1' Referee Giovanni Ayroldi gibt den Ball in Cremona frei. Juventus stößt an. Das Spiel läuft.
1' Einwurf für Cremonese in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
1' Es gibt einen Einwurf für Juventus in der gegnerischen Hälfte.
2' Schusschance durch David Okereke (Cremonese).
2' In der Minute 2, Nach der letzten Aktion hat Juventus Abstoß.
2' Eckball in Cremona für Cremonese. Michele Castagnetti tritt an.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cremonese in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Cremonese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Freistoß für Cremonese in der eigenen Hälfte.
4' Der Ball wird von Cremonese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' In der Minute 6, Freistoß für Cremonese in der eigenen Hälfte.
6' Es gibt Abstoß für Cremonese.
7' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Cyriel Dessers (Cremonese) verfehlt das Tor.
7' In der Minute 7, Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Juventus.
8' Cremonese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Juventus hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Pfiff von Schiedsrichter Giovanni Ayroldi: Abseits Cremonese.
10' Nach der letzten Aktion hat Cremonese Abstoß.
12' In Cremona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cremonese.
13' In der Minute 13, Kopfball von David Okereke (Cremonese). Juventus kann die Gefahr klären.
14' Einwurf für Cremonese.
17' Schiedsrichter Giovanni Ayroldi pfeift Abseits Cremonese.
17' In der Minute 17, Torchance in Stadio Giovanni Zini: Juventus hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
18' Chance in Cremona: Doch der Kopfball von Bremer (Juventus) verfehlt das Ziel.
18' Es gibt Abstoß für Cremonese.
19' In der Minute 19, Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Juventus in der eigenen Hälfte.
19' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Juventus in der gegnerischen Hälfte.
20' Torschuss Matias Soulé (Juventus).
20' In der Minute 20, Ecke für Juventus.
21' Der Ball wird von Cremonese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Freistoß für Juventus in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Gute Gelegenheit für Juventus. Ein Schuss von Matias Soulé verfehlt das Ziel jedoch.
23' Es gibt eine Ecke von links für Juventus. Manuel Locatelli führt aus.
23' Die Hintermannschaft von Cremonese blockt einen Schuss von Federico Gatti (Juventus).
23' In der Minute 23, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Juventus in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
24' Es gibt einen Einwurf für Juventus in der gegnerischen Hälfte.
25' Einwurf für Cremonese in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Giovanni Ayroldi spricht Cremonese einen Freistoß in der Hälfte von Juventus zu.
28' Juventus hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Juventus in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Einwurf für Cremonese in der eigenen Hälfte.
31' Matias Soulé (Juventus) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
31' Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Cremonese.
31' In der Minute 31, Pfiff von Schiedsrichter Giovanni Ayroldi: Abseits Juventus.
32' Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Juventus in der eigenen Hälfte.
33' Juventus hat Einwurf in der Hälfte von Cremonese.
34' In der Minute 34, Der Ball wird von Juventus durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Juventus in der eigenen Hälfte.
35' Einwurf für Cremonese in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Freistoß für Cremonese in der eigenen Hälfte.
37' Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Juventus.
37' Der Ball wird von Cremonese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' In der Minute 38, Schuss von Filip Kostic (Juventus).
38' Es gibt Abstoß für Cremonese.
39' Torschuss von Michele Castagnetti (Cremonese).
39' In der Minute 39, Nach der letzten Aktion hat Juventus Abstoß.
40' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Giovanni Ayroldi spricht Cremonese einen Freistoß in der Hälfte von Juventus zu.
41' Kann Juventus den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' In der Minute 42, Michele Castagnetti (Cremonese) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
42' Nach der letzten Aktion hat Juventus Abstoß.
42' Das Spiel ist unterbrochen. Cyriel Dessers (Cremonese) liegt auf dem Boden.
43' In der Minute 43, Auch Cyriel Dessers (Cremonese) ist weiter mit von der Partie.
43' Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Cremonese in der eigenen Hälfte.
44' Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Cremonese.
44' In der Minute 44, In Cremona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Juventus.
45' Einwurf für Juventus.
45' Nachspielzeit 1. HZ: 1 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Der Ball wird von Juventus durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Schiedsrichter Giovanni Ayroldi pfeift an. Cremonese hat Anstoß. Das Spiel in Cremona läuft.
46' In der Minute 46, Cremonese hat Einwurf in der Hälfte von Juventus.
47' Es gibt Abstoß für Cremonese.
48' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
50' In der Minute 50, Freistoß für Cremonese in der eigenen Hälfte.
51' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Giovanni Ayroldi spricht Cremonese einen Freistoß in der Hälfte von Juventus zu.
51' Kopfball von David Okereke (Cremonese). Juventus kann klären.
53' In der Minute 53, Einwurf für Juventus in der eigenen Hälfte.
54' In Cremona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cremonese.
55' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Juventus in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
55' In der Minute 55, Gelbe Karte für Alex Ferrari.
55' Trainer Massimiliano Allegri (Juventus) vollzieht den ersten Wechsel. Federico Chiesa kommt für Matias Soulé.
55' Jetzt spielt Moise Kean für Nicolò Fagioli (Juventus).
57' In der Minute 57, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cremonese in der gegnerischen Hälfte.
57' Einwurf für Juventus.
58' Möglichkeit für Juventus: Schuss von Fabio Miretti.
58' In der Minute 58, Der Ball wird von Cremonese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' Nach der letzten Aktion hat Cremonese Abstoß.
59' Erster Wechsel Cremonese: Jack Hendry kommt für Alex Ferrari.
59' In der Minute 59, Cremonese hat David Okereke ausgewechselt. Cristian Buonaiuto ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Massimiliano Alvini.
61' Es gibt einen Einwurf für Cremonese in der gegnerischen Hälfte.
63' Gute Möglichkeit für Juventus: Manuel Locatelli tritt zum Eckball an.
63' In der Minute 63, Giovanni Ayroldi entscheidet auf Ecke für Juventus. Manuel Locatelli läuft hinaus zur Fahne.
63' Torschuss von Filip Kostic (Juventus).
63' Es gibt Abstoß für Cremonese.
64' In der Minute 64, Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Juventus.
65' Schuss von Cyriel Dessers (Cremonese).
65' Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Juventus.
66' In der Minute 66, Federico Chiesa (Juventus) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
66' Nach der letzten Aktion hat Cremonese Abstoß.
67' Referee Giovanni Ayroldi zeigt Cyriel Dessers (Cremonese) den gelben Karton.
67' In der Minute 67, Die Auswärtsmannschaft wechseln Weston McKennie aus und bringen Leandro Paredes.
67' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Adrien Rabiot kommt für Fabio Miretti.
69' Was für ein Ding: Cyriel Dessers (Cremonese) hämmert den Ball an den Pfosten.
69' In der Minute 69, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Giovanni Ayroldi spricht Cremonese einen Freistoß in der Hälfte von Juventus zu.
70' Was für ein Ding: Cyriel Dessers (Cremonese) hämmert den Ball an den Pfosten.
70' Schiedsrichter Giovanni Ayroldi zeigt Soualiho Meïté (Cremonese) die gelbe Karte.
71' In der Minute 71, Referee Giovanni Ayroldi zückt den Karton. Bremer (Juventus) sieht gelb.
71' In Cremona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Juventus.
71' Gelbe Karte in Cremona: Adrien Rabiot (Juventus) wird von Schiri Giovanni Ayroldi verwarnt.
71' In der Minute 71, Torchance in Stadio Giovanni Zini: Cremonese hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
73' Die Hintermannschaft von Juventus blockt einen Schuss von Leonardo Sernicola (Cremonese).
74' Es gibt Abstoß für Cremonese.
75' In der Minute 75, Cremoneses Coach Massimiliano Alvini nimmt Cyriel Dessers vom Platz und bringt Felix Afena-Gyan. Der vierte Wechsel.
75' Kann Cremonese den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
75' Cremoneses dritter Wechsel: Michele Castagnetti geht, Tommaso Milanese kommt.
76' In der Minute 76, Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Juventus in der eigenen Hälfte.
77' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Juventus in der gegnerischen Hälfte.
77' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Juventus in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
78' In der Minute 78, Ein Schuss von Adrien Rabiot (Juventus) wird geblockt.
78' Ecke für Juventus.
78' Die Hintermannschaft von Cremonese blockt einen Schuss von Federico Chiesa (Juventus).
78' In der Minute 78, Die Hintermannschaft von Cremonese blockt einen Schuss von Moise Kean (Juventus).
79' Es gibt eine Ecke von links für Cremonese. Leonardo Sernicola führt aus.
79' Cremonese hat Einwurf in der Hälfte von Juventus.
80' In der Minute 80, Nach der letzten Aktion hat Cremonese Abstoß.
80' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
81' Kann Juventus den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
81' In der Minute 81, In Cremona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cremonese.
82' Cremonese hat Einwurf in der Hälfte von Juventus.
83' Aufregung in Cremona: Ein Schuss von Felix Afena-Gyan geht an den Pfosten. Pech für Cremonese.
84' In der Minute 84, Die Hintermannschaft von Cremonese blockt einen Schuss von Arek Milik (Juventus).
85' Eckball in Cremona für Cremonese. Leonardo Sernicola tritt an.
85' Spielerwechsel in Cremona: Samuel Iling-Junior ersetzt Filip Kostic bei Juventus.
86' In der Minute 86, Ein Schuss von Emanuele Valeri (Cremonese) verfehlt das Tor.
86' Es gibt Abstoß für Juventus.
87' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
87' In der Minute 87, Chance Juventus: Schuss von Moise Kean.
87' Es gibt einen Einwurf für Juventus in der gegnerischen Hälfte.
88' Eckball in Cremona für Juventus. Federico Chiesa tritt an.
88' In der Minute 88, Chance in Cremona: Doch der Kopfball von Moise Kean (Juventus) verfehlt das Ziel.
88' Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Cremonese.
89' Torchance in Stadio Giovanni Zini: Juventus hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
89' In der Minute 89, Gelbe Karte in Cremona: Emanuele Valeri (Cremonese) wird von Schiri Giovanni Ayroldi verwarnt.
90' + 1 Tor in Cremona! Arek Milik bringt Juventus mit 0-1 in Front.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Cremona.
90' + 2 Trainer Massimiliano Alvini nimmt seinen fünften Wechsel vor: Daniel Ciofani ersetzt Matteo Bianchetti.
90' + 3 Juventus hat eine Chance durch einen Torschuss von Moise Kean.
90' + 3 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Juventus in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 4 Gelbe Karte: Luka Lochoshvili (Cremonese) erhält eine Verwarnung.
90' + 4 Abseits Juventus.
90' + 5 Referee Giovanni Ayroldi zeigt Moise Kean (Juventus) den gelben Karton.
90' + 6 Kann Juventus den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 6 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' + 7 Einwurf für Cremonese.
90' + 7 Kann Juventus den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Abpfiff: Das Spiel in Cremona ist aus! 0-1.
90' + 7 Die Hintermannschaft von Juventus blockt einen Schuss von Cristian Buonaiuto (Cremonese).