1' Die erste Halbzeit in La Spezia ist angepfiffen. Roma hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
2' Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
3' Verletzungsunterbrechung in La Spezia. Zeki Celik (Roma) wird behandelt.
4' In der Minute 4, Es gibt einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
4' Simone Sozza signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
5' Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, In La Spezia ist Zeki Celik (Roma) weiter mit von der Partie.
6' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
6' Einwurf für Spezia.
7' In der Minute 7, Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Simone Sozza signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
11' Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
11' Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Schiedsrichter Simone Sozza hat die Partie in La Spezia unterbrochen: Emil Holm wird behandelt.
13' Der erste Wechsel von Coach Luca Gotti ist unfreiwillig. Emil Holm (Spezia) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Salva Ferrer ersetzt.
13' Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' In der Minute 14, Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
15' Einwurf für Spezia.
16' In der Minute 16, Einwurf für Spezia.
17' Spielunterbrechung in La Spezia: Nicola Zalewski (Roma) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
19' Nicola Zalewski (Roma) spielt weiter.
21' In der Minute 21, Gute Gelegenheit für Roma. Ein Schuss von Stephan El Shaarawy verfehlt das Ziel jedoch.
22' Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
24' Torchance in Stadio Alberto Picco: Roma hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
26' Die Hintermannschaft von Spezia blockt einen Schuss von Paulo Dybala (Roma).
26' In der Minute 26, Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
27' Simone Sozza signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
28' Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Einwurf für Roma.
31' Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
32' In der Minute 32, Simone Sozza zeigt auf Abstoß für Roma.
33' Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
34' Ein Schuss von Roger Ibanez (Roma) wird geblockt.
34' In der Minute 34, Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
36' Es gibt einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
36' Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Gelbe Karte für Mehdi Bourabia.
37' In La Spezia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Roma.
39' Einwurf für Spezia.
40' In der Minute 40, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
40' Ein Schuss von Nicola Zalewski (Roma) verfehlt das Tor.
40' Es gibt Abstoß für Spezia.
40' In der Minute 40, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simone Sozza spricht Roma einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
40' Referee Simone Sozza zückt den Karton. Mattia Caldara (Spezia) sieht gelb.
41' Kopfball von Tammy Abraham (Roma)...daneben.
41' In der Minute 41, Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
42' Simone Sozza signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
42' Daniele Verde (Spezia) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
42' In der Minute 42, Simone Sozza zeigt auf Abstoß für Roma.
43' Stephan El Shaarawy (Roma) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
43' Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
44' In der Minute 44, Es gibt eine Ecke von links für Spezia. Daniele Verde führt aus.
44' Schusschance durch Arkadiusz Reca (Spezia).
44' Es gibt Abstoß für Roma.
45' Freuen kann sich auch Paulo Dybala, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in La Spezia.
45' + 2 In der Minute 45, Schuss von Mehdi Bourabia (Spezia).
45' + 2 Es gibt Abstoß für Roma.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simone Sozza spricht Spezia einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
45' + 3 Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Einwurf für Spezia.
45' + 4 In der Minute 45, Torschuss von Kevin Agudelo (Spezia).
45' + 4 Simone Sozza zeigt auf Abstoß für Roma.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Spezia stößt an.
46' Trainer Luca Gotti (Spezia) vollzieht den zweiten Wechsel. Salvatore Esposito kommt für Petko Hristov.
46' Dritte Auswechselung Spezia: Daniel Maldini ersetzt Daniele Verde.
46' In der Minute 46, In La Spezia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Roma.
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
48' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
49' Vorbereitet wurde das Tor von Paulo Dybala.
51' Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
51' In der Minute 51, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
52' Simone Sozza signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
52' Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Einwurf für Spezia.
55' Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
55' Spezias Coach Luca Gotti nimmt Mehdi Bourabia vom Platz und bringt Viktor Kovalenko. Der vierte Wechsel.
55' In der Minute 55, Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Roma in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
58' Arkadiusz Reca (Spezia) wird verwarnt.
59' In der Minute 59, Chance in La Spezia: Guter Schuss von Tammy Abraham (Roma).
59' Schuss von Nemanja Matic (Roma).
59' Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
62' In der Minute 62, Eckball in La Spezia für Spezia. Salvatore Esposito tritt an.
62' Kann Roma den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
62' Es gibt Abstoß für Roma.
63' In der Minute 63, Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
64' Roma hat Einwurf in der Hälfte von Spezia.
65' Nicola Zalewski (Roma) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
65' In der Minute 65, Simone Sozza zeigt auf Abstoß für Spezia.
67' Die Hintermannschaft von Roma blockt einen Schuss von Viktor Kovalenko (Spezia).
67' Torschuss von Daniel Maldini (Spezia).
67' In der Minute 67, Nach der letzten Aktion hat Roma Abstoß.
68' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
68' In La Spezia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Roma.
69' In der Minute 69, Einwurf für Roma.
70' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
71' Spielerwechsel in La Spezia: Edoardo Bove ersetzt Stephan El Shaarawy bei Roma.
73' In der Minute 73, Die Hintermannschaft von Roma blockt einen Schuss von Viktor Kovalenko (Spezia).
73' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simone Sozza spricht Spezia einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
74' Ein Schuss von Salvatore Esposito (Spezia) wird geblockt.
74' In der Minute 74, Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
78' In der Minute 78, Die Hintermannschaft von Spezia blockt einen Schuss von Tammy Abraham (Roma).
78' Abseitsposition Roma.
79' Simone Sozza zeigt auf Abstoß für Roma.
79' In der Minute 79, Spezias fünfter Wechsel: Arkadiusz Reca geht, Joao Moutinho kommt.
80' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
80' Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
83' Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, In La Spezia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Roma.
85' Simone Sozza signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
85' Roma hat Paulo Dybala ausgewechselt. Andrea Belotti ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Jose Mourinho.
85' In der Minute 85, Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87' Simone Sozza entscheidet auf Ecke für Spezia. Kevin Agudelo läuft hinaus zur Fahne.
87' Ecke für Spezia.
88' In der Minute 88, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simone Sozza spricht Spezia einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
88' In der Minute 88, Referee Simone Sozza zeigt Zeki Celik (Roma) Gelb. Das hat Folgen: Zeki Celik ist fürs nächste Spiel gesperrt.
88' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simone Sozza spricht Spezia einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
89' Referee Simone Sozza zeigt Zeki Celik (Roma) Gelb. Das hat Folgen: Zeki Celik ist fürs nächste Spiel gesperrt.
89' Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Nicola Zalewski (Roma) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
90' Es gibt Abstoß für Spezia.
90' + 1 Nachspielzeit in La Spezia: 4 Minuten.
90' + 3 Einwurf für Spezia.
90' + 3 Trainer Jose Mourinho nimmt seinen dritten Wechsel vor: Ola Solbakken ersetzt Tammy Abraham.
90' + 3 Trainer Jose Mourinho (Roma) vollzieht den vierten Wechsel. Mady Cámara kommt für Bryan Cristante.
90' + 4 Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
90' Abpfiff: Das Spiel in La Spezia ist aus! 0-2.