1' Referee Simone Sozza gibt den Ball in Mailand frei. Inter stößt an. Das Spiel läuft.
2' Schiedsrichter Simone Sozza pfeift Abseits Neapel.
4' In der Minute 4, Inter hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Federico Dimarco (Inter) verfehlt das Tor.
4' Simone Sozza zeigt auf Abstoß für Neapel.
4' In der Minute 4, Simone Sozza signalisiert Einwurf für Neapel in der eigenen Hälfte.
5' Abseitsposition Inter.
6' Abseitsposition Nicolò Barella (Inter).
7' In der Minute 7, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Neapel in der gegnerischen Hälfte.
8' Der Ball wird von Inter durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Die Hintermannschaft von Inter blockt einen Schuss von Piotr Zieliński (Neapel).
10' Kann Inter den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' Der Ball wird von Inter durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' In der Minute 11, Es gibt einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
13' Eckball in Mailand für Neapel. Matteo Politano tritt an.
14' Freistoß für Neapel in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Einwurf für Neapel.
15' Es gibt Abstoß für Inter.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Neapel in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Einwurf für Neapel in der eigenen Hälfte.
17' Neapel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Einwurf für Neapel.
22' Nach der letzten Aktion hat Inter Abstoß.
22' Neapel hat Einwurf in der Hälfte von Inter.
23' In der Minute 23, Simone Sozza signalisiert Einwurf für Neapel in der eigenen Hälfte.
24' Simone Sozza entscheidet auf Ecke für Neapel. Piotr Zieliński läuft hinaus zur Fahne.
26' Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Torschuss von Matteo Darmian (Inter).
26' Nach der letzten Aktion hat Neapel Abstoß.
27' Freistoß für Neapel in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Gelbe Karte: Edin Džeko (Inter) erhält eine Verwarnung.
28' Der Ball wird von Neapel durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' Inter hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
30' Ecke für Neapel.
30' Neapel hat Einwurf in der Hälfte von Inter.
31' In der Minute 31, Schuss von Piotr Zieliński (Neapel).
31' Simone Sozza zeigt auf Abstoß für Inter.
31' Simone Sozza signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Pfiff von Schiedsrichter Simone Sozza: Abseits Neapel.
34' Simone Sozza signalisiert Einwurf für Neapel in der eigenen Hälfte.
34' Es gibt einen Einwurf für Neapel in der gegnerischen Hälfte.
36' In der Minute 36, Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
38' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
38' Neapel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Gute Möglichkeit für Inter: Hakan Çalhanoğlu tritt zum Eckball an.
39' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
40' Es gibt Abstoß für Neapel.
40' In der Minute 40, Einwurf für Neapel.
41' Pfiff von Schiedsrichter Simone Sozza: Abseits Inter.
41' Romelu Lukaku (Inter) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
41' In der Minute 41, Es gibt Abstoß für Neapel.
45' Ein Schuss von Andre Zambo Anguissa (Neapel) verfehlt das Tor.
45' Simone Sozza zeigt auf Abstoß für Inter.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Mailand ist beendet.
46' Neapel steht am Mittelkreis. Referee Simone Sozza pfeift an. Der Ball in Mailand rollt.
47' Einwurf für Neapel in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Neapel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Freistoß für Neapel in der eigenen Hälfte.
48' Es gibt einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
49' In der Minute 49, Es gibt eine Ecke von links für Inter. Hakan Çalhanoğlu führt aus.
49' Freistoß für Neapel in der eigenen Hälfte.
50' Der Ball wird von Neapel durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' In der Minute 51, Simone Sozza entscheidet auf Ecke für Inter. Federico Dimarco läuft hinaus zur Fahne.
52' Chance Neapel: Schuss von Victor Osimhen.
53' Simone Sozza signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Es gibt einen Einwurf für Neapel in der gegnerischen Hälfte.
56' Der Ball wird von Inter durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' In der Minute 56, Vorbereitet wurde das Tor von Federico Dimarco.
58' In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Neapel.
59' Kopfball von Amir Rrahmani (Neapel)...daneben.
59' In der Minute 59, Nach der letzten Aktion hat Inter Abstoß.
61' Khvicha Kvaratskhelia (Neapel) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
61' Nach der letzten Aktion hat Inter Abstoß.
62' In der Minute 62, Neapel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Simone Sozza signalisiert Einwurf für Neapel in der eigenen Hälfte.
65' Spielerwechsel in Mailand: Lautaro Martinez ersetzt Romelu Lukaku bei Inter.
65' Zweite Auswechselung Inter: Robin Gosens ersetzt Federico Dimarco.
65' In der Minute 65, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Giacomo Raspadori kommt für Piotr Zieliński.
65' Trainer Luciano Spalletti nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Hirving Lozano ersetzt Matteo Politano.
66' Der Ball wird von Neapel durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
67' In der Minute 67, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
68' Ecke für Inter.
68' Kann Neapel den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
68' In der Minute 68, Inter hat Einwurf in der Hälfte von Neapel.
70' Es gibt eine Ecke von rechts für Inter. Hakan Çalhanoğlu führt aus.
70' Kopfball von Edin Džeko (Inter)...daneben.
70' In der Minute 70, Simone Sozza zeigt auf Abstoß für Neapel.
72' Einwurf für Neapel in der eigenen Hälfte.
72' Es gibt Abstoß für Neapel.
73' In der Minute 73, Einwurf für Neapel.
74' Der Ball wird von Neapel durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75' Einwurf für Inter.
76' In der Minute 76, Inter hat Edin Džeko ausgewechselt. Joaquín Correa ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Simone Inzaghi.
76' Die Gastgeber wechseln Matteo Darmian aus und bringen Denzel Dumfries.
76' Dritter Wechsel Neapel: Eljif Elmas kommt für Khvicha Kvaratskhelia.
77' In der Minute 77, Neapels Coach Luciano Spalletti nimmt Andre Zambo Anguissa vom Platz und bringt Tanguy Ndombele. Der vierte Wechsel.
77' Simone Sozza signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
79' Simone Sozza zeigt auf Abstoß für Inter.
80' In der Minute 80, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simone Sozza spricht Neapel einen Freistoß in der Hälfte von Inter zu.
81' Es gibt einen Einwurf für Neapel in der gegnerischen Hälfte.
81' Kann Inter den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
82' In der Minute 82, Einwurf für Neapel in der eigenen Hälfte.
82' Bei Inter steht Lautaro Martinez im Abseits.
83' Jetzt spielt Roberto Gagliardini für Henrikh Mkhitaryan (Inter).
83' In der Minute 83, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Neapel in der gegnerischen Hälfte.
83' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simone Sozza spricht Neapel einen Freistoß in der Hälfte von Inter zu.
84' Simone Sozza signalisiert Einwurf für Neapel in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Gelbe Karte für Inter: Nicolò Barella sieht den Karton.
85' Neapels fünfter Wechsel: Stanislav Lobotka geht, Giovanni Simeone kommt.
85' In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Inter.
85' In der Minute 85, Gelbe Karte in Mailand: Giovanni Di Lorenzo (Neapel) wird von Schiri Simone Sozza verwarnt.
86' Nach der letzten Aktion hat Neapel Abstoß.
87' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simone Sozza spricht Neapel einen Freistoß in der Hälfte von Inter zu.
87' In der Minute 87, Denzel Dumfries (Inter) wird verwarnt.
87' Der Ball wird von Inter durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
88' In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Inter.
88' In der Minute 88, Referee Simone Sozza zeigt Min-jae Kim (Neapel) den gelben Karton.
89' Simone Sozza signalisiert Einwurf für Neapel in der eigenen Hälfte.
89' Gute Möglichkeit für Neapel: Eljif Elmas tritt zum Eckball an.
90' Ein Schuss von Hirving Lozano (Neapel) wird geblockt.
90' Chance in Mailand: Guter Schuss von Giacomo Raspadori (Neapel).
90' + 1 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Einwurf für Neapel in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Es gibt einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Inter in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 3 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' + 3 Der Ball wird von Neapel durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 4 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Neapel in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 1-0.