1' Referee Livio Marinelli gibt den Ball in Bergamo frei. Spezia stößt an. Das Spiel läuft.
2' Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Spezia einen Freistoß in der Hälfte von Atalanta zu.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
3' Ecke für Atalanta.
3' In der Minute 3, Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Atalanta hat Einwurf in der Hälfte von Spezia.
4' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
5' In der Minute 5, In Bergamo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atalanta.
6' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
6' Es gibt Abstoß für Atalanta.
7' In der Minute 7, Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
8' Kann Spezia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Ein Schuss von Kevin Agudelo (Spezia) wird geblockt.
9' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Atalanta.
10' Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' In der Minute 11, Freistoß für Atalanta in der eigenen Hälfte.
11' Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
12' Der Ball wird von Atalanta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
13' Einwurf für Atalanta.
14' Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, In Bergamo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atalanta.
17' Es gibt eine Ecke von links für Atalanta. Luis Muriel führt aus.
17' Die Hintermannschaft von Spezia blockt einen Schuss von Rafael Toloi (Atalanta).
17' In der Minute 17, Eckball in Bergamo für Atalanta. Luis Muriel tritt an.
18' Vorbereitet wurde das Tor von Simone Bastoni.
20' In der Minute 20, Atalanta hat Einwurf in der Hälfte von Spezia.
20' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
20' Es gibt einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
20' In der Minute 20, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
21' Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
22' Chance in Bergamo: Guter Schuss von Eldor Shomurodov (Spezia).
23' In der Minute 23, Livio Marinelli entscheidet auf Ecke für Atalanta. Luis Muriel läuft hinaus zur Fahne.
23' Chance in Bergamo: Doch der Kopfball von Duván Zapata (Atalanta) verfehlt das Ziel.
23' Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
24' In der Minute 24, Gute Möglichkeit für Atalanta: Luis Muriel tritt zum Eckball an.
24' Kopfball von Rafael Toloi (Atalanta). Spezia kann klären.
24' Teun Koopmeiners (Atalanta) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
24' In der Minute 24, Es gibt Abstoß für Spezia.
25' Atalanta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Kann Spezia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
26' In der Minute 26, Es gibt einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
27' Einwurf für Atalanta.
27' Spielunterbrechung in Bergamo: Dimitrios Nikolaou (Spezia) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
28' In der Minute 28, Auch für Dimitrios Nikolaou (Spezia) geht's in Bergamo weiter.
28' Das Spiel ist unterbrochen. Przemyslaw Wisniewski (Spezia) liegt auf dem Boden.
31' In Bergamo macht auch Przemyslaw Wisniewski (Spezia) weiter.
31' In der Minute 31, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
32' Es gibt eine Ecke von rechts für Atalanta. Teun Koopmeiners führt aus.
32' Tor! Die Gastgeber gleichen aus zum 1-1 durch Marten De Roon.
33' In der Minute 33, Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Atalanta.
33' Abseits Atalanta.
34' Es gibt einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
35' In der Minute 35, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
35' Schiedsrichter Livio Marinelli pfeift Abseits Atalanta.
36' Einwurf für Spezia.
36' In der Minute 36, Pfiff von Schiedsrichter Livio Marinelli: Abseits Atalanta.
37' Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
38' Atalanta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Referee Livio Marinelli zückt den Karton. Ethan Ampadu (Spezia) sieht gelb.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
39' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Spezia.
40' In der Minute 40, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Atalanta einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
40' Simone Bastoni (Spezia) wird verwarnt.
41' Schuss von Joakim Maehle (Atalanta).
41' In der Minute 41, Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
42' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
42' Der Ball wird von Atalanta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' In der Minute 43, Atalanta hat Einwurf in der Hälfte von Spezia.
43' Kann Spezia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' In Bergamo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spezia.
45' + 1 In der Minute 45, Atalanta hat Einwurf in der Hälfte von Spezia.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 3 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 2 Einwurf für Spezia.
45' + 3 In der Minute 45, Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Livio Marinelli pfeift an. Atalanta hat Anstoß. Das Spiel in Bergamo läuft.
46' In der Minute 46, Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
47' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
48' Ecke für Atalanta.
48' In der Minute 48, Eckball in Bergamo für Atalanta. Luis Muriel tritt an.
48' Tor! Davide Zappacosta trifft zur 2-1-Führung für Atalanta.
50' Gute Gelegenheit für Atalanta. Ein Schuss von Davide Zappacosta verfehlt das Ziel jedoch.
50' In der Minute 50, Livio Marinelli entscheidet auf Ecke für Atalanta. Teun Koopmeiners läuft hinaus zur Fahne.
52' Möglichkeit für Atalanta: Schuss von Duván Zapata.
52' Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' In der Minute 53, Kann Spezia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
53' Die Hintermannschaft von Spezia blockt einen Schuss von Mario Pasalic (Atalanta).
54' Gute Möglichkeit für Atalanta: Teun Koopmeiners tritt zum Eckball an.
54' Freuen kann sich auch Berat Djimsiti, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
56' Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Atalanta einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
57' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
57' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Albin Ekdal kommt für Ethan Ampadu.
57' In der Minute 57, Jetzt spielt Salvatore Esposito für Simone Bastoni (Spezia).
57' Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
58' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Kopfball von Davide Zappacosta (Atalanta). Spezia kann die Gefahr klären.
60' Gute Möglichkeit für Atalanta: Luis Muriel tritt zum Eckball an.
60' Kopfball von Mario Pasalic (Atalanta)...daneben.
60' In der Minute 60, Es gibt Abstoß für Spezia.
60' In Bergamo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spezia.
61' Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' In der Minute 62, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
63' Chance für Spezia durch einen Torschuss von Kevin Agudelo.
64' In der Minute 64, Die Vorlage kam von Eldor Shomurodov.
65' Ecke für Atalanta.
65' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Einwurf für Atalanta.
66' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
66' Trainer Leonardo Semplici nimmt seinen dritten Wechsel vor: Salva Ferrer ersetzt Kelvin Amian.
67' In der Minute 67, Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Spezias Coach Leonardo Semplici nimmt Emmanuel Gyasi vom Platz und bringt Tio Cipot. Der vierte Wechsel.
67' Erste Auswechselung Atalanta: Ederson ersetzt Mario Pasalic.
67' Atalantas zweiter Wechsel: Luis Muriel geht, Jeremie Boga kommt.
67' In der Minute 67, Spielerwechsel in Bergamo: Jose Luis Palomino ersetzt Giorgio Scalvini bei Atalanta.
68' Eckball in Bergamo für Spezia. Mehdi Bourabia tritt an.
69' Kann Atalanta den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
69' In der Minute 69, Livio Marinelli entscheidet auf Ecke für Spezia. Salvatore Esposito läuft hinaus zur Fahne.
69' Chance in Bergamo: Doch der Kopfball von Przemyslaw Wisniewski (Spezia) verfehlt das Ziel.
69' Es gibt Abstoß für Atalanta.
72' In der Minute 72, Atalanta hat Einwurf in der Hälfte von Spezia.
72' Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
73' Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
74' In der Minute 74, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
75' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Atalanta einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
75' Gelbe Karte in Bergamo: Kevin Agudelo (Spezia) wird von Schiri Livio Marinelli verwarnt.
77' In der Minute 77, Der Ball wird von Atalanta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
77' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, In Bergamo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spezia.
80' Atalanta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
82' In der Minute 82, Spiel-Unterbrechung: Kevin Agudelo (Spezia) hat Probleme.
82' Schiedsrichter Livio Marinelli hat die Partie in Bergamo unterbrochen: Jose Luis Palomino wird behandelt.
83' Die Auswärtsmannschaft wechseln Mehdi Bourabia aus und bringen Daniele Verde.
83' In der Minute 83, Kevin Agudelo (Spezia) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Raimonds Krollis.
83' Der vierte Wechsel von Coach Gian Piero Gasperini ist unfreiwillig. Jose Luis Palomino (Atalanta) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Merih Demiral ersetzt.
84' Einwurf für Spezia.
85' In der Minute 85, Einwurf für Spezia.
87' Es gibt eine Ecke von links für Spezia. Salva Ferrer führt aus.
87' Das war knapp: Lattentreffer von Daniele Verde (Spezia).
87' In der Minute 87, Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Atalanta.
88' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Atalanta.
89' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Atalanta einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
90' Es gibt Abstoß für Spezia.
90' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Bergamo: 4 Minuten.
90' + 1 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 1 Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Torschuss von Eldor Shomurodov (Spezia).
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Atalanta Abstoß.
90' + 2 Fünfter Wechsel Atalanta: Brandon Soppy kommt für Joakim Maehle.
90' + 3 Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Der Ball wird von Atalanta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 4 Atalanta hat Einwurf in der Hälfte von Spezia.
90' + 5 Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel in Bergamo ist zu Ende. 3-2.