1' Referee Davide Massa gibt den Ball in Mailand frei. Inter stößt an. Das Spiel läuft.
1' Inter hat Einwurf in der Hälfte von Milan.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
2' Torschuss von Lautaro Martinez (Inter).
2' Nach der letzten Aktion hat Milan Abstoß.
3' In der Minute 3, Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
4' Es gibt Abstoß für Milan.
6' Chance für Inter durch einen Torschuss von Lautaro Martinez.
6' In der Minute 6, Es gibt eine Ecke von rechts für Inter. Federico Dimarco führt aus.
7' Ecke für Inter.
8' Hakan Çalhanoğlu (Inter) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
8' In der Minute 8, Davide Massa zeigt auf Abstoß für Milan.
10' Chance in Mailand: Doch der Kopfball von Lautaro Martinez (Inter) verfehlt das Ziel.
10' Es gibt Abstoß für Milan.
11' In der Minute 11, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Davide Massa spricht Milan einen Freistoß in der Hälfte von Inter zu.
12' In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Inter.
14' Milan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Es gibt einen Einwurf für Milan in der gegnerischen Hälfte.
16' Einwurf für Milan.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Milan in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
19' Kann Milan den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
20' Einwurf für Milan in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Abseits Inter.
21' In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Milan.
21' Davide Massa zeigt auf Abstoß für Inter.
22' In der Minute 22, Einwurf für Inter.
23' Davide Massa signalisiert Einwurf für Milan in der eigenen Hälfte.
25' Die Hintermannschaft von Milan blockt einen Schuss von Nicolò Barella (Inter).
25' In der Minute 25, Davide Massa entscheidet auf Ecke für Inter. Federico Dimarco läuft hinaus zur Fahne.
26' Der Ball wird von Milan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Es gibt einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Einwurf für Inter.
27' Inter hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Davide Massa spricht Inter einen Freistoß in der Hälfte von Milan zu.
29' In der Minute 29, Kopfball von Milan Škriniar (Inter)...daneben.
29' Nach der letzten Aktion hat Milan Abstoß.
30' Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Milan in der gegnerischen Hälfte.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Davide Massa spricht Inter einen Freistoß in der Hälfte von Milan zu.
32' Gelbe Karte: Pierre Kalulu (Milan) erhält eine Verwarnung.
34' In der Minute 34, Gute Möglichkeit für Inter: Hakan Çalhanoğlu tritt zum Eckball an.
34' Tor! Mit einem Kopfball bringt Lautaro Martinez (Inter) sein Team in Führung. Neuer Spielstand: 1-0.
35' In der Minute 35, Es gibt einen Einwurf für Milan in der gegnerischen Hälfte.
36' In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Milan.
36' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Die Hintermannschaft von Milan blockt einen Schuss von Edin Džeko (Inter).
38' Freistoß für Milan in der eigenen Hälfte.
39' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Davide Massa spricht Inter einen Freistoß in der Hälfte von Milan zu.
41' In der Minute 41, In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Milan.
42' Der Ball wird von Milan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Es gibt einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
44' In der Minute 44, Einwurf für Inter.
45' Eckball in Mailand für Inter. Hakan Çalhanoğlu tritt an.
45' + 1 Davide Massa zeigt auf Abstoß für Milan.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für Milan in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Spiel-Unterbrechung: Milan Škriniar (Inter) hat Probleme.
45' + 2 In der Minute 45, Milan Škriniar (Inter) kann weiter am Spiel in Mailand teilnehmen.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Davide Massa pfeift an. Milan hat Anstoß. Das Spiel in Mailand läuft.
46' In der Minute 46, Trainer Stefano Pioli (Milan) vollzieht den ersten Wechsel. Brahim Diaz kommt für Junior Messias.
46' Einwurf für Milan.
46' Davide Massa signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Inter hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
48' Einwurf für Inter.
49' In der Minute 49, In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Inter.
49' Gelbe Karte für Matteo Gabbia.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Milan in der gegnerischen Hälfte.
52' In der Minute 52, Davide Massa signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
52' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
53' Es gibt einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
54' In der Minute 54, Ein Schuss von Federico Dimarco (Inter) verfehlt das Tor.
54' Nach der letzten Aktion hat Milan Abstoß.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Milan hat Divock Origi ausgewechselt. Rafael Leao ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Stefano Pioli.
55' Jetzt spielt Alexis Saelemaekers für Davide Calabria (Milan).
55' Inter hat eine Chance durch einen Torschuss von Lautaro Martinez.
55' In der Minute 55, Es gibt Abstoß für Milan.
57' Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
58' Kopfball von Olivier Giroud (Milan)...daneben.
58' In der Minute 58, Davide Massa zeigt auf Abstoß für Inter.
59' Der Ball wird von Milan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Inter hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Schiedsrichter Davide Massa zeigt Rafael Leao (Milan) die gelbe Karte.
62' Spielunterbrechung in Mailand: Nicolò Barella (Inter) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
63' In der Minute 63, Nicolò Barella (Inter) spielt weiter.
64' Es gibt Abstoß für Milan.
65' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Davide Massa spricht Milan einen Freistoß in der Hälfte von Inter zu.
67' In der Minute 67, Pfiff von Schiedsrichter Davide Massa: Abseits Milan.
67' Milan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Henrikh Mkhitaryan (Inter) wird verwarnt.
68' In der Minute 68, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Davide Massa spricht Milan einen Freistoß in der Hälfte von Inter zu.
68' Gelbe Karte in Mailand: Francesco Acerbi (Inter) wird von Schiri Davide Massa verwarnt.
69' Schuss von Theo Hernandez (Milan).
69' In der Minute 69, Nach der letzten Aktion hat Inter Abstoß.
70' Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
71' Trainer Stefano Pioli nimmt seinen vierten Wechsel vor: Malick Thiaw ersetzt Matteo Gabbia.
71' In der Minute 71, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Robin Gosens kommt für Federico Dimarco.
71' Inters Coach Simone Inzaghi nimmt Edin Džeko vom Platz und bringt Romelu Lukaku. Der zweite Wechsel.
72' Dritter Wechsel Inter: Marcelo Brozovic kommt für Henrikh Mkhitaryan.
75' In der Minute 75, Chance in Mailand: Guter Schuss von Brahim Diaz (Milan).
76' Torchance in Giuseppe-Meazza-Stadion: Milan hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
78' Olivier Giroud (Milan) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
78' In der Minute 78, Davide Massa zeigt auf Abstoß für Inter.
79' Der Ball wird von Milan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' Es gibt einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
80' In der Minute 80, Einwurf für Inter.
80' Kann Milan den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
81' Ein Schuss von Marcelo Brozovic (Inter) wird geblockt.
81' In der Minute 81, Es gibt eine Ecke von rechts für Inter. Hakan Çalhanoğlu führt aus.
81' Chance in Mailand: Doch der Kopfball von Robin Gosens (Inter) verfehlt das Ziel.
81' Es gibt Abstoß für Milan.
82' In der Minute 82, Milan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' Freistoß für Milan in der eigenen Hälfte.
84' Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
84' Gelbe Karte für Milan: Olivier Giroud sieht den Karton.
85' Milan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Trainer Stefano Pioli nimmt seinen fünften Wechsel vor: Ante Rebic ersetzt Simon Kjaer.
86' Einwurf für Inter.
86' Nach der letzten Aktion hat Milan Abstoß.
87' In der Minute 87, Davide Massa signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
87' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
88' Die Hintermannschaft von Milan blockt einen Schuss von Hakan Çalhanoğlu (Inter).
88' In der Minute 88, Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
88' Referee Davide Massa zückt den Karton. Ante Rebic (Milan) sieht gelb.
89' Inter hat Hakan Çalhanoğlu ausgewechselt. Roberto Gagliardini ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Simone Inzaghi.
89' + 1 In der Minute 89, Abseitsposition Lautaro Martinez (Inter).
90' + 1 5 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 2 Davide Massa signalisiert Einwurf für Milan in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Fünfte Auswechselung Inter: Kristjan Asllani ersetzt Nicolò Barella.
90' + 4 Es gibt Abstoß für Milan.
90' + 5 Milan hat Einwurf in der Hälfte von Inter.
90' + 6 Torschuss Romelu Lukaku (Inter).
90' + 6 Ecke für Inter.
90' + 6 Nach der letzten Aktion hat Milan Abstoß.
90' Das Spiel in Mailand ist vorbei. 1-0.