1' Der Schiedsrichter gibt den Ball frei: Anpfiff.
2' In der Minute 2, Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
3' Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
3' Einwurf für Lecce.
4' In der Minute 4, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
5' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
5' In Lecce gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lazio.
5' In der Minute 5, Gelbe Karte: Lameck Banda (Lecce) erhält eine Verwarnung.
6' Kopfball von Nicolo Casale (Lazio). Lecce kann klären.
7' Gute Möglichkeit für Lazio: Danilo Cataldi tritt zum Eckball an.
7' In der Minute 7, Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
8' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
12' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Lazio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' Abseitsposition Mattia Zaccagni (Lazio).
13' In Lecce gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lazio.
14' In der Minute 14, Lazio hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
14' Freuen kann sich auch Nicolo Casale, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Ciro Immobile (Lazio) verfehlt das Tor.
17' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Lecce.
18' In der Minute 18, Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
19' Eckball in Lecce für Lazio. Danilo Cataldi tritt an.
19' Lazio hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
20' In der Minute 20, Ein Schuss von Sergej Milinkovic-Savic (Lazio) wird geblockt.
22' Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
22' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
24' Torschuss von Joan Gonzalez (Lecce).
24' Nach der letzten Aktion hat Lazio Abstoß.
24' In der Minute 24, Die Hintermannschaft von Lecce blockt einen Schuss von Mattia Zaccagni (Lazio).
24' Ein Schuss von Toma Basic (Lazio) verfehlt das Tor.
24' Es gibt Abstoß für Lecce.
25' In der Minute 25, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Lazio einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
26' Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
27' Es gibt einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, In Lecce gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lazio.
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Lazio einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
30' In Lecce gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
31' In der Minute 31, Einwurf für Lecce.
31' Lameck Banda (Lecce) steht im Abseits.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
33' In der Minute 33, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
35' Es gibt eine Ecke von rechts für Lecce. Lameck Banda führt aus.
36' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Lazio.
36' In der Minute 36, Lecce hat Einwurf in der Hälfte von Lazio.
37' Einwurf für Lecce.
37' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
37' In der Minute 37, Referee Livio Marinelli zückt den Karton. Nicolo Casale (Lazio) sieht gelb.
38' Kann Lazio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
39' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
42' Ecke für Lecce.
42' In der Minute 42, Lecce hat Einwurf in der Hälfte von Lazio.
43' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
44' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
44' In der Minute 44, Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' In Lecce gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 1 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Lazio Abstoß.
45' Referee Livio Marinelli bittet zum Pausentee in Lecce.
46' In Lecce läuft die zweite Halbzeit.
46' In der Minute 46, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Federico Di Francesco kommt für Lameck Banda.
47' Gute Gelegenheit für Lecce. Ein Schuss von Federico Di Francesco verfehlt das Ziel jedoch.
47' Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
47' In der Minute 47, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
48' Schiedsrichter Livio Marinelli zeigt Antonino Gallo (Lecce) die gelbe Karte.
48' Abseitsposition Lecce. Antonino Gallo steht drin.
48' In der Minute 48, Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
49' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
50' Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' In der Minute 51, Lazio hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
51' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
51' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' In der Minute 53, Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
54' Es gibt Abstoß für Lecce.
54' Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Ein Schuss von Lorenzo Colombo (Lecce) wird geblockt.
56' Kann Lazio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' Chance in Lecce: Guter Schuss von Federico Di Francesco (Lecce).
57' In der Minute 57, Tor! Die Gastgeber gleichen aus zum 1-1 durch Gabriel Strefezza.
59' Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' Es gibt Abstoß für Lecce.
60' In der Minute 60, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
60' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
61' Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' In der Minute 61, Die Auswärtsmannschaft wechseln Pedro aus und bringen Felipe Anderson.
62' Lazios zweiter Wechsel: Sergej Milinkovic-Savic geht, Matias Vecino kommt.
62' In Lecce gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
64' In der Minute 64, Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
64' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
64' Einwurf für Lecce.
64' In der Minute 64, Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
65' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Lazio einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
66' Schusschance durch Ciro Immobile (Lazio).
66' In der Minute 66, Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Lecce.
67' Abseits Lazio.
68' Lazio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
71' Ein Schuss von Samuel Umtiti (Lecce) wird geblockt.
71' Lecce hat Einwurf in der Hälfte von Lazio.
71' Die Vorlage kam von Federico Di Francesco.
73' Jetzt spielt Rémi Oudin für Gabriel Strefezza (Lecce).
74' In der Minute 74, Es gibt Abstoß für Lecce.
75' Schuss von Joan Gonzalez (Lecce).
75' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Lazio.
76' In der Minute 76, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
77' Livio Marinelli entscheidet auf Ecke für Lecce. Rémi Oudin läuft hinaus zur Fahne.
78' Livio Marinelli entscheidet auf Ecke für Lecce. Federico Di Francesco läuft hinaus zur Fahne.
78' In der Minute 78, Lazio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' Morten Hjulmand (Lecce) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
79' Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
80' Dritte Auswechselung Lazio: Marcos António ersetzt Danilo Cataldi.
80' Trainer Maurizio Sarri nimmt seinen vierten Wechsel vor: Matteo Cancellieri ersetzt Mattia Zaccagni.
80' In der Minute 80, Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
81' Gute Möglichkeit für Lazio: Felipe Anderson tritt zum Eckball an.
83' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
84' Lecce hat Einwurf in der Hälfte von Lazio.
84' Spielerwechsel in Lecce: Assan Ceesay ersetzt Lorenzo Colombo bei Lecce.
85' In der Minute 85, Die Hintermannschaft von Lazio blockt einen Schuss von Assan Ceesay (Lecce).
85' Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
85' Fünfter Wechsel Lazio: Luka Romero kommt für Toma Basic.
87' In der Minute 87, Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
88' Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' Lazio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Jetzt spielt Youssef Maleh für Joan Gonzalez (Lecce).
89' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Kristoffer Askildsen kommt für Alexis Blin.
90' Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 1 7 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Bei Lecce steht Assan Ceesay im Abseits.
90' + 2 In Lecce gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
90' + 2 Matteo Cancellieri (Lazio) wird verwarnt.
90' + 3 Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Kann Lazio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 3 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Assan Ceesay (Lecce) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
90' + 4 Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Lazio.
90' + 4 Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Einwurf für Lecce.
90' + 6 Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 6 Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
90' + 7 Es gibt einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
90' + 7 Lazio hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
90' + 7 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 2-1.