1' Die erste Halbzeit in Rom ist angepfiffen. Florenz hat den Anstoß ausgeführt.
2' In der Minute 2, Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Roma einen Freistoß in der Hälfte von Florenz zu.
4' Abseits Roma.
4' In der Minute 4, Chance in Rom: Doch der Kopfball von Bryan Cristante (Roma) verfehlt das Ziel.
4' Es gibt Abstoß für Florenz.
4' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Roma.
4' In der Minute 4, Referee Antonio Giua zeigt Dodo (Florenz) den gelben Karton.
6' Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
7' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
9' In der Minute 9, Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
9' Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Nach der letzten Aktion hat Roma Abstoß.
11' In der Minute 11, Antonio Giua signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
12' Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
14' Schuss von Nicola Zalewski. Möglichkeit für Roma.
14' In der Minute 14, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Gianluca Mancini (Roma) verfehlt das Tor.
14' Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Florenz.
15' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Florenz einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
15' In der Minute 15, Referee Antonio Giua zückt den Karton. Chris Smalling (Roma) sieht gelb.
16' Einwurf für Florenz.
17' Antonio Giua signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
20' Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
21' Antonio Giua signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
21' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
22' In der Minute 22, Chance für Florenz durch einen Torschuss von Sofyan Amrabat.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Roma einen Freistoß in der Hälfte von Florenz zu.
23' Einwurf für Roma.
24' In der Minute 24, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Roma einen Freistoß in der Hälfte von Florenz zu.
24' Dodo sieht Gelb-Rot. Florenz jetzt in Unterzahl!
25' Spiel-Unterbrechung: Nicola Zalewski (Roma) hat Probleme.
27' In der Minute 27, Chris Smalling (Roma) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
27' Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Florenz.
27' Nicola Zalewski (Roma) spielt weiter.
28' In der Minute 28, Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
28' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
29' Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In der Minute 29, Trainer Vincenzo Italiano (Florenz) vollzieht den ersten Wechsel. Lorenzo Venuti kommt für Alfred Duncan.
30' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
30' Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Nach der letzten Aktion hat Roma Abstoß.
33' Es gibt eine Ecke von rechts für Florenz. Cristiano Biraghi führt aus.
33' In der Minute 33, Es gibt Abstoß für Roma.
34' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
35' Abseitsposition Lorenzo Pellegrini (Roma).
36' In der Minute 36, Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
37' Antonio Giua entscheidet auf Ecke für Roma. Paulo Dybala läuft hinaus zur Fahne.
37' Die Hintermannschaft von Florenz blockt einen Schuss von Bryan Cristante (Roma).
37' In der Minute 37, Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Roma.
38' Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
40' Freuen kann sich auch Tammy Abraham, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
43' In der Minute 43, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Florenz einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
45' + 1 Nachspielzeit in Rom: 2 Minuten.
45' + 2 Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Roma.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Rom!
46' Schiedsrichter Antonio Giua pfeift an. Roma hat Anstoß. Das Spiel in Rom läuft.
46' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Nicolas Gonzalez kommt für Jonathan Ikone.
46' In der Minute 46, Jetzt spielt Antonin Barák für Luka Jovic (Florenz).
47' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
48' Ecke für Florenz.
49' In der Minute 49, Gute Möglichkeit für Florenz: Cristiano Biraghi tritt zum Eckball an.
49' Eckball in Rom für Florenz. Cristiano Biraghi tritt an.
49' Chance in Rom: Doch der Kopfball von Nikola Milenkovic (Florenz) verfehlt das Ziel.
49' In der Minute 49, Nach der letzten Aktion hat Roma Abstoß.
51' Chance in Rom: Guter Schuss von Zeki Celik (Roma).
52' Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
52' In der Minute 52, Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
53' Es gibt Abstoß für Roma.
53' Es gibt Abstoß für Florenz.
54' In der Minute 54, Die Hintermannschaft von Roma blockt einen Schuss von Giacomo Bonaventura (Florenz).
55' Gelbe Karte für Roma: Marash Kumbulla sieht den Karton.
55' Nicolas Gonzalez (Florenz) wird verwarnt.
55' In der Minute 55, Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
56' Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' Ein Schuss von Cristiano Biraghi (Florenz) wird geblockt.
58' In der Minute 58, Florenz hat Einwurf in der Hälfte von Roma.
59' Antonio Giua entscheidet auf Ecke für Florenz. Cristiano Biraghi läuft hinaus zur Fahne.
59' Chance in Rom: Doch der Kopfball von Christian Kouamé (Florenz) verfehlt das Ziel.
59' In der Minute 59, Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Roma.
61' Gute Gelegenheit für Roma. Ein Schuss von Tammy Abraham verfehlt das Ziel jedoch.
62' Es gibt eine Ecke von links für Roma. Paulo Dybala führt aus.
62' In der Minute 62, Chance in Rom: Doch der Kopfball von Gianluca Mancini (Roma) verfehlt das Ziel.
62' Nach der letzten Aktion hat Florenz Abstoß.
62' Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Florenz einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
63' Gelbe Karte: Edoardo Bove (Roma) erhält eine Verwarnung.
64' Das Spiel ist unterbrochen. Nicola Zalewski (Roma) liegt auf dem Boden.
65' In der Minute 65, Auch Nicola Zalewski (Roma) ist weiter mit von der Partie.
66' Antonio Giua signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
67' Nicola Zalewski (Roma) muss vom Feld. Er wird durch Leonardo Spinazzola ersetzt.
67' In der Minute 67, Abseits Florenz.
67' Zweite Auswechselung Roma: Nemanja Matic ersetzt Edoardo Bove.
68' Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' In der Minute 69, Abseitsposition Roma.
69' Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
70' Es gibt Abstoß für Roma.
71' In der Minute 71, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Florenz einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
73' Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
74' Spielerwechsel in Rom: Benjamin Tahirovic ersetzt Lorenzo Pellegrini bei Roma.
75' In der Minute 75, Kann Florenz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
75' Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Florenz.
76' Gute Möglichkeit für Roma: Paulo Dybala tritt zum Eckball an.
77' In der Minute 77, Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
79' Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Roma.
79' Gelbe Karte für Igor.
80' Antonio Giua signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Eckball in Rom für Roma. Paulo Dybala tritt an.
81' Kopfball von Marash Kumbulla (Roma)...daneben.
81' Nach der letzten Aktion hat Florenz Abstoß.
82' Die Vorlage kam von Tammy Abraham.
84' Ecke für Roma.
85' In der Minute 85, Einwurf für Roma.
85' Die Auswärtsmannschaft wechseln Giacomo Bonaventura aus und bringen Gaetano Castrovilli.
86' Gute Möglichkeit für Florenz: Cristiano Biraghi tritt zum Eckball an.
88' In der Minute 88, Es gibt eine Ecke von links für Florenz. Cristiano Biraghi führt aus.
88' Antonio Giua signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
89' Vierter Wechsel Roma: Andrea Belotti kommt für Paulo Dybala.
89' In der Minute 89, Trainer Jose Mourinho nimmt seinen fünften Wechsel vor: Ola Solbakken ersetzt Tammy Abraham.
90' Eckball in Rom für Florenz. Cristiano Biraghi tritt an.
90' + 1 Die Hintermannschaft von Roma blockt einen Schuss von Nikola Milenkovic (Florenz).
90' + 1 Ecke für Florenz.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 3 Minuten.
90' + 1 Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Chance für Florenz durch einen Torschuss von Christian Kouamé.
90' + 1 Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Antonio Giua signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Einwurf für Roma.
90' Das Spiel in Rom ist zu Ende. 2-0.