1' Die erste Halbzeit in Udine ist angepfiffen. Udinese hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Lazio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' Luca J. Pairetto signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
2' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Sandi Lovric (Udinese) verfehlt das Tor.
2' In der Minute 2, Es gibt Abstoß für Lazio.
4' Spiel-Unterbrechung: Sergej Milinkovic-Savic (Lazio) hat Probleme.
5' In Udine macht auch Sergej Milinkovic-Savic (Lazio) weiter.
6' In der Minute 6, Es gibt einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
6' Udinese hat Einwurf in der Hälfte von Lazio.
7' Ein Schuss von Mattia Zaccagni (Lazio) wird geblockt.
8' In der Minute 8, Ein Schuss von Beto (Udinese) wird geblockt.
8' Ein Schuss von Mattia Zaccagni (Lazio) wird geblockt.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Freistoß für Udinese in der eigenen Hälfte.
10' Der Ball wird von Udinese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Chance in Udine: Doch der Kopfball von Beto (Udinese) verfehlt das Ziel.
11' In der Minute 11, Luca J. Pairetto zeigt auf Abstoß für Lazio.
11' Sandi Lovric (Udinese) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
11' Nach der letzten Aktion hat Lazio Abstoß.
13' In der Minute 13, Es gibt Abstoß für Udinese.
15' Kann Lazio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
16' Schiedsrichter Luca J. Pairetto pfeift Abseits Udinese.
17' In der Minute 17, Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
18' In Udine gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lazio.
20' Kopfball von Ciro Immobile (Lazio). Udinese kann klären.
20' In der Minute 20, Es gibt eine Ecke von rechts für Lazio. Luis Alberto führt aus.
20' Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
21' Nach der letzten Aktion hat Udinese Abstoß.
22' In der Minute 22, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luca J. Pairetto spricht Udinese einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
22' Gelbe Karte für Felipe Anderson.
23' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
24' In der Minute 24, Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
25' Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Luca J. Pairetto zeigt auf Abstoß für Udinese.
27' In der Minute 27, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Udinese in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
28' Einwurf für Udinese.
29' Chance Lazio: Schuss von Sergej Milinkovic-Savic.
30' In der Minute 30, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
31' Luca J. Pairetto entscheidet auf Ecke für Lazio. Luis Alberto läuft hinaus zur Fahne.
31' Nach der letzten Aktion hat Udinese Abstoß.
32' In der Minute 32, Udinese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Die Hintermannschaft von Lazio blockt einen Schuss von Beto (Udinese).
33' Udinese hat Einwurf in der Hälfte von Lazio.
34' In der Minute 34, Ecke für Udinese.
34' Schuss von Sandi Lovric (Udinese).
34' Es gibt Abstoß für Lazio.
35' In der Minute 35, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
36' Torschuss Lazar Samardzic (Udinese).
36' Luca J. Pairetto signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Torschuss von Luis Alberto (Lazio).
39' Luca J. Pairetto zeigt auf Abstoß für Udinese.
39' Gelb für Iyenoma Destiny Udogie. Damit ist er im nächsten Spiel von Udinese gesperrt.
40' In der Minute 40, Einwurf für Udinese.
42' Es gibt einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
43' Die Hintermannschaft von Udinese blockt einen Schuss von Ciro Immobile (Lazio).
43' In der Minute 43, Felipe Anderson (Lazio) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
43' Nach der letzten Aktion hat Udinese Abstoß.
44' Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luca J. Pairetto spricht Udinese einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit in Udine.
45' + 1 In Udine gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Udinese.
45' + 1 In der Minute 45, Kopfball von Jaka Bijol (Udinese). Lazio kann die Gefahr klären.
45' + 2 Eckball in Udine für Lazio. Ciro Immobile tritt an.
45' Die erste Halbzeit in Udine ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Lazio stößt an.
46' Erste Auswechselung Lazio: Pedro ersetzt Felipe Anderson.
46' Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Luca J. Pairetto signalisiert Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
48' Schuss von Ciro Immobile. Möglichkeit für Lazio.
49' Der Ball wird von Udinese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' In der Minute 49, Kann Udinese den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luca J. Pairetto spricht Lazio einen Freistoß in der Hälfte von Udinese zu.
51' Schuss von Matias Vecino (Lazio).
51' In der Minute 51, Luca J. Pairetto zeigt auf Abstoß für Udinese.
53' Es gibt einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
54' Lazio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Kopfball von Ciro Immobile (Lazio)...daneben.
56' Es gibt Abstoß für Udinese.
58' Luca J. Pairetto entscheidet auf Ecke für Lazio. Luis Alberto läuft hinaus zur Fahne.
58' In der Minute 58, Gute Möglichkeit für Lazio: Luis Alberto tritt zum Eckball an.
58' Nach der letzten Aktion hat Udinese Abstoß.
59' Elfmeter für Lazio!
61' In der Minute 61, Strafstoß-Tor durch Ciro Immobile. Lazio führt mit 0-1.
64' Ecke für Lazio.
64' Was für ein Pech für Alessio Romagnoli (Lazio): Sein Kopfball geht an den Pfosten.
65' In der Minute 65, Einwurf für Lazio.
65' Udinese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' Ein Schuss von Lazar Samardzic (Udinese) verfehlt das Tor.
68' In der Minute 68, Luca J. Pairetto zeigt auf Abstoß für Lazio.
70' Es gibt Abstoß für Lazio.
70' Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Udinese hat Iyenoma Destiny Udogie ausgewechselt. Marvin Zeegelaar ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Andrea Sottil.
71' Trainer Andrea Sottil (Udinese) vollzieht den zweiten Wechsel. Ilija Nestorovski kommt für Tolgay Arslan.
71' In Udine gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lazio.
71' In der Minute 71, Gelbe Karte für Udinese: Roberto Pereyra sieht den Karton.
73' Möglichkeit für Lazio: Schuss von Sergej Milinkovic-Savic.
73' Spielunterbrechung in Udine: Marco Silvestri (Udinese) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
74' In der Minute 74, Auch Marco Silvestri (Udinese) ist weiter mit von der Partie.
74' Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75' Luca J. Pairetto signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Lazios zweiter Wechsel: Manuel Lazzari geht, Adam Marusic kommt.
77' Es gibt Abstoß für Udinese.
77' Luca J. Pairetto signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Sandi Lovric (Udinese) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
78' Luca J. Pairetto zeigt auf Abstoß für Lazio.
78' Es gibt eine Ecke von rechts für Udinese. Lazar Samardzic führt aus.
81' In der Minute 81, Torschuss von Mattia Zaccagni (Lazio).
81' Nach der letzten Aktion hat Udinese Abstoß.
82' In Udine gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lazio.
84' In der Minute 84, Eckball in Udine für Lazio. Luis Alberto tritt an.
84' Kopfball von Nicolo Casale (Lazio)...daneben.
84' Nach der letzten Aktion hat Udinese Abstoß.
86' In der Minute 86, Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
86' Pfiff von Schiedsrichter Luca J. Pairetto: Abseits Udinese.
86' Lazio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Toma Basic kommt für Mattia Zaccagni.
87' Spielerwechsel in Udine: Florian Thauvin ersetzt Lazar Samardzic bei Udinese.
87' Trainer Andrea Sottil nimmt seinen vierten Wechsel vor: Vivaldo ersetzt Beto.
87' In der Minute 87, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luca J. Pairetto spricht Lazio einen Freistoß in der Hälfte von Udinese zu.
88' Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
89' Freistoß für Udinese in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Lazio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Udine: 4 Minuten.
90' + 1 Torchance in Stadio Friuli: Lazio hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 2 Jaka Bijol (Udinese) wird verwarnt.
90' + 2 Schiedsrichter Luca J. Pairetto pfeift Abseits Lazio.
90' + 4 In Udine gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lazio.
90' + 3 Ecke für Udinese.
90' + 4 Freistoß für Udinese in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Schuss von Sandi Lovric (Udinese).
90' + 5 Luca J. Pairetto zeigt auf Abstoß für Lazio.
90' Das Spiel in Udine ist vorbei. 0-1.