1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
1' In der Minute 1, Federico Dionisi signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
1' Der Ball wird von Turin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
1' Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Es gibt Abstoß für Turin.
3' Abseitsposition Florenz. Christian Kouamé steht drin.
4' Der Ball wird von Turin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In der Minute 5, Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
5' Schiedsrichter Federico Dionisi hat die Partie in Florenz unterbrochen: Nikola Vlasic wird behandelt.
5' Nikola Vlasic (Turin) spielt weiter.
5' In der Minute 5, Einwurf für Florenz.
6' Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
7' Es gibt eine Ecke von rechts für Florenz. Cristiano Biraghi führt aus.
7' In der Minute 7, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Cristiano Biraghi (Florenz) verfehlt das Tor.
7' Nach der letzten Aktion hat Turin Abstoß.
8' Kann Turin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' In der Minute 9, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico Dionisi spricht Turin einen Freistoß in der Hälfte von Florenz zu.
10' Abseitsposition Demba Seck (Turin).
12' Bei Turin steht Demba Seck im Abseits.
13' In der Minute 13, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Turin in der gegnerischen Hälfte.
16' Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' Ein Schuss von Jonathan Ikone (Florenz) wird geblockt.
22' In der Minute 22, Das war knapp: Lattentreffer von Demba Seck (Turin).
23' Federico Dionisi signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
23' Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
24' Verletzungsunterbrechung in Florenz. Giacomo Bonaventura (Florenz) wird behandelt.
25' Gute Gelegenheit für Turin. Ein Schuss von Wilfried Stephane Singo verfehlt das Ziel jedoch.
25' In der Minute 25, Auch für Giacomo Bonaventura (Florenz) geht's in Florenz weiter.
26' Federico Dionisi zeigt auf Abstoß für Florenz.
27' In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
28' In der Minute 28, Federico Dionisi signalisiert Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
29' Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' Chance für Florenz durch einen Torschuss von Christian Kouamé.
30' In der Minute 30, Federico Dionisi entscheidet auf Ecke für Florenz. Cristiano Biraghi läuft hinaus zur Fahne.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
32' Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Abseits Demba Seck (Turin).
33' Die Vorlage kam von Mergim Vojvoda.
34' In der Minute 34, Schuss von Samuele Ricci. Möglichkeit für Turin.
34' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
35' Es gibt Abstoß für Turin.
35' In der Minute 35, Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
37' Bei Turin steht Demba Seck im Abseits.
39' Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' In der Minute 41, Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
43' Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico Dionisi spricht Florenz einen Freistoß in der Hälfte von Turin zu.
44' In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
45' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico Dionisi spricht Florenz einen Freistoß in der Hälfte von Turin zu.
45' In der Minute 45, Referee Federico Dionisi zückt den Karton. Samuele Ricci (Turin) sieht gelb.
45' Gelbe Karte für Riccardo Saponara.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 In der Minute 45, Kopfball von Nikola Milenkovic (Florenz)...daneben.
45' + 1 Federico Dionisi zeigt auf Abstoß für Turin.
45' + 2 Nikola Vlasic (Turin) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Federico Dionisi pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Anpfiff in Florenz, Stadio Artemio Franchi: die zweite Halbzeit läuft.
46' Florenz hat Cristiano Biraghi ausgewechselt. Aleksa Terzic ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Vincenzo Italiano.
46' In der Minute 46, Florenz hat Einwurf in der Hälfte von Turin.
47' Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
48' Der Ball wird von Turin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' In der Minute 49, Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Erste gelbe Karte für Alfred Duncan (Florenz).
50' In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
50' In der Minute 50, Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Federico Dionisi signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
53' Einwurf für Florenz.
54' In der Minute 54, Chance in Florenz: Guter Schuss von Giacomo Bonaventura (Florenz).
54' Trainer Vincenzo Italiano nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Luka Jovic ersetzt Sofyan Amrabat.
55' Jetzt spielt Nicolas Gonzalez für Riccardo Saponara (Florenz).
55' In der Minute 55, Ecke für Florenz.
55' Schuss von Igor (Florenz).
55' Nach der letzten Aktion hat Turin Abstoß.
56' In der Minute 56, Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
57' Federico Dionisi signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
57' Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' In der Minute 59, Aleksa Terzic (Florenz) steht im Abseits.
60' Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
61' Ein Schuss von Giacomo Bonaventura (Florenz) wird geblockt.
61' In der Minute 61, Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Turin hat Einwurf in der Hälfte von Florenz.
63' Eckball in Florenz für Turin. Nikola Vlasic tritt an.
63' In der Minute 63, Schusschance durch Michel Ndary Adopo (Turin).
63' Nach der letzten Aktion hat Florenz Abstoß.
65' Kopfball von Jonathan Ikone (Florenz)...daneben.
65' In der Minute 65, Es gibt Abstoß für Turin.
65' Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
66' In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
67' In der Minute 67, Federico Dionisi zeigt auf Abstoß für Turin.
67' Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico Dionisi spricht Florenz einen Freistoß in der Hälfte von Turin zu.
69' In der Minute 69, Die Hintermannschaft von Turin blockt einen Schuss von Christian Kouamé (Florenz).
70' Turins Coach Ivan Juric nimmt Michel Ndary Adopo vom Platz und bringt Karol Linetty. Der erste Wechsel.
70' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
70' In der Minute 70, Kopfball von Christian Kouamé (Florenz). Turin kann klären.
70' Spielerwechsel in Florenz: Antonin Barák ersetzt Alfred Duncan bei Florenz.
71' Das Spiel ist unterbrochen. Koffi Djidji (Turin) liegt auf dem Boden.
72' In der Minute 72, Koffi Djidji (Turin) muss angeschlagen runter. Dafür kommt David Zima.
73' Abseits Nikola Vlasic (Turin).
73' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Turin in der gegnerischen Hälfte.
74' In der Minute 74, Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
75' Gute Möglichkeit für Florenz: Giacomo Bonaventura tritt zum Eckball an.
76' Ein Schuss von Aleksa Terzic (Florenz) wird geblockt.
76' In der Minute 76, Kann Turin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
76' Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
78' Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Dritter Wechsel Turin: Antonio Sanabria kommt für Demba Seck.
83' Torschuss von Luka Jovic (Florenz).
83' Es gibt Abstoß für Turin.
84' In der Minute 84, Ecke für Turin.
86' Kann Turin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
87' Spielunterbrechung in Florenz: Wilfried Stephane Singo (Turin) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
87' In der Minute 87, Trainer Vincenzo Italiano (Florenz) vollzieht den fünften Wechsel. Alessandro Bianco kommt für Giacomo Bonaventura.
87' Federico Dionisi entscheidet auf Ecke für Florenz. Aleksa Terzic läuft hinaus zur Fahne.
87' Die Hintermannschaft von Turin blockt einen Schuss von Antonin Barák (Florenz).
88' In der Minute 88, Kopfball von Nikola Milenkovic (Florenz). Turin kann klären.
88' In Florenz ist Wilfried Stephane Singo (Turin) weiter mit von der Partie.
88' Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Antonio Sanabria (Turin) wird verwarnt.
89' Federico Dionisi signalisiert Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
90' Verletzungsunterbrechung in Florenz. Vanja Milinkovic-Savic (Turin) wird behandelt.
90' + 1 Nachspielzeit in Florenz: 5 Minuten.
90' + 1 In Florenz macht auch Vanja Milinkovic-Savic (Turin) weiter.
90' + 1 Chance Florenz: Schuss von Antonin Barák.
90' + 1 Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Torschuss Antonin Barák (Florenz).
90' + 3 Abseits Turin.
90' + 3 Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Einwurf für Florenz.
90' + 4 Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Spiel-Unterbrechung: Karol Linetty (Turin) hat Probleme.
90' + 5 Kein Wechsel in Florenz: Karol Linetty (Turin) kann weitermachen.
90' + 6 Federico Dionisi zeigt auf Abstoß für Turin.
90' Ende in Florenz. Schiri Federico Dionisi pfeift ab. 0-1.