1' Die ersten 45 Minuten laufen. Lecce bringt den Ball ins Spiel.
3' In der Minute 3, Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
4' Es gibt Abstoß für Lecce.
7' Einwurf für Monza in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
9' Daniele Doveri signalisiert Einwurf für Monza in der eigenen Hälfte.
9' Monza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Lameck Banda (Lecce) verfehlt das Tor.
12' Nach der letzten Aktion hat Monza Abstoß.
12' Gute Möglichkeit für Lecce: Gabriel Strefezza tritt zum Eckball an.
12' In der Minute 12, Daniele Doveri zeigt auf Abstoß für Monza.
13' Die Hintermannschaft von Lecce blockt einen Schuss von Nicolò Rovella (Monza).
14' Monza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Daniele Doveri zeigt auf Abstoß für Monza.
16' Die Hintermannschaft von Monza blockt einen Schuss von Gabriel Strefezza (Lecce).
16' Torschuss von Kristoffer Askildsen (Lecce).
16' In der Minute 16, Nach der letzten Aktion hat Monza Abstoß.
18' Die Hintermannschaft von Monza blockt einen Schuss von Lameck Banda (Lecce).
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
19' In der Minute 19, Der Ball wird von Monza durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Es gibt Abstoß für Lecce.
20' Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
20' In der Minute 20, Einwurf für Lecce.
21' Der Ball wird von Monza durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' Freistoß für Monza in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Einwurf für Lecce.
25' Daniele Doveri signalisiert Einwurf für Monza in der eigenen Hälfte.
27' Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Die Hintermannschaft von Monza blockt einen Schuss von Rémi Oudin (Lecce).
28' Einwurf für Monza in der eigenen Hälfte.
30' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Doveri spricht Monza einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
32' In der Minute 32, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monza in der gegnerischen Hälfte.
33' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
34' Es gibt Abstoß für Monza.
34' In der Minute 34, Monza hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
37' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' In Monza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Monza.
38' In der Minute 38, Einwurf für Monza.
39' Ein Schuss von Lameck Banda (Lecce) wird geblockt.
39' Die Hintermannschaft von Monza blockt einen Schuss von Gabriel Strefezza (Lecce).
40' In der Minute 40, Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
41' Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
42' Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
44' In Monza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Monza.
45' + 1 2 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Daniele Doveri pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Monza stößt an.
46' Erster Wechsel Monza: Stefano Sensi kommt für Nicolò Rovella.
46' In der Minute 46, Spielerwechsel in Monza: Samuele Birindelli ersetzt Andrea Petagna bei Monza.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monza in der gegnerischen Hälfte.
47' Einwurf für Monza.
47' In der Minute 47, Patrick Ciurria (Monza) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
47' Daniele Doveri zeigt auf Abstoß für Lecce.
48' Daniele Doveri signalisiert Einwurf für Monza in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Doveri spricht Monza einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
50' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
50' In Monza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Monza.
51' In der Minute 51, Daniele Doveri zeigt auf Abstoß für Lecce.
52' Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
53' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' In der Minute 53, Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Doveri spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Monza zu.
54' Referee Daniele Doveri zeigt Stefano Sensi (Monza) den gelben Karton.
54' In der Minute 54, Freistoß für Monza in der eigenen Hälfte.
55' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Monza in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
56' In der Minute 56, Gelbe Karte für Lameck Banda.
58' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
58' Schuss von Gianluca Caprari (Monza).
59' In der Minute 59, Einwurf für Lecce.
59' Es gibt einen Einwurf für Monza in der gegnerischen Hälfte.
61' Es gibt Abstoß für Monza.
61' Die Gastgeber wechseln Dany Mota aus und bringen Samuele Vignato.
61' In der Minute 61, Monza hat Gianluca Caprari ausgewechselt. Chris Gytkjaer ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Raffaele Palladino.
62' Monza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
63' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monza in der gegnerischen Hälfte.
63' Jetzt spielt Federico Di Francesco für Gabriel Strefezza (Lecce).
64' In der Minute 64, Lecces zweiter Wechsel: Kristoffer Askildsen geht, Morten Hjulmand kommt.
64' Monza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' Daniele Doveri signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
65' Gelbe Karte: Samuele Birindelli (Monza) erhält eine Verwarnung.
66' Freistoß für Monza in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Monza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' Ein Schuss von Chris Gytkjaer (Monza) wird geblockt.
68' Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
69' Schuss von Rémi Oudin (Lecce).
69' Nach der letzten Aktion hat Monza Abstoß.
70' In der Minute 70, Schiedsrichter Daniele Doveri pfeift Abseits Lecce.
72' Einwurf für Monza.
73' Es gibt einen Einwurf für Monza in der gegnerischen Hälfte.
74' In der Minute 74, Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Youssef Maleh kommt für Rémi Oudin.
75' Freistoß für Monza in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Fünfte Auswechselung Monza: Andrea Colpani ersetzt Armando Izzo.
78' Monza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
82' In der Minute 82, Elfmeter für Monza!
82' Federico Baschirotto (Lecce) wird verwarnt.
84' Das ist ein Ding: Chris Gytkjaer vergibt den Strafstoß und damit die Chance für Monza.
84' In der Minute 84, Einwurf für Monza.
85' Daniele Doveri entscheidet auf Ecke für Monza. Stefano Sensi läuft hinaus zur Fahne.
85' Daniele Doveri zeigt auf Abstoß für Lecce.
85' In der Minute 85, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Doveri spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Monza zu.
86' Vierte Auswechselung Lecce: Lorenzo Colombo ersetzt Assan Ceesay.
86' Trainer Marco Baroni nimmt seinen fünften Wechsel vor: Giuseppe Pezzella ersetzt Lameck Banda.
87' In der Minute 87, Spiel-Unterbrechung: Samuel Umtiti (Lecce) hat Probleme.
88' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monza in der gegnerischen Hälfte.
89' Samuel Umtiti (Lecce) kann weiter am Spiel in Monza teilnehmen.
89' In der Minute 89, Es gibt Abstoß für Monza.
90' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 8 Minuten Nachspielzeit in Monza.
90' + 1 Nach der letzten Aktion hat Monza Abstoß.
90' + 1 Freistoß für Monza in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Freistoß für Monza in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Gelbe Karte für Lecce: Morten Hjulmand sieht den Karton.
90' + 3 Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Es gibt Abstoß für Monza.
90' + 5 Daniele Doveri signalisiert Einwurf für Monza in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monza in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 6 In Monza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Monza.
90' + 7 Daniele Doveri zeigt auf Abstoß für Lecce.
90' + 8 Ecke für Lecce.
90' + 9 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Doveri spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Monza zu.