1' Die ersten 45 Minuten laufen. Empoli bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
2' Es gibt einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
3' Einwurf für Empoli.
3' In der Minute 3, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
3' Es gibt Abstoß für Inter.
4' Antonio Rapuano signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Einwurf für Empoli.
8' Torchance in Giuseppe-Meazza-Stadion: Inter hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
9' In der Minute 9, Ein Schuss von Lautaro Martinez (Inter) wird geblockt.
9' Nach der letzten Aktion hat Empoli Abstoß.
11' Freistoß für Empoli in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Chance für Empoli durch einen Torschuss von Nicolo Cambiaghi.
12' Antonio Rapuano entscheidet auf Ecke für Empoli. Nedim Bajrami läuft hinaus zur Fahne.
12' Der Ball wird von Inter durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Verletzungsunterbrechung in Mailand. Francesco Caputo (Empoli) wird behandelt.
14' Antonio Rapuano zeigt auf Abstoß für Empoli.
15' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
15' In der Minute 15, Es gibt einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
16' In Mailand ist Francesco Caputo (Empoli) weiter mit von der Partie.
17' Einwurf für Inter.
18' In der Minute 18, Ein Schuss von Francesco Caputo (Empoli) wird geblockt.
18' Gute Möglichkeit für Empoli: Nedim Bajrami tritt zum Eckball an.
20' Gute Gelegenheit für Inter. Ein Schuss von Federico Dimarco verfehlt das Ziel jedoch.
20' In der Minute 20, Antonio Rapuano signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
21' Die Hintermannschaft von Empoli blockt einen Schuss von Nicolò Barella (Inter).
21' Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Schuss von Federico Dimarco (Inter).
24' Nach der letzten Aktion hat Empoli Abstoß.
25' In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Empoli.
25' In der Minute 25, Schiedsrichter Antonio Rapuano zeigt Milan Škriniar (Inter) die gelbe Karte.
26' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Liam Henderson (Empoli) verfehlt das Tor.
26' Antonio Rapuano zeigt auf Abstoß für Inter.
27' In der Minute 27, Ein Schuss von Hakan Çalhanoğlu (Inter) wird geblockt.
27' Ecke für Inter.
27' Chance in Mailand: Doch der Kopfball von Alessandro Bastoni (Inter) verfehlt das Ziel.
27' In der Minute 27, Es gibt Abstoß für Empoli.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
29' Kann Inter den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
30' In der Minute 30, Erste gelbe Karte für Liam Henderson (Empoli).
30' Es gibt eine Ecke von rechts für Empoli. Nedim Bajrami führt aus.
30' Die Hintermannschaft von Inter blockt einen Schuss von Filippo Bandinelli (Empoli).
30' In der Minute 30, Chance in Mailand: Guter Schuss von Jean Akpa (Empoli).
30' Es gibt einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Rapuano spricht Inter einen Freistoß in der Hälfte von Empoli zu.
31' In der Minute 31, Jean Akpa (Empoli) wird verwarnt.
32' Es gibt einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
32' Lautaro Martinez (Inter) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
32' In der Minute 32, Antonio Rapuano zeigt auf Abstoß für Empoli.
35' Der Ball wird von Inter durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' Der Ball wird von Inter durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' In der Minute 38, Ein Schuss von Lautaro Martinez (Inter) wird geblockt.
38' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Rapuano spricht Inter einen Freistoß in der Hälfte von Empoli zu.
38' In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Inter.
40' In der Minute 40, Antonio Rapuano signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
40' In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Empoli.
40' Platzverweis: Milan Škriniar (Inter) sieht Gelb-Rot! Inter jetzt in Unterzahl.
42' In der Minute 42, Kopfball von Tyronne Ebuehi (Empoli)...daneben.
42' Nach der letzten Aktion hat Inter Abstoß.
44' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Empoli in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' In der Minute 45, Schuss von Nedim Bajrami. Möglichkeit für Empoli.
45' + 1 Nachspielzeit in Mailand: 2 Minuten.
45' + 1 Kopfball von Francesco Caputo (Empoli). Inter kann klären.
45' + 1 In der Minute 45, Inter hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Referee Antonio Rapuano zeigt Fabiano Parisi (Empoli) den gelben Karton.
45' + 2 Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Antonio Rapuano pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Antonio Rapuano pfeift an. Inter hat Anstoß. Das Spiel in Mailand läuft.
46' Die Auswärtsmannschaft wechseln Jean Akpa aus und bringen Nicolas Haas.
46' In der Minute 46, Jetzt spielt Raoul Bellanova für Joaquín Correa (Inter).
46' Gute Gelegenheit für Empoli. Ein Schuss von Nicolo Cambiaghi verfehlt das Ziel jedoch.
48' Freistoß für Empoli in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Empoli hat Einwurf in der Hälfte von Inter.
52' Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
52' Inter hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
53' Torschuss von Henrikh Mkhitaryan (Inter).
53' Es gibt Abstoß für Empoli.
54' In der Minute 54, Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
57' Antonio Rapuano signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Inter hat Einwurf in der Hälfte von Empoli.
58' Möglichkeit für Empoli: Schuss von Nedim Bajrami.
58' Chance für Empoli durch einen Torschuss von Liam Henderson.
58' In der Minute 58, Es gibt Abstoß für Empoli.
60' Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Rapuano spricht Inter einen Freistoß in der Hälfte von Empoli zu.
64' In der Minute 64, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
64' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Tommaso Baldanzi kommt für Nicolo Cambiaghi.
64' In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Empoli.
66' Freuen kann sich auch Nedim Bajrami, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
67' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Rapuano spricht Inter einen Freistoß in der Hälfte von Empoli zu.
68' In der Minute 68, Freistoß für Empoli in der eigenen Hälfte.
68' Gelbe Karte in Mailand: Nicolò Barella (Inter) wird von Schiri Antonio Rapuano verwarnt.
69' Der Ball wird von Inter durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' In der Minute 71, Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
72' Trainer Simone Inzaghi nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Robin Gosens ersetzt Federico Dimarco.
72' Trainer Simone Inzaghi (Inter) vollzieht den dritten Wechsel. Edin Džeko kommt für Matteo Darmian.
72' In der Minute 72, Inter hat Nicolò Barella ausgewechselt. Kristjan Asllani ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Simone Inzaghi.
72' Einwurf für Empoli.
73' Empolis vierter Wechsel: Nedim Bajrami geht, Jacopo Fazzini kommt.
73' In der Minute 73, Kann Inter den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
73' Empolis Coach Paolo Zanetti nimmt Liam Henderson vom Platz und bringt Martín Satriano. Der dritte Wechsel.
74' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
75' In der Minute 75, Edin Džeko (Inter) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
75' Nach der letzten Aktion hat Empoli Abstoß.
76' Kann Empoli den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
76' In der Minute 76, Fünfte Auswechselung Inter: Romelu Lukaku ersetzt Henrikh Mkhitaryan.
77' Eckball in Mailand für Inter. Kristjan Asllani tritt an.
77' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
78' In der Minute 78, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Rapuano spricht Inter einen Freistoß in der Hälfte von Empoli zu.
79' Die Hintermannschaft von Empoli blockt einen Schuss von Kristjan Asllani (Inter).
79' Kopfball von Francesco Caputo (Empoli)...daneben.
79' In der Minute 79, Antonio Rapuano zeigt auf Abstoß für Inter.
80' Inter hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Freistoß für Empoli in der eigenen Hälfte.
84' In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Inter.
84' Robin Gosens (Inter) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
84' In der Minute 84, Es gibt Abstoß für Empoli.
85' Inter hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' Inter hat Einwurf in der Hälfte von Empoli.
88' In der Minute 88, Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Rapuano spricht Empoli einen Freistoß in der Hälfte von Inter zu.
89' Gelbe Karte: Edin Džeko (Inter) erhält eine Verwarnung.
90' Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
90' Spielerwechsel in Mailand: Sebastian Walukiewicz ersetzt Francesco Caputo bei Empoli.
90' Inter hat Einwurf in der Hälfte von Empoli.
90' + 1 Der Ball wird von Inter durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Ein Schuss von Robin Gosens (Inter) verfehlt das Tor.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Empoli Abstoß.
90' + 3 5 Minuten Nachspielzeit.
90' + 3 Antonio Rapuano signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Antonio Rapuano zeigt auf Abstoß für Inter.
90' + 4 Ein Schuss von Hakan Çalhanoğlu (Inter) wird geblockt.
90' + 4 Schusschance durch Edin Džeko (Inter).
90' + 4 Nach der letzten Aktion hat Empoli Abstoß.
90' + 5 Es gibt einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel in Mailand ist zu Ende. 0-1.