1' Die ersten 45 Minuten laufen. Fenerbahce bringt den Ball ins Spiel.
1' Einwurf für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
2' Der Ball wird von Ümraniyespor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' In der Minute 3, Kopfball von Enner Valencia (Fenerbahce). Ümraniyespor kann klären.
4' Freistoß für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
5' Einwurf für Fenerbahce.
6' In der Minute 6, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen spricht Fenerbahce einen Freistoß in der Hälfte von Ümraniyespor zu.
7' Ümraniyespor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Ein Schuss von Ferdi Kadioglu (Fenerbahce) wird geblockt.
8' In der Minute 8, Es gibt einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
9' Chance für Fenerbahce durch einen Torschuss von Diego Rossi.
9' Chance Fenerbahce: Schuss von Michy Batshuayi.
10' In der Minute 10, Fenerbahce hat Einwurf in der Hälfte von Ümraniyespor.
10' Einwurf für Ümraniyespor.
11' Chance in Istanbul: Doch der Kopfball von Umut Nayir (Ümraniyespor) verfehlt das Ziel.
11' In der Minute 11, Nach der letzten Aktion hat Fenerbahce Abstoß.
12' In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ümraniyespor.
12' Gelbe Karte: Lincoln (Fenerbahce) erhält eine Verwarnung.
13' In der Minute 13, Ein Schuss von Oguz Gurbulak (Ümraniyespor) verfehlt das Tor.
13' Abdulkadir Bitigen zeigt auf Abstoß für Fenerbahce.
13' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Fenerbahce in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
14' In der Minute 14, Es gibt einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
16' Spiel-Unterbrechung: Onur Ayik (Ümraniyespor) hat Probleme.
16' In der Minute 16, Auch für Onur Ayik (Ümraniyespor) geht's in Istanbul weiter.
17' Abdulkadir Bitigen signalisiert Einwurf für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Einwurf für Fenerbahce.
20' Eckball in Istanbul für Fenerbahce. Irfan Kahveci tritt an.
20' Ein Schuss von Enner Valencia (Fenerbahce) wird geblockt.
21' In der Minute 21, Der Ball wird von Ümraniyespor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
22' Abdulkadir Bitigen signalisiert Einwurf für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen spricht Fenerbahce einen Freistoß in der Hälfte von Ümraniyespor zu.
25' Spielunterbrechung in Istanbul: Enner Valencia (Fenerbahce) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
26' Chance in Istanbul: Guter Schuss von Irfan Kahveci (Fenerbahce).
27' In der Minute 27, Enner Valencia (Fenerbahce) spielt weiter.
27' Einwurf für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
28' Es gibt einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
29' In der Minute 29, Kann Ümraniyespor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
30' Es gibt eine Ecke von links für Fenerbahce. Diego Rossi führt aus.
30' Die Hintermannschaft von Ümraniyespor blockt einen Schuss von Miguel Crespo (Fenerbahce).
30' In der Minute 30, Der Ball wird von Ümraniyespor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
31' Einwurf für Ümraniyespor.
32' In der Minute 32, Bei Ümraniyespor steht Onur Atasayar im Abseits.
33' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
36' Ümraniyespor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Auszeit: Kartal Yilmaz (Ümraniyespor) liegt auf dem Platz.
37' Freistoß für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
38' In Istanbul ist Kartal Yilmaz (Ümraniyespor) weiter mit von der Partie.
38' In der Minute 38, Schuss von Enner Valencia (Fenerbahce).
38' Es gibt Abstoß für Ümraniyespor.
40' Es gibt einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Das Spiel ist unterbrochen. Allyson Aires Dos Santos (Ümraniyespor) liegt auf dem Boden.
42' Allyson Aires Dos Santos (Ümraniyespor) kann weiterspielen.
43' Es gibt einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
43' In der Minute 43, Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen hat die Partie in Istanbul unterbrochen: Allyson Aires Dos Santos wird behandelt.
44' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Recep Ucar muss den angeschlagenen Allyson Aires Dos Santos ersetzen. Dafür kommt Durel Avounou. Erster Wechsel für Ümraniyespor.
45' Enner Valencia (Fenerbahce) steht im Abseits.
45' + 1 In der Minute 45, 7 Minuten Nachspielzeit in Istanbul.
45' + 1 Abdulkadir Bitigen signalisiert Einwurf für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Einwurf für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen spricht Ümraniyespor einen Freistoß in der Hälfte von Fenerbahce zu.
45' + 5 Schusschance durch Enner Valencia (Fenerbahce).
45' + 5 Es gibt Abstoß für Ümraniyespor.
45' + 6 In der Minute 45, Der Ball wird von Fenerbahce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 6 In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fenerbahce.
45' + 7 Fenerbahce hat Einwurf in der Hälfte von Ümraniyespor.
45' In der Minute 45, Referee Abdulkadir Bitigen bittet zum Pausentee in Istanbul.
46' Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen pfeift an. Ümraniyespor hat Anstoß. Das Spiel in Istanbul läuft.
46' Spielerwechsel in Istanbul: Emre Mor ersetzt Miguel Crespo bei Fenerbahce.
47' In der Minute 47, Gute Möglichkeit für Fenerbahce: Irfan Kahveci tritt zum Eckball an.
48' Abdulkadir Bitigen signalisiert Einwurf für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
49' Einwurf für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Abdulkadir Bitigen entscheidet auf Ecke für Fenerbahce. Diego Rossi läuft hinaus zur Fahne.
50' Abdulkadir Bitigen zeigt auf Abstoß für Ümraniyespor.
51' Ümraniyespor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Verletzungsunterbrechung in Istanbul. Umut Nayir (Ümraniyespor) wird behandelt.
52' Umut Nayir (Ümraniyespor) kann weiter am Spiel in Istanbul teilnehmen.
54' Ümraniyespor hat eine Chance durch einen Torschuss von Durel Avounou.
55' In der Minute 55, Nach der letzten Aktion hat Fenerbahce Abstoß.
57' Die Hintermannschaft von Fenerbahce blockt einen Schuss von Onur Ayik (Ümraniyespor).
59' Es gibt Abstoß für Ümraniyespor.
60' In der Minute 60, In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fenerbahce.
61' Samet Akaydin (Fenerbahce) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
61' Nach der letzten Aktion hat Ümraniyespor Abstoß.
62' In der Minute 62, Kann Fenerbahce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' Kann Fenerbahce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' Die Hintermannschaft von Fenerbahce blockt einen Schuss von Adel Bettaieb (Ümraniyespor).
64' In der Minute 64, Ecke für Ümraniyespor.
64' Einwurf für Ümraniyespor.
65' Freistoß für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Ümraniyespor hat Einwurf in der Hälfte von Fenerbahce.
66' Einwurf für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
67' Die Hintermannschaft von Ümraniyespor blockt einen Schuss von Irfan Kahveci (Fenerbahce).
67' In der Minute 67, Möglichkeit für Fenerbahce: Schuss von Diego Rossi.
67' Ümraniyespor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Die Auswärtsmannschaft wechseln Irfan Kahveci aus und bringen Ezgjan Alioski.
67' In der Minute 67, Jetzt spielt Miha Zajc für Lincoln (Fenerbahce).
68' Freistoß für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
69' Abdulkadir Bitigen zeigt auf Abstoß für Fenerbahce.
70' In der Minute 70, Ümraniyespors zweiter Wechsel: Onur Ayik geht, Geraldo kommt.
70' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Jesse Sekidika kommt für Adel Bettaieb.
70' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
72' In der Minute 72, Aufregung in Istanbul: Ein Schuss von Geraldo geht an den Pfosten. Pech für Ümraniyespor.
72' Es gibt Abstoß für Fenerbahce.
73' In der Minute 73, Freuen kann sich auch Attila Szalai, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
75' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
76' Ein Schuss von Miha Zajc (Fenerbahce) wird geblockt.
76' In der Minute 76, Eckball in Istanbul für Fenerbahce. Diego Rossi tritt an.
76' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
77' Ümraniyespor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Fenerbahce hat Einwurf in der Hälfte von Ümraniyespor.
78' Vorbereitet wurde das Tor von Durel Avounou.
79' In der Minute 79, Einwurf für Fenerbahce.
80' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Diego Rossi (Fenerbahce) verfehlt das Tor.
80' Abdulkadir Bitigen zeigt auf Abstoß für Ümraniyespor.
80' In der Minute 80, Der Ball wird von Fenerbahce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' Abdulkadir Bitigen signalisiert Einwurf für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
81' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen spricht Fenerbahce einen Freistoß in der Hälfte von Ümraniyespor zu.
82' In der Minute 82, Vierter Wechsel Fenerbahce: Serdar Dursun kommt für Diego Rossi.
82' Kopfball von Serdar Dursun (Fenerbahce). Ümraniyespor kann klären.
83' Freistoß für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Es gibt einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
85' Ein Schuss von Miha Zajc (Fenerbahce) wird geblockt.
85' Vierte Auswechselung Ümraniyespor: Serkan Goksu ersetzt Kartal Yilmaz.
85' In der Minute 85, Fünfte Auswechselung Ümraniyespor: Antonio Mrsic ersetzt Oguz Gurbulak.
86' Ecke für Fenerbahce.
86' Chance in Istanbul: Doch der Kopfball von Samet Akaydin (Fenerbahce) verfehlt das Ziel.
86' In der Minute 86, Nach der letzten Aktion hat Ümraniyespor Abstoß.
86' Der Ball wird von Fenerbahce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87' Kann Ümraniyespor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
87' In der Minute 87, Fenerbahce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
88' In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fenerbahce.
88' Gelbe Karte für Fenerbahce: Michy Batshuayi sieht den Karton.
88' In der Minute 88, Freistoß für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
89' Eigentor durch Tomislav Glumac. Jetzt steht es 1-2.
90' + 2 Gelbe Karte für Orkun Ozdemir.
90' + 3 Verletzungsunterbrechung in Istanbul. Emre Mor (Fenerbahce) wird behandelt.
90' + 3 10 Minuten Nachspielzeit.
90' + 4 Erste gelbe Karte für Emre Mor (Fenerbahce).
90' + 5 Freistoß für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Auch Emre Mor (Fenerbahce) ist weiter mit von der Partie.
90' + 5 Der fünfte Wechsel von Coach Jorge Jesus ist unfreiwillig. Emre Mor (Fenerbahce) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Ismail Yüksek ersetzt.
90' + 6 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen spricht Ümraniyespor einen Freistoß in der Hälfte von Fenerbahce zu.
90' + 7 Einwurf für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
90' + 10 Onur Atasayar (Ümraniyespor) wird verwarnt.
90' + 8 Geraldo trifft zum Ausgleich. Aktueller Spielstand: 2-2.
90' + 10 Gelb-Rot in Istanbul: Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen schickt Onur Atasayar vorzeitig zum Duschen. Ümraniyespor jetzt in Unterzahl!
90' + 11 Fenerbahce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 12 Gute Gelegenheit für Fenerbahce. Ein Schuss von Enner Valencia verfehlt das Ziel jedoch.
90' + 12 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 12 Freistoß für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
90' + 13 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
90' + 13 Abdulkadir Bitigen signalisiert Einwurf für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
90' + 14 Es gibt einen Einwurf für Ümraniyespor in der gegnerischen Hälfte.
90' + 15 Abseits Michy Batshuayi (Fenerbahce).
90' + 15 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen spricht Ümraniyespor einen Freistoß in der Hälfte von Fenerbahce zu.
90' + 15 Miha Zajc (Fenerbahce) wird verwarnt.
90' + 16 Nach der letzten Aktion hat Fenerbahce Abstoß.
90' + 17 Einwurf für Ümraniyespor.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 1-2.