1' Das Spiel läuft. Turin hat angestoßen.
4' In der Minute 4, Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
5' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Guida spricht Spezia einen Freistoß in der Hälfte von Turin zu.
6' Torschuss von Salvatore Esposito (Spezia).
6' In der Minute 6, Nach der letzten Aktion hat Turin Abstoß.
7' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
8' Einwurf für Spezia.
9' In der Minute 9, Schiedsrichter Marco Guida pfeift Abseits Spezia.
9' Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Kann Spezia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' Torchance in Stadio Alberto Picco: Turin hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
11' Referee Marco Guida zeigt Albin Ekdal (Spezia) den gelben Karton.
12' In der Minute 12, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Turin in der gegnerischen Hälfte.
14' Es gibt eine Ecke von rechts für Turin. Ricardo Rodríguez führt aus.
14' Riesenchance in La Spezia: Ein Schuss von Aleksey Miranchuk (Turin) geht an die Latte.
15' In der Minute 15, Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Es gibt einen Einwurf für Turin in der gegnerischen Hälfte.
16' Schiedsrichter Marco Guida zeigt Ivan Ilic (Turin) die gelbe Karte.
17' In der Minute 17, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
17' Marco Guida entscheidet auf Ecke für Spezia. Albin Ekdal läuft hinaus zur Fahne.
18' Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
19' In der Minute 19, Einwurf für Turin.
20' Marco Guida signalisiert Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
20' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Spezia in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
22' In der Minute 22, Schuss von Salvatore Esposito (Spezia).
22' Es gibt Abstoß für Turin.
24' Tor in La Spezia! Przemyslaw Wisniewski bringt Turin mit 0-1 in Front.
24' In der Minute 24, Eckball in La Spezia für Turin. Ricardo Rodríguez tritt an.
25' Marco Guida zeigt auf Abstoß für Turin.
26' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Turin in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
27' In der Minute 27, Wilfried Stephane Singo (Turin) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
27' Marco Guida zeigt auf Abstoß für Spezia.
27' Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
29' Torchance in Stadio Alberto Picco: Turin hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
30' Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Marco Guida signalisiert Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
31' In La Spezia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spezia.
32' Schiedsrichter Marco Guida hat die Partie in La Spezia unterbrochen: M'bala Nzola wird behandelt.
34' In der Minute 34, Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
34' Auch M'bala Nzola (Spezia) ist weiter mit von der Partie.
38' Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
39' Ecke für Spezia.
40' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
40' In der Minute 40, Torschuss Salvatore Esposito (Spezia).
40' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Guida spricht Spezia einen Freistoß in der Hälfte von Turin zu.
41' Spezia hat Einwurf in der Hälfte von Turin.
42' In der Minute 42, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
42' Spezia hat Einwurf in der Hälfte von Turin.
43' Es gibt Abstoß für Turin.
45' + 1 In der Minute 45, 4 Minuten Nachspielzeit in La Spezia.
45' + 1 Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Turin Abstoß.
45' + 2 In der Minute 45, In La Spezia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spezia.
45' + 3 Abseits Spezia.
45' + 3 Marco Guida signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Pfiff von Schiedsrichter Marco Guida: Abseits Turin.
45' Die erste Halbzeit in La Spezia ist beendet.
46' Schiedsrichter Marco Guida pfeift an. Spezia hat Anstoß. Das Spiel in La Spezia läuft.
46' In der Minute 46, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Szymon Zurkowski kommt für Mehdi Bourabia.
46' Zweiter Wechsel Spezia: Kevin Agudelo kommt für Albin Ekdal.
46' Was für ein Ding: Mergim Vojvoda (Turin) hämmert den Ball an den Pfosten.
46' In der Minute 46, Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
47' Kann Turin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Abseits Spezia.
50' Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' In der Minute 50, Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
51' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
51' Kann Turin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
52' In der Minute 52, Spezia hat Einwurf in der Hälfte von Turin.
52' Spezia hat Einwurf in der Hälfte von Turin.
52' Kann Turin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
53' In der Minute 53, Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' Gute Gelegenheit für Spezia. Ein Schuss von Przemyslaw Wisniewski verfehlt das Ziel jedoch.
54' Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Die Hintermannschaft von Turin blockt einen Schuss von Emmanuel Gyasi (Spezia).
56' Gute Möglichkeit für Spezia: Salvatore Esposito tritt zum Eckball an.
57' Einwurf für Spezia.
57' In der Minute 57, Chance in La Spezia: Guter Schuss von Dimitrios Nikolaou (Spezia).
57' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
58' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
59' In der Minute 59, Marco Guida signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
59' Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
60' Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Die Hintermannschaft von Spezia blockt einen Schuss von Wilfried Stephane Singo (Turin).
61' Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
62' Es gibt einen Einwurf für Turin in der gegnerischen Hälfte.
64' In der Minute 64, Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' Trainer Leonardo Semplici (Spezia) vollzieht den dritten Wechsel. Daniele Verde kommt für Ethan Ampadu.
66' Spezia hat Einwurf in der Hälfte von Turin.
66' In der Minute 66, Schusschance durch Daniele Verde (Spezia).
66' Marco Guida zeigt auf Abstoß für Turin.
67' Es gibt Abstoß für Turin.
68' In der Minute 68, Turins erster Wechsel: Perr Schuurs geht, Koffi Djidji kommt.
68' Marco Guida signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
68' Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' In der Minute 68, Einwurf für Spezia.
69' Gelbe Karte für Wilfried Stephane Singo.
69' Es gibt einen Einwurf für Turin in der gegnerischen Hälfte.
69' In der Minute 69, Marco Guida signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
70' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Guida spricht Spezia einen Freistoß in der Hälfte von Turin zu.
70' Es gibt Abstoß für Turin.
71' In der Minute 71, In La Spezia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spezia.
72' Vorbereitet wurde das Tor von Nikola Vlasic.
73' In der Minute 73, Möglichkeit für Spezia: Schuss von Emmanuel Gyasi.
74' Ecke für Spezia.
74' Szymon Zurkowski (Spezia) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
74' In der Minute 74, Marco Guida zeigt auf Abstoß für Turin.
75' In La Spezia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Turin.
75' Gelbe Karte in La Spezia: M'bala Nzola (Spezia) wird von Schiri Marco Guida verwarnt.
76' Vorbereitet wurde das Tor von Nikola Vlasic.
79' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Guida spricht Turin einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
79' In der Minute 79, Der Ball wird von Turin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Jetzt spielt Simone Bastoni für Emmanuel Gyasi (Spezia).
81' In der Minute 81, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
81' Chance in La Spezia: Doch der Kopfball von M'bala Nzola (Spezia) verfehlt das Ziel.
81' Nach der letzten Aktion hat Turin Abstoß.
82' In der Minute 82, Eckball in La Spezia für Spezia. Simone Bastoni tritt an.
86' Abseitsposition Spezia.
87' Zweite Auswechselung Turin: Karol Linetty ersetzt Ivan Ilic.
83' Freuen kann sich auch Simone Bastoni, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
87' In der Minute 87, Die Auswärtsmannschaft wechseln Wilfried Stephane Singo aus und bringen Ola Aina.
88' In La Spezia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spezia.
89' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
90' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Guida spricht Turin einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
90' + 3 Nachspielzeit in La Spezia: 6 Minuten.
90' + 4 Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Es gibt Abstoß für Turin.
90' + 5 Einwurf für Turin.
90' + 5 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Guida spricht Spezia einen Freistoß in der Hälfte von Turin zu.
90' + 5 Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.