1' Die ersten 45 Minuten laufen. Hellas Verona bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
1' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
2' Beinahe ein Treffer für Hellas Verona: Der Kopfball von Milan Djuric trifft aber die Latte.
2' In der Minute 2, Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
3' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' Kann Hellas Verona den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
4' In der Minute 4, Davide Massa zeigt auf Abstoß für Hellas Verona.
4' Einwurf für Hellas Verona.
5' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
7' In der Minute 7, Der Ball wird von Hellas Verona durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Davide Massa signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
8' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' In der Minute 9, Davide Massa signalisiert Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
10' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Davide Massa spricht Hellas Verona einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
10' Chance Hellas Verona: Schuss von Milan Djuric.
11' In der Minute 11, Gute Möglichkeit für Hellas Verona: Darko Lazovic tritt zum Eckball an.
11' Chance in Lecce: Doch der Kopfball von Milan Djuric (Hellas Verona) verfehlt das Ziel.
11' Es gibt Abstoß für Lecce.
12' In der Minute 12, Nach der letzten Aktion hat Hellas Verona Abstoß.
13' Freistoß für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
14' Davide Massa zeigt auf Abstoß für Hellas Verona.
16' In der Minute 16, Ein Schuss von Valentin Gendrey (Lecce) wird geblockt.
16' Hellas Verona hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' In Lecce gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
19' In der Minute 19, Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
19' Gelbe Karte in Lecce: Davide Faraoni (Hellas Verona) wird von Schiri Davide Massa verwarnt.
21' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' In der Minute 21, Es gibt Abstoß für Hellas Verona.
22' Ein Schuss von Simone Verdi (Hellas Verona) wird geblockt.
22' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Hellas Verona in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
22' In der Minute 22, Referee Davide Massa zeigt Morten Hjulmand (Lecce) den gelben Karton.
24' Es gibt Abstoß für Lecce.
25' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
26' In der Minute 26, Es gibt einen Einwurf für Hellas Verona in der gegnerischen Hälfte.
27' In Lecce gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
29' Hellas Verona hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
30' In der Minute 30, Torschuss von Ondrej Duda (Hellas Verona).
30' Davide Massa zeigt auf Abstoß für Lecce.
31' Davide Massa signalisiert Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
32' Nach der letzten Aktion hat Hellas Verona Abstoß.
33' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hellas Verona in der gegnerischen Hälfte.
34' In der Minute 34, Referee Davide Massa zückt den Karton. Oliver Abildgaard (Hellas Verona) sieht gelb.
34' Freistoß für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
34' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Kann Hellas Verona den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' Ein Schuss von Antonino Gallo (Lecce) verfehlt das Tor.
36' Es gibt Abstoß für Hellas Verona.
37' In der Minute 37, Abseits Hellas Verona.
38' Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
39' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Davide Massa spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Hellas Verona zu.
40' In der Minute 40, Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
40' Der Ball wird von Hellas Verona durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
40' Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Freistoß für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
42' Davide Massa signalisiert Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
43' Davide Massa signalisiert Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Hellas Verona hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
45' Federico Di Francesco (Lecce) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
45' Davide Massa zeigt auf Abstoß für Hellas Verona.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Lecce hat den Ball.
46' Freistoß für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, In Lecce gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hellas Verona.
48' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Davide Massa entscheidet auf Ecke für Lecce. Alexis Blin läuft hinaus zur Fahne.
50' In der Minute 50, Chance in Lecce: Doch der Kopfball von Alexis Blin (Lecce) verfehlt das Ziel.
50' Es gibt Abstoß für Hellas Verona.
50' Der Ball wird von Hellas Verona durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Davide Massa spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Hellas Verona zu.
52' Gelbe Karte für Giangiacomo Magnani.
53' Hellas Verona hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Ecke für Lecce.
54' Ein Schuss von Gabriel Strefezza (Lecce) wird geblockt.
54' Schusschance durch Antonino Gallo (Lecce).
54' In der Minute 54, Nach der letzten Aktion hat Hellas Verona Abstoß.
55' Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
57' Schuss von Federico Di Francesco (Lecce).
57' In der Minute 57, Davide Massa zeigt auf Abstoß für Hellas Verona.
58' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
58' Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Ecke für Hellas Verona.
60' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Giangiacomo Magnani (Hellas Verona) verfehlt das Tor.
60' Davide Massa zeigt auf Abstoß für Lecce.
61' In der Minute 61, Kann Hellas Verona den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' Einwurf für Lecce.
63' Es gibt Abstoß für Hellas Verona.
64' In der Minute 64, Hellas Veronas Coach Marco Zaffaroni nimmt Simone Verdi vom Platz und bringt Cyril Ngonge. Der erste Wechsel.
65' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' Davide Massa signalisiert Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Nach der letzten Aktion hat Hellas Verona Abstoß.
68' Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
69' Einwurf für Hellas Verona.
70' In der Minute 70, Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
71' Zweiter Wechsel Hellas Verona: Fabio Depaoli kommt für Davide Faraoni.
71' Trainer Marco Zaffaroni (Hellas Verona) vollzieht den dritten Wechsel. Sulemana kommt für Ondrej Duda.
71' In der Minute 71, Hellas Verona erzielt dank Cyril Ngonge die Führung zum 0-1.
72' Die Gastgeber wechseln Federico Di Francesco aus und bringen Lameck Banda.
72' Spielerwechsel in Lecce: Joan Gonzalez ersetzt Alexis Blin bei Lecce.
73' In der Minute 73, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
74' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
74' Davide Massa signalisiert Einwurf für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' Freistoß für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
76' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' In der Minute 77, Es gibt Abstoß für Hellas Verona.
77' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
78' Abseitsposition Lecce.
78' In der Minute 78, Lecce hat Einwurf in der Hälfte von Hellas Verona.
79' Hellas Verona hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Davide Massa spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Hellas Verona zu.
79' In der Minute 79, Erste gelbe Karte für Rémi Oudin (Lecce).
80' In Lecce gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
80' Einwurf für Lecce.
81' In der Minute 81, Davide Massa zeigt auf Abstoß für Hellas Verona.
82' Lorenzo Montipo (Hellas Verona) wird verwarnt.
82' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
83' Freistoß für Hellas Verona in der eigenen Hälfte.
83' Lecces dritter Wechsel: Rémi Oudin geht, Lorenzo Colombo kommt.
83' In der Minute 83, Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
84' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
85' Hellas Verona hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Davide Massa signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
86' Torchance in Stadio Via del Mare: Lecce hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
86' Schiedsrichter Davide Massa zeigt Cyril Ngonge (Hellas Verona) die gelbe Karte.
89' In der Minute 89, Trainer Marco Zaffaroni nimmt seinen vierten Wechsel vor: Filippo Terracciano ersetzt Darko Lazovic.
90' In Lecce gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
90' + 1 Nachspielzeit in Lecce: 5 Minuten.
90' + 2 Auszeit: Adrien Tameze (Hellas Verona) liegt auf dem Platz.
90' + 3 In Lecce macht auch Adrien Tameze (Hellas Verona) weiter.
90' + 3 Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Schiedsrichter Davide Massa pfeift Abseits Hellas Verona.
90' + 4 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' + 4 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hellas Verona in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Hellas Verona hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
90' + 5 Es gibt Abstoß für Hellas Verona.
90' + 7 Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
90' + 7 Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
90' + 7 Davide Massa zeigt auf Abstoß für Hellas Verona.
90' Ende in Lecce. Schiri Davide Massa pfeift ab. 0-1.