1' Die erste Halbzeit in Lustenau ist angepfiffen. Austria Klagenfurt hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, In Lustenau gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Austria Lustenau.
1' Referee Sebastian Gishamer zeigt Thorsten Mahrer (Austria Klagenfurt) Gelb. Das hat Folgen: Thorsten Mahrer ist fürs nächste Spiel gesperrt.
4' Rot: Florian Rieder (Austria Klagenfurt) muss vorzeitig zum Duschen.
5' In der Minute 5, Sebastian Gishamer zeigt auf Abstoß für Austria Klagenfurt.
6' Einwurf für Austria Klagenfurt.
6' Sebastian Gishamer signalisiert Einwurf für Austria Klagenfurt in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Freistoß für Austria Klagenfurt in der eigenen Hälfte.
9' Einwurf für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
10' Gute Möglichkeit für Austria Lustenau: Yadaly Diaby tritt zum Eckball an.
11' In der Minute 11, Adriel (Austria Lustenau) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
11' Es gibt Abstoß für Austria Klagenfurt.
12' Nach der letzten Aktion hat Austria Klagenfurt Abstoß.
13' In der Minute 13, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Austria Klagenfurt in der gegnerischen Hälfte.
13' Es gibt einen Einwurf für Austria Klagenfurt in der gegnerischen Hälfte.
14' Der Ball wird von Austria Lustenau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' In der Minute 14, Sebastian Gishamer signalisiert Einwurf für Austria Klagenfurt in der eigenen Hälfte.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
16' Es gibt Abstoß für Austria Klagenfurt.
18' In der Minute 18, Hakim Guenouche (Austria Lustenau) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
18' Sebastian Gishamer zeigt auf Abstoß für Austria Klagenfurt.
19' Der Ball wird von Austria Klagenfurt durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' In der Minute 22, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Michael Blauensteiner kommt für Sinan Karweina.
22' Nach der letzten Aktion hat Austria Klagenfurt Abstoß.
22' Das Spiel ist unterbrochen. Hakim Guenouche (Austria Lustenau) liegt auf dem Boden.
23' In der Minute 23, In Lustenau macht auch Hakim Guenouche (Austria Lustenau) weiter.
23' Nach der letzten Aktion hat Austria Lustenau Abstoß.
24' Kann Austria Klagenfurt den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
25' In der Minute 25, Tor in Lustenau! Austria Lustenau macht das 1-0. Thorsten Mahrer erzielt die Führung.
25' Austria Lustenau hat Einwurf in der Hälfte von Austria Klagenfurt.
26' Einwurf für Austria Klagenfurt in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Der Ball wird von Austria Lustenau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Es gibt Abstoß für Austria Klagenfurt.
28' Einwurf für Austria Lustenau.
29' In der Minute 29, Pfiff von Schiedsrichter Sebastian Gishamer: Abseits Austria Lustenau.
30' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sebastian Gishamer spricht Austria Klagenfurt einen Freistoß in der Hälfte von Austria Lustenau zu.
33' Strafstoß in Lustenau: Schiedsrichter Sebastian Gishamer zeigt auf den Punkt. Die Chance für Austria Klagenfurt!
34' In der Minute 34, Ausgleich durch Strafstoß! Andy Irving trifft zum 1-1 für Austria Klagenfurt. Das Spiel in Lustenau ist wieder offen.
34' Diese gelbe Karte hat Konsequenzen: Andy Irving steht Austria Klagenfurt im nächsten Spiel nicht zur Verfügung.
37' Austria Klagenfurt hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Einwurf für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
39' Chance in Lustenau: Doch der Kopfball von Stefano Surdanovic (Austria Lustenau) verfehlt das Ziel.
39' Sebastian Gishamer zeigt auf Abstoß für Austria Klagenfurt.
40' In der Minute 40, Es gibt einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
41' Freistoß für Austria Klagenfurt in der eigenen Hälfte.
41' Sebastian Gishamer signalisiert Einwurf für Austria Klagenfurt in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, In Lustenau gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Austria Lustenau.
43' Es gibt Abstoß für Austria Klagenfurt.
45' + 1 Kopfball von Daniel Tiefenbach (Austria Lustenau)...daneben.
45' + 1 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Austria Klagenfurt Abstoß.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 3 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 2 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 2 In der Minute 45, Kann Austria Klagenfurt den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 3 Was für ein Ding: Nemanja Motika (Austria Lustenau) hämmert den Ball an den Pfosten.
45' + 3 In der Minute 45, Freuen kann sich auch Darijo Grujcic, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' Die erste Halbzeit in Lustenau ist zu Ende.
46' Austria Lustenau steht am Mittelkreis. Referee Sebastian Gishamer pfeift an. Der Ball in Lustenau rollt.
46' In der Minute 46, Ecke für Austria Lustenau.
47' Austria Klagenfurt hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Austria Lustenau hat Einwurf in der Hälfte von Austria Klagenfurt.
49' In der Minute 49, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
49' Sebastian Gishamer signalisiert Einwurf für Austria Klagenfurt in der eigenen Hälfte.
51' Sebastian Gishamer zeigt auf Abstoß für Austria Klagenfurt.
52' In der Minute 52, Einwurf für Austria Klagenfurt in der eigenen Hälfte.
' Im Stadion: 3955 Zuschauer.
54' Es gibt Abstoß für Austria Klagenfurt.
55' In der Minute 55, Austria Lustenau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Eckball in Lustenau für Austria Lustenau. Nemanja Motika tritt an.
57' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
58' In der Minute 58, Kopfball von Daniel Tiefenbach (Austria Lustenau). Austria Klagenfurt kann klären.
58' Einwurf für Austria Klagenfurt.
59' Sebastian Gishamer zeigt auf Abstoß für Austria Klagenfurt.
60' In der Minute 60, Austria Lustenau hat eine Chance durch einen Torschuss von Darijo Grujcic.
61' Der Ball wird von Austria Klagenfurt durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' Chance in Lustenau: Doch der Kopfball von Daniel Tiefenbach (Austria Lustenau) verfehlt das Ziel.
62' In der Minute 62, Nach der letzten Aktion hat Austria Klagenfurt Abstoß.
63' Chance in Lustenau: Guter Schuss von Nemanja Motika (Austria Lustenau).
63' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sebastian Gishamer spricht Austria Klagenfurt einen Freistoß in der Hälfte von Austria Lustenau zu.
64' In der Minute 64, Kopfball von Markus Pink (Austria Klagenfurt). Austria Lustenau kann klären.
65' Sebastian Gishamer signalisiert Einwurf für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
68' Es gibt eine Ecke von links für Austria Lustenau. Hakim Guenouche führt aus.
70' In der Minute 70, Zweite Auswechselung Austria Klagenfurt: Nicolas Binder ersetzt Christopher Wernitznig.
70' Austria Klagenfurt hat Till Sebastian Schumacher ausgewechselt. Vesel Demaku ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Peter Pacult.
70' Trainer Peter Pacult nimmt seinen vierten Wechsel vor: Fabian Miesenböck ersetzt Andy Irving.
71' In der Minute 71, Nach der letzten Aktion hat Austria Klagenfurt Abstoß.
73' Torchance in Planet Pure Stadion: Austria Lustenau hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
74' Freistoß für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Austria Lustenaus Coach Markus Mader nimmt Yadaly Diaby vom Platz und bringt Michael Cheukoua. Der erste Wechsel.
77' Schiedsrichter Sebastian Gishamer zeigt Stefano Surdanovic (Austria Lustenau) die gelbe Karte.
77' Ein Schuss von Vesel Demaku (Austria Klagenfurt) verfehlt das Tor.
77' In der Minute 77, Sebastian Gishamer zeigt auf Abstoß für Austria Lustenau.
79' Abseits Austria Lustenau.
80' Der Ball wird von Austria Klagenfurt durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' In der Minute 81, Sebastian Gishamer entscheidet auf Ecke für Austria Lustenau. Nemanja Motika läuft hinaus zur Fahne.
82' Austria Lustenau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' Abseitsposition Austria Klagenfurt.
83' In der Minute 83, Es gibt Abstoß für Austria Klagenfurt.
84' Kann Austria Lustenau den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
85' Die Gastgeber wechseln Daniel Tiefenbach aus und bringen Emrehan Gedikli.
86' In der Minute 86, Einwurf für Austria Klagenfurt in der eigenen Hälfte.
86' Freistoß für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
87' Austria Lustenau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Es gibt einen Einwurf für Austria Klagenfurt in der gegnerischen Hälfte.
88' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sebastian Gishamer spricht Austria Klagenfurt einen Freistoß in der Hälfte von Austria Lustenau zu.
89' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Markus Pink (Austria Klagenfurt) verfehlt das Tor.
89' In der Minute 89, Nach der letzten Aktion hat Austria Lustenau Abstoß.
89' Austria Lustenaus dritter Wechsel: Nemanja Motika geht, Fabian Gmeiner kommt.
90' Freistoß für Austria Klagenfurt in der eigenen Hälfte.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Austria Lustenau baut dank Michael Cheukoua die Führung auf 3-1 aus.
90' + 1 Vorbereitet wurde das Tor von Anderson.
90' + 3 Markus Pink (Austria Klagenfurt) sorgt für ein besseres Ergebnis in Lustenau. Nur noch 3-2-Rückstand.
90' + 4 Abseitsposition Austria Lustenau.
90' + 5 Tor in Lustenau! Austria Lustenau erhöht auf 4-2 durch Emrehan Gedikli.
90' + 5 Freuen kann sich auch Anderson, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' Referee Sebastian Gishamer pfeift das Spiel ab. 4-2.