1' Die erste Halbzeit läuft.
1' Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Turin hat Einwurf in der Hälfte von Florenz.
3' Einwurf für Florenz.
6' Luca Massimi signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Nach der letzten Aktion hat Florenz Abstoß.
9' Luca Massimi entscheidet auf Ecke für Turin. Ivan Ilic läuft hinaus zur Fahne.
9' Kopfball von Antonio Sanabria (Turin)...daneben.
9' In der Minute 9, Luca Massimi zeigt auf Abstoß für Florenz.
11' Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
11' Torchance in Stadio Olimpico Grande Torino: Florenz hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
12' In der Minute 12, Pfiff von Schiedsrichter Luca Massimi: Abseits Turin.
13' Torschuss von Nikola Vlasic (Turin).
13' Es gibt Abstoß für Florenz.
14' In der Minute 14, Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Es gibt Abstoß für Turin.
16' Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' In der Minute 17, Nach der letzten Aktion hat Florenz Abstoß.
18' Ein Schuss von Riccardo Sottil (Florenz) verfehlt das Tor.
18' Luca Massimi zeigt auf Abstoß für Turin.
19' In der Minute 19, Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
19' Referee Luca Massimi zückt den Karton. Rolando Mandragora (Florenz) sieht gelb.
21' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
22' In der Minute 22, Möglichkeit für Turin: Schuss von Ricardo Rodríguez.
24' Einwurf für Florenz.
25' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
26' In der Minute 26, Schuss von Rolando Mandragora (Florenz).
26' Luca Massimi zeigt auf Abstoß für Turin.
27' Chance für Turin durch einen Torschuss von Nikola Vlasic.
28' In der Minute 28, Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Kann Turin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
29' Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
30' In der Minute 30, Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
31' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
33' Nach der letzten Aktion hat Turin Abstoß.
33' In der Minute 33, Es gibt Abstoß für Florenz.
33' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Turin in der gegnerischen Hälfte.
34' Luca Massimi zeigt auf Abstoß für Florenz.
34' In der Minute 34, Es gibt einen Einwurf für Turin in der gegnerischen Hälfte.
35' Einwurf für Turin.
37' In Turin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
37' In der Minute 37, Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
39' Schuss von Rolando Mandragora (Florenz).
39' Nach der letzten Aktion hat Turin Abstoß.
40' In der Minute 40, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luca Massimi spricht Turin einen Freistoß in der Hälfte von Florenz zu.
41' Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Schiedsrichter Luca Massimi pfeift Abseits Turin.
42' In der Minute 42, Torschuss von Yann Karamoh (Turin).
42' Es gibt Abstoß für Florenz.
43' Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Nach der letzten Aktion hat Florenz Abstoß.
45' Chance in Turin: Doch der Kopfball von Perr Schuurs (Turin) verfehlt das Ziel.
45' In der Minute 45, Luca Massimi zeigt auf Abstoß für Florenz.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In Turin läuft die zweite Halbzeit.
46' In der Minute 46, Trainer Vincenzo Italiano nimmt seinen ersten Wechsel vor: Luka Jovic ersetzt Riccardo Sottil.
47' Luca Massimi signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
47' Der Ball wird von Turin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Die Vorlage kam von Christian Kouamé.
52' Antonin Barák (Florenz) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
52' In der Minute 52, Es gibt Abstoß für Turin.
52' Ecke für Florenz.
53' Es gibt Abstoß für Turin.
53' In der Minute 53, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
55' Luca Massimi zeigt auf Abstoß für Florenz.
57' Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' In der Minute 58, Einwurf für Florenz.
58' Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
59' Luca Massimi signalisiert Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
60' Gelbe Karte in Turin: Wilfried Stephane Singo (Turin) wird von Schiri Luca Massimi verwarnt.
61' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Ola Aina kommt für Wilfried Stephane Singo.
61' In der Minute 61, Turin hat Yann Karamoh ausgewechselt. Aleksey Miranchuk ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Ivan Juric.
61' Turins dritter Wechsel: Ricardo Rodríguez geht, Valentino Lazaro kommt.
62' Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
63' In Turin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
64' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luca Massimi spricht Florenz einen Freistoß in der Hälfte von Turin zu.
65' In der Minute 65, Jetzt spielt Josip Brekalo für Riccardo Saponara (Florenz).
66' Freuen kann sich auch Alessandro Buongiorno, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
69' In der Minute 69, Nach der letzten Aktion hat Florenz Abstoß.
71' Abseits Turin.
73' Es gibt Abstoß für Turin.
73' In der Minute 73, Dritter Wechsel Florenz: Jonathan Ikone kommt für Christian Kouamé.
73' Florenzs Coach Vincenzo Italiano nimmt Rolando Mandragora vom Platz und bringt Alessandro Bianco. Der vierte Wechsel.
74' Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' In der Minute 74, Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' Es gibt einen Einwurf für Turin in der gegnerischen Hälfte.
76' Es gibt eine Ecke von links für Florenz. Luka Jovic führt aus.
77' In der Minute 77, In Turin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Turin.
77' Gelbe Karte: Alessandro Bianco (Florenz) erhält eine Verwarnung.
78' Nach der letzten Aktion hat Florenz Abstoß.
79' In der Minute 79, Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
80' Trainer Ivan Juric (Turin) vollzieht den vierten Wechsel. Pietro Pellegri kommt für Antonio Sanabria.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
84' In der Minute 84, Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' Abseitsposition Turin.
86' Spielerwechsel in Turin: Luca Ranieri ersetzt Antonin Barák bei Florenz.
88' In der Minute 88, Luca Massimi signalisiert Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
89' Luca Massimi zeigt auf Abstoß für Florenz.
90' Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit.
90' + 2 Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Turin Abstoß.
90' + 4 Einwurf für Turin.
90' + 4 Es gibt Abstoß für Florenz.
90' Abpfiff: Das Spiel in Turin ist aus! 1-1.