1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
1' Tor in Kayseri! Münir Levent Mercan bringt Fatih Karagümrük mit 0-1 in Front.
3' Es gibt einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
5' In der Minute 5, Einwurf für Kayserispor.
6' Einwurf für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Freistoß für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
7' Es gibt Abstoß für Fatih Karagümrük.
8' Es gibt einen Einwurf für Kayserispor in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Kayserispor hat Einwurf in der Hälfte von Fatih Karagümrük.
9' Fatih Karagümrük hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' Suat Arslanboga signalisiert Einwurf für Kayserispor in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Ein Schuss von Miguel Cardoso (Kayserispor) wird geblockt.
12' Tor in Kayseri! Fatih Karagümrük baut dank Mbaye Diagne die Führung auf 0-2 aus.
14' Einwurf für Fatih Karagümrük.
14' In der Minute 14, Spiel-Unterbrechung: Davide Biraschi (Fatih Karagümrük) hat Probleme.
16' In Kayseri ist Davide Biraschi (Fatih Karagümrük) weiter mit von der Partie.
16' Der Ball wird von Fatih Karagümrük durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' In der Minute 16, Einwurf für Kayserispor in der eigenen Hälfte.
18' Der Ball wird von Kayserispor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Die Hintermannschaft von Kayserispor blockt einen Schuss von Jean Evrard Kouassi (Fatih Karagümrük).
18' In der Minute 18, Die Hintermannschaft von Kayserispor blockt einen Schuss von Matteo Ricci (Fatih Karagümrük).
19' Kayserispor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' In Kayseri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kayserispor.
21' In der Minute 21, Nach der letzten Aktion hat Fatih Karagümrük Abstoß.
21' Bei Fatih Karagümrük steht Mbaye Diagne im Abseits.
22' Es gibt einen Einwurf für Kayserispor in der gegnerischen Hälfte.
22' In der Minute 22, Einwurf für Kayserispor.
23' Eckball in Kayseri für Fatih Karagümrük. Matteo Ricci tritt an.
24' Suat Arslanboga signalisiert Einwurf für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Suat Arslanboga spricht Kayserispor einen Freistoß in der Hälfte von Fatih Karagümrük zu.
25' Torschuss von Jean Evrard Kouassi (Fatih Karagümrük).
25' Suat Arslanboga zeigt auf Abstoß für Kayserispor.
26' In der Minute 26, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Suat Arslanboga spricht Kayserispor einen Freistoß in der Hälfte von Fatih Karagümrük zu.
27' Chance für Fatih Karagümrük durch einen Torschuss von Magomed Ozdoev.
27' Ecke für Fatih Karagümrük.
27' In der Minute 27, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Fatih Karagümrük in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
28' Freistoß für Kayserispor in der eigenen Hälfte.
29' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kayserispor in der gegnerischen Hälfte.
30' In der Minute 30, Suat Arslanboga entscheidet auf Ecke für Kayserispor. Miguel Cardoso läuft hinaus zur Fahne.
30' Chance in Kayseri: Doch der Kopfball von Majid Hosseini (Kayserispor) verfehlt das Ziel.
30' Nach der letzten Aktion hat Fatih Karagümrük Abstoß.
30' In der Minute 30, Suat Arslanboga signalisiert Einwurf für Kayserispor in der eigenen Hälfte.
31' Einwurf für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
31' Suat Arslanboga zeigt auf Abstoß für Fatih Karagümrük.
32' In der Minute 32, Einwurf für Kayserispor.
32' Es gibt Abstoß für Fatih Karagümrük.
33' Es gibt einen Einwurf für Kayserispor in der gegnerischen Hälfte.
34' In der Minute 34, Der Ball wird von Fatih Karagümrük durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kayserispor in der gegnerischen Hälfte.
35' Ein Schuss von Lionel Carole (Kayserispor) wird geblockt.
35' In der Minute 35, Einwurf für Kayserispor in der eigenen Hälfte.
36' Kayserispor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Freistoß für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
38' Freistoß für Kayserispor in der eigenen Hälfte.
39' Es gibt einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Fatih Karagümrük hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Der Ball wird von Fatih Karagümrük durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' Suat Arslanboga signalisiert Einwurf für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Einwurf für Kayserispor.
43' Der Ball wird von Fatih Karagümrük durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Einwurf für Kayserispor.
45' In der Minute 45, 4 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 Suat Arslanboga signalisiert Einwurf für Kayserispor in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In Kayseri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kayserispor.
45' + 2 In der Minute 45, Gute Möglichkeit für Kayserispor: Miguel Cardoso tritt zum Eckball an.
45' + 2 Chance in Kayseri: Doch der Kopfball von Majid Hosseini (Kayserispor) verfehlt das Ziel.
45' + 2 Suat Arslanboga zeigt auf Abstoß für Fatih Karagümrük.
45' + 3 In der Minute 45, Einwurf für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Der Ball wird von Fatih Karagümrük durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Kayseri!
46' In der Minute 46, Der Ball rollt. Die zweite Halbzeit ist angepfiffen.
46' Trainer Cagdas Atan nimmt seinen ersten Wechsel vor: Gökhan Sazdagi ersetzt Ali Karimi.
46' Die Gastgeber wechseln Mustafa Pektemek aus und bringen Gustavo Campanharo.
46' In der Minute 46, Spielerwechsel in Kayseri: Emrah Bassan ersetzt Majid Hosseini bei Kayserispor.
46' Kann Kayserispor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
47' Pfiff von Schiedsrichter Suat Arslanboga: Abseits Fatih Karagümrük.
47' In der Minute 47, Fatih Karagümrük baut dank Otabek Shukurov die Führung auf 0-3 aus.
48' Ein Schuss von Olivier Kemen (Kayserispor) wird geblockt.
49' In Kayseri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kayserispor.
50' In der Minute 50, Ein Schuss von Bernard Mensah (Kayserispor) wird geblockt.
50' Ein Schuss von Bernard Mensah (Kayserispor) verfehlt das Tor.
50' Es gibt eine Ecke von links für Kayserispor. Gökhan Sazdagi führt aus.
51' In der Minute 51, Abseitsposition Kayserispor. Gökhan Sazdagi steht drin.
52' Suat Arslanboga signalisiert Einwurf für Kayserispor in der eigenen Hälfte.
52' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Suat Arslanboga spricht Kayserispor einen Freistoß in der Hälfte von Fatih Karagümrük zu.
52' In der Minute 52, Referee Suat Arslanboga zückt den Karton. Otabek Shukurov (Fatih Karagümrük) sieht gelb.
53' Die Hintermannschaft von Fatih Karagümrük blockt einen Schuss von Bernard Mensah (Kayserispor).
53' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
54' In der Minute 54, Chance Kayserispor: Schuss von Olivier Kemen.
54' Gute Möglichkeit für Kayserispor: Gökhan Sazdagi tritt zum Eckball an.
54' Fatih Karagümrük hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Strafstoß für Kayserispor!
57' Elfmeter-Treffer in Kayseri! Bernard Mensah verwandelt. Kayserispor verkürzt auf 1-3.
59' Einwurf für Kayserispor in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Es gibt einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kayserispor in der gegnerischen Hälfte.
61' Kann Fatih Karagümrük den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' In der Minute 61, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Suat Arslanboga spricht Fatih Karagümrük einen Freistoß in der Hälfte von Kayserispor zu.
62' Nach der letzten Aktion hat Fatih Karagümrük Abstoß.
63' Tor in Kayseri! Mbaye Diagne erhöht auf 1-4 für Fatih Karagümrük.
65' Freistoß für Kayserispor in der eigenen Hälfte.
65' Es gibt Abstoß für Fatih Karagümrük.
66' In der Minute 66, Jetzt spielt Burak Kapacak für Fabio Borini (Fatih Karagümrük).
66' Zweite Auswechselung Fatih Karagümrük: Anwan Lawrence ersetzt Otabek Shukurov.
67' Kayserispor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Auszeit: Mario Gavranovic (Kayserispor) liegt auf dem Platz.
69' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Cagdas Atan muss den angeschlagenen Mario Gavranovic ersetzen. Dafür kommt Ilhan Parlak. Vierter Wechsel für Kayserispor.
69' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
70' In der Minute 70, Suat Arslanboga zeigt auf Abstoß für Kayserispor.
71' Es gibt einen Einwurf für Kayserispor in der gegnerischen Hälfte.
72' Kopfball, Tor: Ilhan Parlak verkürzt für Kayserispor.
72' In der Minute 72, Suat Arslanboga entscheidet auf Ecke für Kayserispor. Emrah Bassan läuft hinaus zur Fahne.
73' Fatih Karagümrük hat Jean Evrard Kouassi ausgewechselt. Samed Onur ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Andrea Pirlo.
73' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Kazim kommt für Mbaye Diagne.
75' In der Minute 75, Einwurf für Kayserispor.
76' Es gibt eine Ecke von rechts für Kayserispor. Emrah Bassan führt aus.
76' Einwurf für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Trainer Cagdas Atan (Kayserispor) vollzieht den fünften Wechsel. Ramazan Civelek kommt für Olivier Kemen.
78' Es gibt Abstoß für Fatih Karagümrük.
79' Das Spiel ist unterbrochen. Burak Kapacak (Fatih Karagümrük) liegt auf dem Boden.
80' In der Minute 80, In Kayseri macht auch Burak Kapacak (Fatih Karagümrük) weiter.
80' Suat Arslanboga signalisiert Einwurf für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
81' Gute Gelegenheit für Kayserispor. Ein Schuss von Miguel Cardoso verfehlt das Ziel jedoch.
82' In der Minute 82, Nach der letzten Aktion hat Fatih Karagümrük Abstoß.
82' Freistoß für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
83' Fatih Karagümrük hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Chance in Kayseri: Guter Schuss von Samed Onur (Fatih Karagümrük).
85' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
86' Chance für Kayserispor durch einen Torschuss von Emrah Bassan.
87' In der Minute 87, Suat Arslanboga zeigt auf Abstoß für Fatih Karagümrük.
88' Freistoß für Kayserispor in der eigenen Hälfte.
88' Der Ball wird von Fatih Karagümrük durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' In der Minute 89, Kayserispor hat Einwurf in der Hälfte von Fatih Karagümrük.
89' Der fünfte Wechsel von Coach Andrea Pirlo ist unfreiwillig. Burak Kapacak (Fatih Karagümrük) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Salih Dursun ersetzt.
89' Einwurf für Kayserispor.
90' Es gibt Abstoß für Fatih Karagümrük.
90' + 1 Der Ball wird von Kayserispor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Fatih Karagümrük Abstoß.
90' + 3 Suat Arslanboga signalisiert Einwurf für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Nachspielzeit 2. HZ: 10 Minuten.
90' + 4 In Kayseri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fatih Karagümrük.
90' + 4 Referee Suat Arslanboga zeigt Bernard Mensah (Kayserispor) Gelb. Das hat Folgen: Bernard Mensah ist fürs nächste Spiel gesperrt.
90' + 5 Suat Arslanboga zeigt auf Abstoß für Fatih Karagümrük.
90' + 6 Gelbe Karte für Fatih Karagümrük: Ahmet Sen sieht den Karton.
90' + 6 Kayserispor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Erste gelbe Karte für Kazim (Fatih Karagümrük).
90' + 9 Freistoß für Kayserispor in der eigenen Hälfte.
90' + 9 Chance in Kayseri: Doch der Kopfball von Gökhan Sazdagi (Kayserispor) verfehlt das Ziel.
90' + 9 Nach der letzten Aktion hat Fatih Karagümrük Abstoß.
90' + 10 Einwurf für Kayserispor in der eigenen Hälfte.
90' + 10 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Suat Arslanboga spricht Fatih Karagümrük einen Freistoß in der Hälfte von Kayserispor zu.
90' + 10 Es gibt einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 2-4.