1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
1' In der Minute 1, In Udine gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Udinese.
2' Gute Möglichkeit für Udinese: Sandi Lovric tritt zum Eckball an.
2' Chance in Udine: Guter Schuss von Tolgay Arslan (Udinese).
2' In der Minute 2, Der Ball wird von Empoli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Freuen kann sich auch Francesco Caputo, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
5' In der Minute 5, Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
6' Marco Serra signalisiert Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
6' Marco Serra signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
8' Eckball in Udine für Udinese. Sandi Lovric tritt an.
8' Nach der letzten Aktion hat Empoli Abstoß.
10' In der Minute 10, Freistoß für Empoli in der eigenen Hälfte.
12' Marco Serra zeigt auf Abstoß für Udinese.
12' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Serra spricht Udinese einen Freistoß in der Hälfte von Empoli zu.
14' In der Minute 14, Marco Serra entscheidet auf Ecke für Udinese. Sandi Lovric läuft hinaus zur Fahne.
14' Udinese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' In Udine gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Udinese.
16' In der Minute 16, Sandi Lovric (Udinese) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
16' Es gibt Abstoß für Empoli.
16' Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Freistoß für Udinese in der eigenen Hälfte.
18' Gelbe Karte in Udine: Jean Akpa (Empoli) wird von Schiri Marco Serra verwarnt.
18' Der Ball wird von Empoli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In der Minute 18, Freistoß für Empoli in der eigenen Hälfte.
19' Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
20' Der Ball wird von Empoli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' In der Minute 21, Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Kopfball von Beto (Udinese)...daneben.
23' Es gibt Abstoß für Empoli.
25' In der Minute 25, Das Spiel ist unterbrochen. Beto (Udinese) liegt auf dem Boden.
26' Abseits Empoli.
26' Kein Wechsel in Udine: Beto (Udinese) kann weitermachen.
27' In der Minute 27, Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
28' Bei Empoli steht Francesco Caputo im Abseits.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
28' In der Minute 28, Schuss von Walace (Udinese).
28' Nach der letzten Aktion hat Empoli Abstoß.
29' Marco Serra zeigt auf Abstoß für Udinese.
30' In der Minute 30, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Tolgay Arslan (Udinese) verfehlt das Tor.
30' Nach der letzten Aktion hat Empoli Abstoß.
31' Marco Serra signalisiert Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Der Ball wird von Empoli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
33' Udinese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Es gibt eine Ecke von links für Udinese. Iyenoma Destiny Udogie führt aus.
34' In der Minute 34, Freistoß für Empoli in der eigenen Hälfte.
35' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Serra spricht Udinese einen Freistoß in der Hälfte von Empoli zu.
37' Ecke für Udinese.
37' In der Minute 37, Eckball in Udine für Udinese. Sandi Lovric tritt an.
39' Was für ein Ding: Roberto Pereyra (Udinese) hämmert den Ball an den Pfosten.
39' Chance in Udine: Doch der Kopfball von Beto (Udinese) verfehlt das Ziel.
39' In der Minute 39, Es gibt Abstoß für Empoli.
40' Marco Serra signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
41' Freistoß für Empoli in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Ein Schuss von Walace (Udinese) wird geblockt.
42' Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Referee Marco Serra zeigt Walace (Udinese) Gelb. Das hat Folgen: Walace ist fürs nächste Spiel gesperrt.
45' + 1 Nachspielzeit in Udine: 2 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Torschuss von Isaac Success (Udinese).
45' + 2 Marco Serra zeigt auf Abstoß für Empoli.
45' + 2 Einwurf für Empoli.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Udine ist zu Ende.
46' In Udine läuft die zweite Halbzeit.
46' Freistoß für Udinese in der eigenen Hälfte.
48' Ein Schuss von Tommaso Baldanzi (Empoli) wird geblockt.
48' In der Minute 48, Ecke für Empoli.
48' Torschuss von Martín Satriano (Empoli).
48' In der Minute 48, Es gibt Abstoß für Udinese.
50' Udinese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' Isaac Success (Udinese) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
51' In der Minute 51, Marco Serra zeigt auf Abstoß für Empoli.
54' Freistoß für Empoli in der eigenen Hälfte.
57' Ein Schuss von Sandi Lovric (Udinese) wird geblockt.
57' In der Minute 57, Schusschance durch Isaac Success (Udinese).
57' Es gibt eine Ecke von rechts für Udinese. Roberto Pereyra führt aus.
58' Die Hintermannschaft von Empoli blockt einen Schuss von Nehuen Perez (Udinese).
58' In der Minute 58, Marco Serra entscheidet auf Ecke für Udinese. Tolgay Arslan läuft hinaus zur Fahne.
59' Marco Serra signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
61' Udinese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Referee Marco Serra zückt den Karton. Francesco Caputo (Empoli) sieht gelb.
62' Erste Auswechselung Udinese: Lazar Samardzic ersetzt Tolgay Arslan.
63' Nach der letzten Aktion hat Udinese Abstoß.
66' In der Minute 66, Es gibt einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
66' Freistoß für Empoli in der eigenen Hälfte.
67' Der Ball wird von Udinese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' In der Minute 69, Nach der letzten Aktion hat Empoli Abstoß.
70' Die Vorlage kam von Iyenoma Destiny Udogie.
71' In der Minute 71, Jetzt spielt Nedim Bajrami für Martín Satriano (Empoli).
71' Die Auswärtsmannschaft wechseln Razvan Marin aus und bringen Filippo Bandinelli.
72' Spielerwechsel in Udine: Jean-Victor Makengo ersetzt Sandi Lovric bei Udinese.
72' In der Minute 72, Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
73' Der Ball wird von Udinese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Die Hintermannschaft von Empoli blockt einen Schuss von Roberto Pereyra (Udinese).
74' In der Minute 74, Nehuen Perez (Udinese) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
74' Marco Serra zeigt auf Abstoß für Empoli.
75' In Udine gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Udinese.
77' In der Minute 77, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
78' Marco Serra signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
79' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Udinese in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
79' In der Minute 79, Platzverweis in Udine: Jean Akpa sieht gelb-Rot. Empoli jetzt in Unterzahl!
81' Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' Trainer Andrea Sottil (Udinese) vollzieht den dritten Wechsel. Ilija Nestorovski kommt für Beto.
82' In der Minute 82, Udineses vierter Wechsel: Roberto Pereyra geht, Festy Ebosele kommt.
82' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Kingsley Ehizibue kommt für Iyenoma Destiny Udogie.
82' Empoli hat Francesco Caputo ausgewechselt. Nicolo Cambiaghi ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Paolo Zanetti.
83' In der Minute 83, Trainer Paolo Zanetti nimmt seinen vierten Wechsel vor: Liberato Cacace ersetzt Tommaso Baldanzi.
84' Es gibt Abstoß für Empoli.
85' Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Einwurf für Empoli.
86' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Serra spricht Empoli einen Freistoß in der Hälfte von Udinese zu.
86' Es gibt Abstoß für Udinese.
87' In der Minute 87, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Serra spricht Empoli einen Freistoß in der Hälfte von Udinese zu.
88' In Udine gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Empoli.
89' Freistoß für Udinese in der eigenen Hälfte.
90' Es gibt einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
90' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Udinese hat Einwurf in der Hälfte von Empoli.
90' + 1 Nach der letzten Aktion hat Empoli Abstoß.
90' + 2 Fünfter Wechsel Empoli: Tyronne Ebuehi kommt für Petar Stojanovic.
90' + 2 Marco Serra signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Marco Serra zeigt auf Abstoß für Empoli.
90' + 4 Schiedsrichter Marco Serra zeigt Ilija Nestorovski (Udinese) die gelbe Karte.
90' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel in Udine ist vorbei. 1-1.