1' Die ersten 45 Minuten laufen. Atalanta bringt den Ball ins Spiel.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, Kann Spezia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
3' Spezia hat eine Chance durch einen Torschuss von Simone Bastoni.
5' In der Minute 5, Einwurf für Spezia.
5' Nach der letzten Aktion hat Atalanta Abstoß.
7' Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Freuen kann sich auch M'bala Nzola, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
9' Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Spezia einen Freistoß in der Hälfte von Atalanta zu.
9' Antonio Giua signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
10' Es gibt einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Es gibt Abstoß für Spezia.
12' Atalanta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In La Spezia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atalanta.
12' In der Minute 12, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
13' Schiedsrichter Antonio Giua hat die Partie in La Spezia unterbrochen: Jeroen Zoet wird behandelt.
15' Jeroen Zoet (Spezia) kann weiter am Spiel in La Spezia teilnehmen.
15' In der Minute 15, Ecke für Atalanta.
16' Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Spezia.
16' Auszeit: Jeroen Zoet (Spezia) liegt auf dem Platz.
18' In der Minute 18, Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Luca Gotti muss den angeschlagenen Jeroen Zoet ersetzen. Dafür kommt Petar Zovko. Erster Wechsel für Spezia.
20' Atalanta hat Einwurf in der Hälfte von Spezia.
21' Es gibt einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Gute Möglichkeit für Atalanta: Teun Koopmeiners tritt zum Eckball an.
23' Abseits Atalanta.
23' Einwurf für Spezia.
24' In der Minute 24, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
24' Kann Spezia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
25' Eckball in La Spezia für Atalanta. Teun Koopmeiners tritt an.
25' In der Minute 25, Es gibt Abstoß für Spezia.
26' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
26' Antonio Giua signalisiert Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Freistoß für Atalanta in der eigenen Hälfte.
28' Atalanta hat Einwurf in der Hälfte von Spezia.
29' Spielerwechsel in La Spezia: Rasmus Höjlund ersetzt Duván Zapata bei Atalanta.
29' In der Minute 29, Es gibt eine Ecke von links für Atalanta. Teun Koopmeiners führt aus.
30' Ein Schuss von Rasmus Höjlund (Atalanta) verfehlt das Tor.
30' Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
30' In der Minute 30, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
30' Einwurf für Atalanta.
31' In der Minute 31, Vorbereitet wurde das Tor von Mehdi Bourabia.
34' Antonio Giua entscheidet auf Ecke für Atalanta. Teun Koopmeiners läuft hinaus zur Fahne.
34' Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
36' Der Ball wird von Atalanta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' In La Spezia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spezia.
38' In der Minute 38, Atalanta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Spezia.
39' Kann Spezia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
39' In der Minute 39, Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
41' Einwurf für Spezia.
42' Torschuss von Matteo Ruggeri (Atalanta).
42' In der Minute 42, Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Spezia.
43' Freistoß für Atalanta in der eigenen Hälfte.
44' Es gibt eine Ecke von rechts für Atalanta. Ademola Lookman führt aus.
45' + 1 In der Minute 45, 6 Minuten Nachspielzeit in La Spezia.
45' + 2 Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Antonio Giua signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
45' + 5 Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
45' + 6 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
45' Schiedsrichter Antonio Giua pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Antonio Giua pfeift an. Spezia hat Anstoß. Das Spiel in La Spezia läuft.
47' In der Minute 47, Referee Antonio Giua zückt den Karton. Ademola Lookman (Atalanta) sieht gelb.
46' Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
46' Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' In der Minute 46, Einwurf für Spezia.
47' Es gibt Abstoß für Atalanta.
48' Es gibt einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Es gibt Abstoß für Spezia.
49' Atalanta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Schiedsrichter Antonio Giua zeigt Jakub Kiwior (Spezia) die gelbe Karte.
49' In der Minute 49, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Atalanta einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
51' Eckball in La Spezia für Atalanta. Teun Koopmeiners tritt an.
52' Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Antonio Giua signalisiert Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
53' Ecke für Spezia.
54' Freistoß für Atalanta in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, In La Spezia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atalanta.
56' Referee Antonio Giua zeigt Ethan Ampadu (Spezia) den gelben Karton.
57' Jetzt spielt Luis Muriel für Ademola Lookman (Atalanta).
57' In der Minute 57, Trainer Gian Piero Gasperini nimmt seinen dritten Wechsel vor: Mario Pasalic ersetzt Ederson.
57' Atalantas vierter Wechsel: Joakim Maehle geht, Davide Zappacosta kommt.
58' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Spezia einen Freistoß in der Hälfte von Atalanta zu.
58' In der Minute 58, Davide Zappacosta (Atalanta) wird verwarnt.
59' Spezia hat Einwurf in der Hälfte von Atalanta.
59' Es gibt eine Ecke von links für Spezia. Mehdi Bourabia führt aus.
60' In der Minute 60, Abseitsposition Spezia.
63' Der Ball wird von Atalanta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
60' Die Vorlage kam von Emil Holm.
67' Spezias Coach Luca Gotti nimmt M'bala Nzola vom Platz und bringt Daniel Maldini. Der zweite Wechsel.
68' Trainer Luca Gotti (Spezia) vollzieht den dritten Wechsel. Joao Moutinho kommt für Arkadiusz Reca.
69' In der Minute 69, Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Spezia.
70' Es gibt Abstoß für Spezia.
71' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Atalanta einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
71' In der Minute 71, Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' Nach der letzten Aktion hat Atalanta Abstoß.
73' Es gibt einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
73' In der Minute 73, Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Spezia.
74' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
75' Antonio Giua signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Einwurf für Spezia.
76' Es gibt Abstoß für Spezia.
77' In der Minute 77, Die Vorlage kam von Davide Zappacosta.
78' Spezia hat Simone Bastoni ausgewechselt. Viktor Kovalenko ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Luca Gotti.
78' Spezia hat Ethan Ampadu ausgewechselt. Albin Ekdal ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Luca Gotti.
79' In der Minute 79, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
79' Atalanta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Einwurf für Atalanta.
82' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Ruslan Malinovskyi kommt für Giorgio Scalvini.
82' Daniel Maldini (Spezia) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
82' In der Minute 82, Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Atalanta.
83' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Atalanta in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
83' Erste gelbe Karte für Dimitrios Nikolaou (Spezia).
84' In der Minute 84, Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
84' Es gibt einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
85' Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
86' In der Minute 86, In La Spezia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spezia.
86' Gelbe Karte in La Spezia: Teun Koopmeiners (Atalanta) wird von Schiri Antonio Giua verwarnt.
88' Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Atalanta.
88' In der Minute 88, Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
90' Es gibt einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 5 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 3 Freuen kann sich auch Teun Koopmeiners, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Einwurf für Atalanta.
90' + 6 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 2-2.