1' Die ersten 45 Minuten laufen. Empoli bringt den Ball ins Spiel.
1' Empoli hat Einwurf in der Hälfte von Roma.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
2' Gute Möglichkeit für Roma: Paulo Dybala tritt zum Eckball an.
2' In der Minute 2, Freuen kann sich auch Paulo Dybala, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
5' Eckball in Rom für Roma. Paulo Dybala tritt an.
5' Ein Schuss von Roger Ibanez (Roma) wird geblockt.
6' In der Minute 6, Es gibt eine Ecke von links für Roma. Paulo Dybala führt aus.
6' Die Vorlage kam von Paulo Dybala.
7' In der Minute 7, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
8' Federico Dionisi signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Paulo Dybala (Roma) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
9' Federico Dionisi zeigt auf Abstoß für Empoli.
10' Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
10' Nicola Zalewski (Roma) wird verwarnt.
11' In der Minute 11, Spiel-Unterbrechung: Fabiano Parisi (Empoli) hat Probleme.
11' Kein Wechsel in Rom: Fabiano Parisi (Empoli) kann weitermachen.
12' Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
15' Es gibt Abstoß für Empoli.
15' In der Minute 15, Schiedsrichter Federico Dionisi pfeift Abseits Roma.
19' Nach der letzten Aktion hat Roma Abstoß.
20' In der Minute 20, Kann Empoli den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
21' Das Spiel ist unterbrochen. Tammy Abraham (Roma) liegt auf dem Boden.
23' Die Hintermannschaft von Empoli blockt einen Schuss von Chris Smalling (Roma).
23' In der Minute 23, Kann Empoli den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
23' Tammy Abraham (Roma) spielt weiter.
24' Ecke für Roma.
24' In der Minute 24, Kopfball von Tammy Abraham (Roma). Empoli kann die Gefahr klären.
24' Es gibt eine Ecke von links für Roma. Paulo Dybala führt aus.
24' Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Es gibt Abstoß für Empoli.
26' Einwurf für Roma.
27' Federico Dionisi signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
28' Der Ball wird von Empoli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Roma.
28' In der Minute 28, Auszeit: Paulo Dybala (Roma) liegt auf dem Platz.
29' Paulo Dybala (Roma) kann weiterspielen.
29' Chance in Rom: Doch der Kopfball von Tammy Abraham (Roma) verfehlt das Ziel.
29' In der Minute 29, Federico Dionisi zeigt auf Abstoß für Empoli.
31' Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
32' Es gibt Abstoß für Roma.
34' In der Minute 34, Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
34' Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Federico Dionisi signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
37' Einwurf für Empoli.
37' In der Minute 37, Schiedsrichter Federico Dionisi hat die Partie in Rom unterbrochen: Paulo Dybala wird behandelt.
39' In Rom macht auch Paulo Dybala (Roma) weiter.
40' Nach der letzten Aktion hat Roma Abstoß.
41' In der Minute 41, Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Torchance in Olympiastadion Rom: Empoli hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
42' Torschuss von Razvan Marin (Empoli).
42' In der Minute 42, Federico Dionisi zeigt auf Abstoß für Roma.
43' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Empoli in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
44' Schuss von Tyronne Ebuehi (Empoli).
44' In der Minute 44, Nach der letzten Aktion hat Roma Abstoß.
45' Federico Dionisi signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
45' Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Der vierte Unparteiische zeigt 3 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico Dionisi spricht Empoli einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
45' + 2 Es gibt Abstoß für Roma.
45' + 2 In der Minute 45, Abseitsposition Roma.
45' + 3 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico Dionisi spricht Empoli einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
45' + 3 Chance für Empoli durch einen Torschuss von Razvan Marin.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Roma hat den Ball.
47' Gute Möglichkeit für Roma: Lorenzo Pellegrini tritt zum Eckball an.
47' In der Minute 47, Gute Gelegenheit für Roma. Ein Schuss von Tammy Abraham verfehlt das Ziel jedoch.
47' Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
49' Es gibt einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
51' Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Roma.
52' Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' Einwurf für Empoli.
54' In der Minute 54, Federico Dionisi zeigt auf Abstoß für Roma.
55' Federico Dionisi signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
56' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
61' Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Fabiano Parisi (Empoli) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
62' Es gibt Abstoß für Roma.
62' Erster Wechsel Empoli: Roberto Piccoli kommt für Francesco Caputo.
62' In der Minute 62, Empolis Coach Paolo Zanetti nimmt Martín Satriano vom Platz und bringt Nicolo Cambiaghi. Der zweite Wechsel.
63' Federico Dionisi zeigt auf Abstoß für Roma.
65' Ein Schuss von Nicolo Cambiaghi (Empoli) wird geblockt.
66' In der Minute 66, Federico Dionisi entscheidet auf Ecke für Empoli. Razvan Marin läuft hinaus zur Fahne.
67' Schusschance durch Roberto Piccoli (Empoli).
67' Nach der letzten Aktion hat Roma Abstoß.
68' In der Minute 68, Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico Dionisi spricht Empoli einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
69' Ecke für Empoli.
69' In der Minute 69, Ein Schuss von Nicolo Cambiaghi (Empoli) verfehlt das Tor.
69' Es gibt Abstoß für Roma.
70' Spielerwechsel in Rom: Edoardo Bove ersetzt Paulo Dybala bei Roma.
70' In der Minute 70, In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Roma.
71' Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
73' Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
74' Trainer Paolo Zanetti nimmt seinen dritten Wechsel vor: Liam Henderson ersetzt Jean Akpa.
75' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Edoardo Bove (Roma) verfehlt das Tor.
75' In der Minute 75, Nach der letzten Aktion hat Empoli Abstoß.
76' Chance in Rom: Doch der Kopfball von Tyronne Ebuehi (Empoli) verfehlt das Ziel.
76' Federico Dionisi zeigt auf Abstoß für Roma.
77' In der Minute 77, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico Dionisi spricht Roma einen Freistoß in der Hälfte von Empoli zu.
77' Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' Referee Federico Dionisi zückt den Karton. Edoardo Bove (Roma) sieht gelb.
78' In der Minute 78, Gute Möglichkeit für Empoli: Razvan Marin tritt zum Eckball an.
78' Es gibt Abstoß für Roma.
79' Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' In der Minute 80, Referee Federico Dionisi zeigt Liam Henderson (Empoli) den gelben Karton.
80' Federico Dionisi signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
81' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Roma.
82' In der Minute 82, Roma hat Einwurf in der Hälfte von Empoli.
82' Abseits Roma.
83' Trainer Paolo Zanetti (Empoli) vollzieht den vierten Wechsel. Marko Pjaca kommt für Filippo Bandinelli.
83' In der Minute 83, Empoli hat Tyronne Ebuehi ausgewechselt. Petar Stojanovic ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Paolo Zanetti.
83' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Empoli.
84' Romas zweiter Wechsel: Stephan El Shaarawy geht, Zeki Celik kommt.
85' In der Minute 85, Federico Dionisi signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
86' Es gibt einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
86' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico Dionisi spricht Roma einen Freistoß in der Hälfte von Empoli zu.
87' In der Minute 87, Es gibt einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
88' Eckball in Rom für Empoli. Razvan Marin tritt an.
89' Federico Dionisi entscheidet auf Ecke für Empoli. Razvan Marin läuft hinaus zur Fahne.
90' Einwurf für Empoli.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Rom.
90' + 2 Ein Schuss von Lorenzo Pellegrini (Roma) wird geblockt.
90' + 2 Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Dritte Auswechselung Roma: Andrea Belotti ersetzt Lorenzo Pellegrini.
90' + 4 Roma hat Nicola Zalewski ausgewechselt. Diego Llorente ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Jose Mourinho.
90' + 5 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico Dionisi spricht Roma einen Freistoß in der Hälfte von Empoli zu.
90' Das Spiel in Rom ist vorbei. 2-0.