1' Referee Alexander Harkam gibt den Ball in Salzburg frei. SV Ried stößt an. Das Spiel läuft.
2' In der Minute 2, Kann SV Ried den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alexander Harkam spricht Salzburg einen Freistoß in der Hälfte von SV Ried zu.
2' Schiedsrichter Alexander Harkam zeigt Roko Jurisic (SV Ried) die gelbe Karte.
3' In der Minute 3, Abseitsposition Salzburg.
4' SV Ried hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Die Hintermannschaft von SV Ried blockt einen Schuss von Nicolas Seiwald (Salzburg).
7' Ecke für Salzburg.
7' Chance in Salzburg: Guter Schuss von Oscar Gloch (Salzburg).
8' In der Minute 8, Es gibt eine Ecke von links für Salzburg. Nicolas Seiwald führt aus.
8' Kopfball von Strahinja Pavlovic (Salzburg). SV Ried kann die Gefahr klären.
9' Gute Möglichkeit für Salzburg: Andreas Ulmer tritt zum Eckball an.
9' In der Minute 9, Alexander Harkam entscheidet auf Ecke für Salzburg. Andreas Ulmer läuft hinaus zur Fahne.
9' Pfiff von Schiedsrichter Alexander Harkam: Abseits Salzburg.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Salzburg in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Salzburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' Eckball in Salzburg für Salzburg. Andreas Ulmer tritt an.
13' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
14' In der Minute 14, Kopfball von Noah Okafor (Salzburg)...daneben.
14' Nach der letzten Aktion hat SV Ried Abstoß.
15' Chance für SV Ried durch einen Torschuss von Leo Mikic.
17' In der Minute 17, Schuss von Oscar Gloch (Salzburg).
17' Alexander Harkam zeigt auf Abstoß für SV Ried.
19' In der Minute 19, Freuen kann sich auch Noah Okafor, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
21' Alexander Harkam signalisiert Einwurf für SV Ried in der eigenen Hälfte.
22' Gute Möglichkeit für SV Ried: Stefan Nutz tritt zum Eckball an.
24' In der Minute 24, In Salzburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Salzburg.
24' Chukwubuike Adamu (Salzburg) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
24' Es gibt Abstoß für SV Ried.
26' In der Minute 26, Torchance in Red Bull Arena: SV Ried hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
26' Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
27' Salzburg hat Einwurf in der Hälfte von SV Ried.
29' In der Minute 29, Alexander Harkam entscheidet auf Ecke für Salzburg. Andreas Ulmer läuft hinaus zur Fahne.
29' Freistoß für SV Ried in der eigenen Hälfte.
30' Einwurf für Salzburg in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Es gibt Abstoß für SV Ried.
31' Der Ball wird von SV Ried durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Alexander Harkam zeigt auf Abstoß für SV Ried.
33' In der Minute 33, Einwurf für Salzburg.
33' Alexander Harkam signalisiert Einwurf für SV Ried in der eigenen Hälfte.
34' Der Ball wird von SV Ried durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' In der Minute 39, SV Ried hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Ein Schuss von Leo Mikic (SV Ried) wird geblockt.
41' In Salzburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SV Ried.
44' In der Minute 44, Es gibt einen Einwurf für Salzburg in der gegnerischen Hälfte.
45' Abseits SV Ried.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 1 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat SV Ried Abstoß.
45' Schiedsrichter Alexander Harkam pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Salzburg steht am Mittelkreis. Referee Alexander Harkam pfeift an. Der Ball in Salzburg rollt.
46' In der Minute 46, Freistoß für SV Ried in der eigenen Hälfte.
46' Einwurf für SV Ried.
47' Salzburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Alexander Harkam zeigt auf Abstoß für SV Ried.
48' Es gibt einen Einwurf für SV Ried in der gegnerischen Hälfte.
49' Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Ein Schuss von Noah Okafor (Salzburg) wird geblockt.
52' Eckball in Salzburg für Salzburg. Andreas Ulmer tritt an.
52' Torschuss von Strahinja Pavlovic (Salzburg).
52' In der Minute 52, Nach der letzten Aktion hat SV Ried Abstoß.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alexander Harkam spricht Salzburg einen Freistoß in der Hälfte von SV Ried zu.
54' Salzburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Einwurf für Salzburg in der eigenen Hälfte.
55' Der Ball wird von SV Ried durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Alexander Harkam signalisiert Einwurf für SV Ried in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Gute Gelegenheit für SV Ried. Ein Schuss von Christoph Lang verfehlt das Ziel jedoch.
58' Einwurf für Salzburg in der eigenen Hälfte.
58' Ein Schuss von Oscar Gloch (Salzburg) wird geblockt.
59' In der Minute 59, Ecke für Salzburg.
59' Es gibt eine Ecke von links für Salzburg. Nicolas Capaldo führt aus.
59' Die Hintermannschaft von SV Ried blockt einen Schuss von Strahinja Pavlovic (Salzburg).
60' In der Minute 60, Freistoß für SV Ried in der eigenen Hälfte.
60' Chance für SV Ried durch einen Torschuss von Christoph Lang.
61' Die Auswärtsmannschaft wechseln Aleksandar Lutovac aus und bringen Kingsley Michael.
61' In der Minute 61, Ecke für SV Ried.
62' Alexander Harkam entscheidet auf Ecke für Salzburg. Andreas Ulmer läuft hinaus zur Fahne.
63' Gute Möglichkeit für Salzburg: Nicolas Seiwald tritt zum Eckball an.
63' In der Minute 63, SV Ried hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' Gelbe Karte: Strahinja Pavlovic (Salzburg) erhält eine Verwarnung.
64' Salzburgs Coach Matthias Jaissle nimmt Oscar Gloch vom Platz und bringt Maurits Kjaergaard. Der erste Wechsel.
64' In der Minute 64, Jetzt spielt Benjamin Sesko für Chukwubuike Adamu (Salzburg).
64' Salzburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Die Hintermannschaft von Salzburg blockt einen Schuss von Leo Mikic (SV Ried).
67' Eckball in Salzburg für SV Ried. Stefan Nutz tritt an.
67' Es gibt Abstoß für Salzburg.
67' In der Minute 67, Salzburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für SV Ried in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
70' Spiel-Unterbrechung: David Ungar (SV Ried) hat Probleme.
71' In der Minute 71, Einwurf für Salzburg in der eigenen Hälfte.
71' Auch für David Ungar (SV Ried) geht's in Salzburg weiter.
72' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
72' In der Minute 72, Die Hintermannschaft von Salzburg blockt einen Schuss von Kingsley Michael (SV Ried).
73' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alexander Harkam spricht SV Ried einen Freistoß in der Hälfte von Salzburg zu.
73' SV Rieds zweiter Wechsel: Christoph Lang geht, Seifedin Chabbi kommt.
73' In der Minute 73, Torschuss Stefan Nutz (SV Ried).
74' Es gibt Abstoß für SV Ried.
75' Dritter Wechsel Salzburg: Sekou Koita kommt für Noah Okafor.
75' In der Minute 75, Trainer Matthias Jaissle (Salzburg) vollzieht den vierten Wechsel. Forson Amankwah kommt für Nicolas Capaldo.
77' Was für ein Ding: Sekou Koita (Salzburg) hämmert den Ball an den Pfosten.
77' Nach der letzten Aktion hat SV Ried Abstoß.
78' In der Minute 78, Freistoß für SV Ried in der eigenen Hälfte.
80' Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
81' Leo Mikic (SV Ried) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
81' In der Minute 81, Alexander Harkam zeigt auf Abstoß für Salzburg.