1' Der Ball rollt. Auf geht's in die erste Halbzeit aus Adana.
2' In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Istanbulspor.
3' In der Minute 3, Mete Kalkavan entscheidet auf Ecke für Istanbulspor. Valon Ethemi läuft hinaus zur Fahne.
6' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Ecke für Adana.
8' In der Minute 8, Chance in Adana: Doch der Kopfball von Badou Ndiaye (Adana) verfehlt das Ziel.
8' Es gibt Abstoß für Istanbulspor.
9' Adana hat Einwurf in der Hälfte von Istanbulspor.
12' In der Minute 12, Spielunterbrechung in Adana: Valon Ethemi (Istanbulspor) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
13' Pfiff von Schiedsrichter Mete Kalkavan: Abseits Istanbulspor.
13' In Adana macht auch Valon Ethemi (Istanbulspor) weiter.
15' In der Minute 15, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Adana in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
16' Die Hintermannschaft von Istanbulspor blockt einen Schuss von Younès Belhanda (Adana).
16' Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Es gibt einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
19' Chance in Adana: Guter Schuss von Ibrahim Yilmaz (Istanbulspor).
20' In der Minute 20, Mete Kalkavan signalisiert Einwurf für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
21' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Istanbulspor in der gegnerischen Hälfte.
21' Freistoß für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Nach der letzten Aktion hat Istanbulspor Abstoß.
23' Die Hintermannschaft von Istanbulspor blockt einen Schuss von Younès Belhanda (Adana).
23' In der Minute 23, Schiedsrichter Mete Kalkavan pfeift Abseits Adana.
25' Ein Schuss von Valon Ethemi (Istanbulspor) wird geblockt.
25' Einwurf für Istanbulspor.
26' In der Minute 26, Okan Erdogan (Istanbulspor) wird verwarnt.
29' Strafstoß in Adana: Schiedsrichter Mete Kalkavan zeigt auf den Punkt. Die Chance für Adana!
29' Elfmeter für Adana! Younès Belhanda verwandelt zur 1-0-Führung in Adana.
30' In der Minute 30, Es gibt einen Einwurf für Istanbulspor in der gegnerischen Hälfte.
31' Mete Kalkavan zeigt auf Abstoß für Istanbulspor.
32' Mete Kalkavan zeigt auf Abstoß für Adana.
33' In der Minute 33, Kopfball von Kevin Rodrigues (Adana). Istanbulspor kann klären.
34' Eckball in Adana für Adana. Younès Belhanda tritt an.
34' Ein Schuss von Badou Ndiaye (Adana) wird geblockt.
35' In der Minute 35, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mete Kalkavan spricht Istanbulspor einen Freistoß in der Hälfte von Adana zu.
36' Abseits Adana.
36' Verletzungsunterbrechung in Adana. Okan Erdogan (Istanbulspor) wird behandelt.
37' In der Minute 37, In Adana ist Okan Erdogan (Istanbulspor) weiter mit von der Partie.
38' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Valon Ethemi (Istanbulspor) verfehlt das Tor.
38' Es gibt Abstoß für Adana.
39' In der Minute 39, Einwurf für Istanbulspor.
39' Ein Schuss von Emir Kaan Gultekin (Istanbulspor) verfehlt das Tor.
39' Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
40' In der Minute 40, Kann Istanbulspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Istanbulspor in der gegnerischen Hälfte.
41' Die Hintermannschaft von Adana blockt einen Schuss von Ibrahim Yilmaz (Istanbulspor).
41' In der Minute 41, Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
42' Ein Schuss von Younès Belhanda (Adana) wird geblockt.
42' Gute Gelegenheit für Adana. Ein Schuss von Younès Belhanda verfehlt das Ziel jedoch.
42' In der Minute 42, Nach der letzten Aktion hat Istanbulspor Abstoß.
42' Einwurf für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
43' Mete Kalkavan signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mete Kalkavan spricht Istanbulspor einen Freistoß in der Hälfte von Adana zu.
43' Erste gelbe Karte für Younès Belhanda (Adana).
45' Es gibt eine Ecke von links für Istanbulspor. Okan Erdogan führt aus.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Mete Kalkavan pfeift Abseits Istanbulspor.
45' + 1 Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit in Adana: 7 Minuten.
45' + 3 In der Minute 45, Gute Möglichkeit für Adana: Yusuf Sari tritt zum Eckball an.
45' + 4 Ecke für Istanbulspor.
45' + 4 Torchance in 5 Ocak Fatih Terim: Istanbulspor hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
45' + 5 In der Minute 45, Möglichkeit für Istanbulspor: Schuss von Eduard Rroca.
45' + 6 Es gibt Abstoß für Istanbulspor.
45' + 7 In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Istanbulspor.
45' + 8 In der Minute 45, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' + 8 Mete Kalkavan zeigt auf Abstoß für Adana.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Wiederanpfiff: die zweiten 45 Minuten laufen.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mete Kalkavan spricht Istanbulspor einen Freistoß in der Hälfte von Adana zu.
47' Schusschance durch Fredrik Gulbrandsen (Adana).
47' In der Minute 47, Mete Kalkavan zeigt auf Abstoß für Istanbulspor.
48' Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
48' Chance Istanbulspor: Schuss von Valon Ethemi.
49' In der Minute 49, Eckball in Adana für Istanbulspor. Valon Ethemi tritt an.
49' Freuen kann sich auch Fredrik Gulbrandsen, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
53' In der Minute 53, Gute Möglichkeit für Istanbulspor: Valon Ethemi tritt zum Eckball an.
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Vorbereitet wurde das Tor von Younès Belhanda.
58' Mete Kalkavan signalisiert Einwurf für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
59' Einwurf für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Istanbulspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Istanbulspors erster Wechsel: Inainfe Michael Ologo geht, Mehmet Yesil kommt.
61' Istanbulspors Coach Fatih Tekke nimmt Okan Erdogan vom Platz und bringt Jetmir Topalli. Der zweite Wechsel.
61' In der Minute 61, Trainer Fatih Tekke (Istanbulspor) vollzieht den dritten Wechsel. Aldin Cajic kommt für Emir Kaan Gultekin.
62' Jetmir Topalli (Istanbulspor) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
62' Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
63' In der Minute 63, Einwurf für Adana.
65' Strafstoß-Tor in Adana! Adana zieht auf 4-0 davon. Badou Ndiaye verwandelt vom Punkt.
65' Referee Mete Kalkavan entscheidet auf Elfmeter für Adana.
65' In der Minute 65, Gelbe Karte für Istanbulspor: David Jensen sieht den Karton.
67' Chance für Istanbulspor durch einen Torschuss von Aldin Cajic.
68' Jetzt spielt Emre Akbaba für Fredrik Gulbrandsen (Adana).
68' In der Minute 68, Trainer Vincenzo Montella nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Benjamin Stambouli ersetzt Badou Ndiaye.
68' Spielerwechsel in Adana: Rahim Dursun ersetzt Kevin Rodrigues bei Adana.
70' Freistoß für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Das Spiel ist unterbrochen. Melih Kabasakal (Istanbulspor) liegt auf dem Boden.
71' Auch Melih Kabasakal (Istanbulspor) ist weiter mit von der Partie.
72' In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Istanbulspor.
73' In der Minute 73, Abseitsposition Adana.
74' Istanbulspor hat Muammer Sarikaya ausgewechselt. Oguzhan Berber ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Fatih Tekke.
75' Pfiff von Schiedsrichter Mete Kalkavan: Abseits Adana.
77' In der Minute 77, Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
78' Gute Gelegenheit für Adana. Ein Schuss von Yusuf Sari verfehlt das Ziel jedoch.
79' Die Gastgeber wechseln Yusuf Sari aus und bringen Gökhan Töre.
79' In der Minute 79, Adanas Coach Vincenzo Montella nimmt Younès Belhanda vom Platz und bringt Birkir Bjarnason. Der vierte Wechsel.
79' Freuen kann sich auch Emre Akbaba, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
82' Vorbereitet wurde das Tor von Emre Akbaba.
83' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mete Kalkavan spricht Adana einen Freistoß in der Hälfte von Istanbulspor zu.
83' In der Minute 83, Gelbe Karte: Eduard Rroca (Istanbulspor) erhält eine Verwarnung.
84' Der Ball wird von Istanbulspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
86' Istanbulspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Trainer Fatih Tekke nimmt seinen fünften Wechsel vor: Ali Yasar ersetzt Tuncer Duhan Aksu.
88' Mete Kalkavan signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
90' Schiedsrichter Mete Kalkavan pfeift Abseits Adana.
90' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Auszeit: Jovan Manev (Adana) liegt auf dem Platz.
90' + 2 Kein Wechsel in Adana: Jovan Manev (Adana) kann weitermachen.
90' + 3 Einwurf für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Jonas Svensson (Adana) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
90' + 3 Es gibt Abstoß für Istanbulspor.
90' + 4 In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adana.
90' + 4 Schiedsrichter Mete Kalkavan hat die Partie in Adana unterbrochen: Emre Akbaba wird behandelt.
90' + 4 6 Minuten Nachspielzeit in Adana.
90' + 5 Mete Kalkavan signalisiert Einwurf für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Emre Akbaba (Adana) kann weiter am Spiel in Adana teilnehmen.
90' + 6 Kann Adana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 6 Ein Schuss von Henry Onyekuru (Adana) verfehlt das Tor.
90' + 6 Es gibt Abstoß für Istanbulspor.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 6-0.