1' Die erste Halbzeit in Verona ist angepfiffen. Lecce hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, In Verona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
1' Einwurf für Lecce.
2' Hellas Verona hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Ein Schuss von Gabriel Strefezza (Lecce) verfehlt das Tor.
4' Es gibt Abstoß für Hellas Verona.
4' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico La Penna spricht Hellas Verona einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
5' In der Minute 5, Torschuss von Federico Ceccherini (Hellas Verona).
5' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
6' In der Minute 6, Kevin Lasagna (Hellas Verona) steht im Abseits.
8' Abseitsposition Lecce.
11' Verletzungsunterbrechung in Verona. Alexis Blin (Lecce) wird behandelt.
12' In der Minute 12, Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
12' Alexis Blin (Lecce) spielt weiter.
12' Federico La Penna signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
13' Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
14' Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
17' Referee Federico La Penna zeigt Adrien Tameze (Hellas Verona) den gelben Karton.
21' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hellas Verona in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Hellas Verona hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
21' Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
21' Federico La Penna signalisiert Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Abseitsposition Hellas Verona. Kevin Lasagna steht drin.
23' Torchance in Stadio Marcantonio Bentegodi: Lecce hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
23' Diese gelbe Karte hat Konsequenzen: Pawel Dawidowicz steht Hellas Verona im nächsten Spiel nicht zur Verfügung.
25' In der Minute 25, Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Federico La Penna zeigt auf Abstoß für Lecce.
27' Federico La Penna zeigt auf Abstoß für Hellas Verona.
29' In der Minute 29, Hellas Verona hat Pawel Dawidowicz ausgewechselt. Giangiacomo Magnani ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Marco Zaffaroni.
30' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
31' Es gibt einen Einwurf für Hellas Verona in der gegnerischen Hälfte.
32' In der Minute 32, Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Nach der letzten Aktion hat Hellas Verona Abstoß.
33' In der Minute 33, In Verona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hellas Verona.
34' Chance Lecce: Schuss von Alexis Blin.
36' Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
36' Hellas Verona hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Federico La Penna signalisiert Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
39' Federico La Penna signalisiert Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
39' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico La Penna spricht Hellas Verona einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
40' Vorbereitet wurde das Tor von Josh Doig.
42' Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Einwurf für Lecce.
44' Es gibt Abstoß für Lecce.
45' Freistoß für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Verona: 2 Minuten.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
45' + 2 Einwurf für Lecce.
45' + 2 In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von rechts für Lecce. Federico Di Francesco führt aus.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Federico La Penna pfeift an. Hellas Verona hat Anstoß. Das Spiel in Verona läuft.
46' In der Minute 46, Lecces Coach Marco Baroni nimmt Antonino Gallo vom Platz und bringt Giuseppe Pezzella. Der erste Wechsel.
46' Es gibt einen Einwurf für Hellas Verona in der gegnerischen Hälfte.
46' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Lecce hat Einwurf in der Hälfte von Hellas Verona.
48' Es gibt Abstoß für Hellas Verona.
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Federico La Penna zeigt auf Abstoß für Hellas Verona.
49' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Einwurf für Lecce.
52' Federico La Penna entscheidet auf Ecke für Lecce. Federico Di Francesco läuft hinaus zur Fahne.
52' Nach der letzten Aktion hat Hellas Verona Abstoß.
53' In der Minute 53, Riesenchance in Verona: Ein Schuss von Ivan Ilic (Hellas Verona) geht an die Latte.
54' Hellas Verona baut dank Darko Lazovic die Führung auf 2-0 aus.
55' In der Minute 55, Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
56' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico La Penna spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Hellas Verona zu.
56' Spielunterbrechung in Verona: Ivan Ilic (Hellas Verona) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
58' In der Minute 58, Gute Möglichkeit für Lecce: Gabriel Strefezza tritt zum Eckball an.
58' In Verona macht auch Ivan Ilic (Hellas Verona) weiter.
58' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
59' In der Minute 59, Eckball in Verona für Hellas Verona. Ivan Ilic tritt an.
59' Schusschance durch Fabio Depaoli (Hellas Verona).
59' Es gibt Abstoß für Lecce.
60' In der Minute 60, Kann Hellas Verona den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' Federico La Penna signalisiert Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
62' In Verona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
64' In der Minute 64, Einwurf für Lecce.
64' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Lameck Banda kommt für Lorenzo Colombo.
64' Jetzt spielt Youssef Maleh für Joan Gonzalez (Lecce).
65' In der Minute 65, Der Ball wird von Hellas Verona durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' Federico La Penna signalisiert Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
66' Schiedsrichter Federico La Penna hat die Partie in Verona unterbrochen: Samuel Umtiti wird behandelt.
68' In der Minute 68, Kein Wechsel in Verona: Samuel Umtiti (Lecce) kann weitermachen.
68' Ecke für Hellas Verona.
68' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
69' In der Minute 69, Die Gastgeber wechseln Kevin Lasagna aus und bringen Yayah Kallon.
69' Trainer Marco Zaffaroni nimmt seinen dritten Wechsel vor: Sulemana ersetzt Darko Lazovic.
70' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' In der Minute 70, Federico La Penna zeigt auf Abstoß für Hellas Verona.
71' Schiedsrichter Federico La Penna hat die Partie in Verona unterbrochen: Samuel Umtiti wird behandelt.
72' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Marco Baroni muss den angeschlagenen Samuel Umtiti ersetzen. Dafür kommt Alessandro Tuia. Vierter Wechsel für Lecce.
72' In der Minute 72, Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
74' Ecke für Hellas Verona.
74' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Gelbe Karte: Federico Ceccherini (Hellas Verona) erhält eine Verwarnung.
75' Freistoß für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
76' Freistoß für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
77' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
78' In der Minute 78, Es gibt einen Einwurf für Hellas Verona in der gegnerischen Hälfte.
80' Es gibt eine Ecke von rechts für Hellas Verona. Ivan Ilic führt aus.
80' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hellas Verona in der gegnerischen Hälfte.
81' In der Minute 81, Freistoß für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
82' Spielerwechsel in Verona: Joel Axel Krister Voelkerling Persson ersetzt Gabriel Strefezza bei Lecce.
83' Trainer Marco Zaffaroni (Hellas Verona) vollzieht den vierten Wechsel. Thomas Henry kommt für Milan Djuric.
83' In der Minute 83, Spielerwechsel in Verona: Filippo Terracciano ersetzt Adrien Tameze bei Hellas Verona.
83' Einwurf für Hellas Verona.
84' Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
84' In der Minute 84, Es gibt Abstoß für Hellas Verona.
85' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
86' Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
86' In der Minute 86, Federico La Penna zeigt auf Abstoß für Lecce.
89' Federico La Penna signalisiert Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
89' Hellas Verona hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Eckball in Verona für Hellas Verona. Ivan Ilic tritt an.
90' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Verona.
90' + 3 In Verona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
90' + 3 Verletzungsunterbrechung in Verona. Thomas Henry (Hellas Verona) wird behandelt.
90' + 6 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lecce in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 7 Gute Möglichkeit für Lecce: Youssef Maleh tritt zum Eckball an.
90' + 7 Federico La Penna zeigt auf Abstoß für Hellas Verona.
90' + 8 Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
90' + 9 Einwurf für Hellas Verona.
90' Das Spiel in Verona ist vorbei. 2-0.