1' Die erste Halbzeit in Trabzon ist angepfiffen. Giresunspor hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Ali Palabiyik signalisiert Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
2' Es gibt eine Ecke von rechts für Trabzonspor. Tasos Bakasetas führt aus.
3' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ali Palabiyik spricht Trabzonspor einen Freistoß in der Hälfte von Giresunspor zu.
4' In der Minute 4, Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
5' Schuss von Enis Bardhi (Trabzonspor).
5' Nach der letzten Aktion hat Giresunspor Abstoß.
6' In der Minute 6, Giresunspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Es gibt einen Einwurf für Giresunspor in der gegnerischen Hälfte.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, In Trabzon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Trabzonspor.
9' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
9' Trabzonspor hat Einwurf in der Hälfte von Giresunspor.
9' In der Minute 9, Ali Palabiyik zeigt auf Abstoß für Giresunspor.
10' Schiedsrichter Ali Palabiyik pfeift Abseits Giresunspor.
12' Einwurf für Giresunspor.
12' In der Minute 12, Freistoß für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
13' Chance Giresunspor: Schuss von Brandley Kuwas.
16' Torchance in Medical Park Arena: Trabzonspor hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
16' In der Minute 16, Gelbe Karte für Giresunspor: Ramón Arias sieht den Karton.
17' Ein Schuss von Enis Bardhi (Trabzonspor) wird geblockt.
17' Ein Schuss von Tasos Bakasetas (Trabzonspor) verfehlt das Tor.
17' In der Minute 17, Es gibt Abstoß für Giresunspor.
18' Ali Palabiyik entscheidet auf Ecke für Trabzonspor. Tasos Bakasetas läuft hinaus zur Fahne.
18' Ein Schuss von Trezeguet (Trabzonspor) wird geblockt.
21' In der Minute 21, Einwurf für Giresunspor.
21' Der Ball wird von Trabzonspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Abseits Trabzonspor.
23' In der Minute 23, Trabzonspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Abseitsposition Trabzonspor.
24' Ali Palabiyik signalisiert Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Giresunspor hat eine Chance durch einen Torschuss von Riad Bajic.
27' Freistoß für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
28' Görkem Sağlam (Giresunspor) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
28' In der Minute 28, Es gibt Abstoß für Trabzonspor.
30' Eckball in Trabzon für Trabzonspor. Enis Bardhi tritt an.
30' Eigentor! Riad Bajic wird zum Pechvogel. Er setzt den Ball in die eigenen Maschen zum 1-0.
32' In der Minute 32, Freistoß für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
33' Spielunterbrechung in Trabzon: Serginho (Giresunspor) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
34' Serginho (Giresunspor) muss vom Feld. Er wird durch Vukan Savicevic ersetzt.
35' In der Minute 35, Ecke für Trabzonspor.
35' Torschuss von Tasos Bakasetas (Trabzonspor).
35' Nach der letzten Aktion hat Giresunspor Abstoß.
35' In der Minute 35, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Giresunspor in der gegnerischen Hälfte.
36' Abseits Giresunspor.
36' Einwurf für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Der Ball wird von Giresunspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
40' Schiedsrichter Ali Palabiyik hat die Partie in Trabzon unterbrochen: Abdülkadir Ömür wird behandelt.
41' In der Minute 41, Abdülkadir Ömür (Trabzonspor) kann weiterspielen.
41' In Trabzon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Trabzonspor.
42' Es gibt einen Einwurf für Giresunspor in der gegnerischen Hälfte.
43' In der Minute 43, Verletzungsunterbrechung in Trabzon. Riad Bajic (Giresunspor) wird behandelt.
43' In Trabzon macht auch Riad Bajic (Giresunspor) weiter.
45' Ali Palabiyik zeigt auf Abstoß für Trabzonspor.
45' In der Minute 45, Nachspielzeit in Trabzon: 5 Minuten.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Ein Schuss von Tasos Bakasetas (Trabzonspor) wird geblockt.
45' + 2 In der Minute 45, Giresunspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Ali Palabiyik signalisiert Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ali Palabiyik spricht Trabzonspor einen Freistoß in der Hälfte von Giresunspor zu.
45' + 4 In der Minute 45, In Trabzon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Giresunspor.
45' + 4 Kann Trabzonspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 5 Ein Schuss von Tasos Bakasetas (Trabzonspor) wird geblockt.
45' + 5 In der Minute 45, Ein Schuss von Tasos Bakasetas (Trabzonspor) wird geblockt.
45' + 5 Trabzonspor hat Einwurf in der Hälfte von Giresunspor.
45' Die erste Halbzeit in Trabzon ist beendet.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Trabzonspor stößt an.
47' Ein Schuss von Görkem Sağlam (Giresunspor) wird geblockt.
47' Giresunspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
' In der Minute -1, Die offizielle Zuschauerzahl: 14921.
49' Es gibt Abstoß für Giresunspor.
50' Ali Palabiyik zeigt auf Abstoß für Trabzonspor.
53' In der Minute 53, Schuss von Brandley Kuwas. Möglichkeit für Giresunspor.
53' Pfiff von Schiedsrichter Ali Palabiyik: Abseits Giresunspor.
53' Torschuss Trezeguet (Trabzonspor).
55' In der Minute 55, Freistoß für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
56' Abseits Giresunspor.
57' Nach der letzten Aktion hat Giresunspor Abstoß.
57' In der Minute 57, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
58' Jean-Philippe Gbamin (Trabzonspor) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
58' Ali Palabiyik zeigt auf Abstoß für Giresunspor.
58' In der Minute 58, Trainer Hakan Keles (Giresunspor) vollzieht den zweiten Wechsel. Rahmetullah Berisbek kommt für Görkem Sağlam.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Giresunspor in der gegnerischen Hälfte.
61' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ali Palabiyik spricht Giresunspor einen Freistoß in der Hälfte von Trabzonspor zu.
61' In der Minute 61, Referee Ali Palabiyik zeigt Manolis Siopis (Trabzonspor) den gelben Karton.
62' Trainer Abdullah Avci nimmt seinen ersten Wechsel vor: Naci Unuvar ersetzt Enis Bardhi.
62' Schiedsrichter Ali Palabiyik zeigt Maxi Gomez (Trabzonspor) die gelbe Karte.
62' In der Minute 62, Freistoß für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
67' Es gibt eine Ecke von rechts für Trabzonspor. Tasos Bakasetas führt aus.
67' Kopfball von Maxi Gomez (Trabzonspor). Giresunspor kann klären.
68' In der Minute 68, Gute Möglichkeit für Trabzonspor: Tasos Bakasetas tritt zum Eckball an.
68' Kopfball von Maxi Gomez (Trabzonspor). Giresunspor kann die Gefahr klären.
69' Ali Palabiyik entscheidet auf Ecke für Trabzonspor. Tasos Bakasetas läuft hinaus zur Fahne.
69' Freuen kann sich auch Trezeguet, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
71' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Giresunspor in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
73' In der Minute 73, Einwurf für Giresunspor.
74' Die Gastgeber wechseln Maxi Gomez aus und bringen Djaniny.
74' Dritte Auswechselung Trabzonspor: Dogucan Haspolat ersetzt Tasos Bakasetas.
74' In der Minute 74, Der Ball wird von Trabzonspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75' Die Vorlage kam von Djaniny.
76' In der Minute 76, Es gibt einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
78' Nach der letzten Aktion hat Trabzonspor Abstoß.
78' Spielerwechsel in Trabzon: Talha Ulvan ersetzt Alper Uludag bei Giresunspor.
78' In der Minute 78, Giresunspors Coach Hakan Keles nimmt Robert Mejía vom Platz und bringt Murat Cem Akpinar. Der vierte Wechsel.
78' Giresunspor hat Brandley Kuwas ausgewechselt. Dogan Can Davas ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Hakan Keles.
79' Giresunspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Referee Ali Palabiyik zeigt Murat Cem Akpinar (Giresunspor) Gelb. Das hat Folgen: Murat Cem Akpinar ist fürs nächste Spiel gesperrt.
79' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ali Palabiyik spricht Trabzonspor einen Freistoß in der Hälfte von Giresunspor zu.
80' Es gibt Abstoß für Giresunspor.
81' In der Minute 81, In Trabzon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Trabzonspor.
81' Trabzonspors Coach Abdullah Avci nimmt Manolis Siopis vom Platz und bringt Marek Hamsik. Der vierte Wechsel.
81' Fünfter Wechsel Trabzonspor: Montasser Lahtimi kommt für Trezeguet.
82' In der Minute 82, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
84' Einwurf für Giresunspor.
85' Es gibt einen Einwurf für Giresunspor in der gegnerischen Hälfte.
85' In der Minute 85, Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
86' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
88' Ecke für Trabzonspor.
88' In der Minute 88, Ein Schuss von Naci Unuvar (Trabzonspor) wird geblockt.
88' Kann Giresunspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 1 Eckball in Trabzon für Trabzonspor. Dogucan Haspolat tritt an.
90' + 1 8 Minuten Nachspielzeit in Trabzon.
90' + 1 Der Ball wird von Giresunspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 5 Freistoß für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Ali Palabiyik signalisiert Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
90' + 7 Ein Schuss von Abdülkadir Ömür (Trabzonspor) wird geblockt.
90' + 7 Möglichkeit für Trabzonspor: Schuss von Marek Hamsik.
90' + 7 Giresunspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Abpfiff: Das Spiel in Trabzon ist aus! 3-0.