopez Toca signalisiert Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
90' + 1 8 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Fünfter Wechsel Alaves: Joaquin Panichelli kommt für Rober.
90' + 2 Ecke für Alaves.
90' + 2 Was für ein Pech in Albacete. Higinio Marín markiert ein Eigentor zum 1-1.
90' + 3 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Antonio Lopez Toca spricht Alaves einen Freistoß in der Hälfte von Albacete zu.
90' + 4 Gute Gelegenheit für Alaves. Ein Schuss von Luis Rioja verfehlt das Ziel jedoch.
90' + 4 Es gibt eine Ecke von rechts für Alaves. Salva Sevilla führt aus.
90' + 4 Der Ball wird von Albacete durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 5 Kopfball von Nahuel Tenaglia (Alaves). Albacete kann klären.
90' + 6 Freistoß für Alaves in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel ist zu Ende. 1-1.