1' Referee Yasin Kol gibt den Ball in Adana frei. Adana stößt an. Das Spiel läuft.
2' In der Minute 2, Yusuf Sari (Adana) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
2' Yasin Kol zeigt auf Abstoß für Giresunspor.
2' Yasin Kol signalisiert Einwurf für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Kann Adana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
4' Es gibt Abstoß für Adana.
4' Torschuss von Emre Akbaba (Adana).
4' In der Minute 4, Nach der letzten Aktion hat Giresunspor Abstoß.
7' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Benjamin Stambouli (Adana) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
8' In der Minute 8, Es gibt Abstoß für Giresunspor.
9' Einwurf für Adana.
12' Referee Yasin Kol entscheidet auf Elfmeter für Giresunspor.
13' In der Minute 13, Strafstoß-Tor durch Riad Bajic. Giresunspor führt mit 0-1.
14' Yasin Kol zeigt auf Abstoß für Giresunspor.
15' Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Freistoß für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
17' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' Es gibt einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Der Ball wird von Giresunspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Die Hintermannschaft von Adana blockt einen Schuss von Riad Bajic (Giresunspor).
18' Platzverweis in Adana: Alexis Pérez sieht die Rote Karte. Giresunspor jetzt in Unterzahl!
19' In der Minute 19, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Adana in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
19' Torchance in 5 Ocak Fatih Terim: Adana hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
21' Ein Schuss von Yusuf Sari (Adana) verfehlt das Tor.
21' In der Minute 21, Nach der letzten Aktion hat Giresunspor Abstoß.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Yasin Kol spricht Adana einen Freistoß in der Hälfte von Giresunspor zu.
22' Die Hintermannschaft von Giresunspor blockt einen Schuss von Younès Belhanda (Adana).
23' In der Minute 23, Freistoß für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
25' Schusschance durch Younès Belhanda (Adana).
25' Yasin Kol zeigt auf Abstoß für Giresunspor.
25' In der Minute 25, Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
26' Ecke für Adana.
27' Der Ball wird von Giresunspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' In der Minute 28, Die Hintermannschaft von Giresunspor blockt einen Schuss von Jovan Manev (Adana).
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
28' Giresunspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Es gibt einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
30' Yasin Kol signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
31' Gute Gelegenheit für Adana. Ein Schuss von Yusuf Sari verfehlt das Ziel jedoch.
31' In der Minute 31, Die Hintermannschaft von Adana blockt einen Schuss von Serginho (Giresunspor).
32' Ein Schuss von Kevin Rodrigues (Adana) wird geblockt.
32' Schuss von Yusuf Sari (Adana).
32' In der Minute 32, Nach der letzten Aktion hat Giresunspor Abstoß.
32' Einwurf für Giresunspor.
34' Yasin Kol entscheidet auf Ecke für Adana. Younès Belhanda läuft hinaus zur Fahne.
35' In der Minute 35, Gute Möglichkeit für Adana: Yusuf Sari tritt zum Eckball an.
35' Kopfball von Jovan Manev (Adana)...daneben.
35' Es gibt Abstoß für Giresunspor.
36' In der Minute 36, Nach der letzten Aktion hat Giresunspor Abstoß.
36' Das Spiel ist unterbrochen. Younès Belhanda (Adana) liegt auf dem Boden.
38' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Giresunspor in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Auch für Younès Belhanda (Adana) geht's in Adana weiter.
39' Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
41' Es gibt einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Torchance in 5 Ocak Fatih Terim: Adana hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
42' Es gibt Abstoß für Giresunspor.
43' Chance in Adana: Doch der Kopfball von Emre Akbaba (Adana) verfehlt das Ziel.
44' In der Minute 44, Yasin Kol zeigt auf Abstoß für Giresunspor.
44' Einwurf für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Eckball in Adana für Adana. Yusuf Sari tritt an.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Adana: 8 Minuten.
45' + 1 Ecke für Adana.
45' + 2 Die Hintermannschaft von Giresunspor blockt einen Schuss von Kevin Rodrigues (Adana).
45' + 2 In der Minute 45, Schiedsrichter Yasin Kol zeigt Borja Sainz (Giresunspor) die gelbe Karte.
45' + 2 In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adana.
45' + 3 Ein Schuss von Kevin Rodrigues (Adana) wird geblockt.
45' + 3 In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von rechts für Adana. Yusuf Sari führt aus.
45' + 3 Chance in Adana: Doch der Kopfball von Jovan Manev (Adana) verfehlt das Ziel.
45' + 3 Nach der letzten Aktion hat Giresunspor Abstoß.
45' + 4 In der Minute 45, Ein Schuss von Riad Bajic (Giresunspor) wird geblockt.
45' + 4 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' + 4 Es gibt Abstoß für Giresunspor.
45' + 6 In der Minute 45, Yasin Kol zeigt auf Abstoß für Giresunspor.
45' + 6 Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
45' + 7 Torschuss von Benjamin Stambouli (Adana).
45' + 7 In der Minute 45, Yasin Kol zeigt auf Abstoß für Giresunspor.
45' + 8 In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adana.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Giresunspor hat den Ball.
46' Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' Da stockt den Zuschauern in Adana der Atem! Emre Akbaba (Adana) trifft die Latte.
47' In der Minute 47, Die Hintermannschaft von Giresunspor blockt einen Schuss von Yusuf Sari (Adana).
47' Giresunspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Borja Sainz (Giresunspor) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
48' In der Minute 48, Es gibt Abstoß für Adana.
49' Nach der letzten Aktion hat Giresunspor Abstoß.
50' Chance für Adana durch einen Torschuss von Kevin Rodrigues.
50' In der Minute 50, Freistoß für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
51' Yasin Kol signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
52' Adana hat Einwurf in der Hälfte von Giresunspor.
53' In der Minute 53, Einwurf für Adana.
53' Giresunspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Chance in Adana: Guter Schuss von Borja Sainz (Giresunspor).
54' In der Minute 54, Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
54' Einwurf für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
56' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Adana in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
58' In der Minute 58, Eckball in Adana für Adana. Yusuf Sari tritt an.
58' Yasin Kol entscheidet auf Ecke für Adana. Younès Belhanda läuft hinaus zur Fahne.
59' Es gibt einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, Riesenchance in Adana: Ein Schuss von Yusuf Sari (Adana) geht an die Latte.
60' Giresunspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Spiel-Unterbrechung: Alper Uludag (Giresunspor) hat Probleme.
61' In der Minute 61, Jetzt spielt Brandley Kuwas für Riad Bajic (Giresunspor).
62' Erste Auswechselung Adana: Birkir Bjarnason ersetzt Benjamin Stambouli.
62' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Berk Yildiz kommt für Emre Akbaba.
62' In der Minute 62, Alper Uludag (Giresunspor) spielt weiter.
63' Gute Möglichkeit für Adana: Yusuf Sari tritt zum Eckball an.
63' Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' In der Minute 64, Schiedsrichter Yasin Kol hat die Partie in Adana unterbrochen: Ramón Arias wird behandelt.
66' Yasin Kol signalisiert Einwurf für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
67' Freistoß für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Ramón Arias (Giresunspor) kann weiter am Spiel in Adana teilnehmen.
68' Eckball in Adana für Adana. Younès Belhanda tritt an.
69' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Kevin Rodrigues (Adana) verfehlt das Tor.
69' In der Minute 69, Yasin Kol zeigt auf Abstoß für Giresunspor.
71' Gute Möglichkeit für Adana: Yusuf Sari tritt zum Eckball an.
71' Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
72' In der Minute 72, Chance in Adana: Guter Schuss von Brandley Kuwas (Giresunspor).
72' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Ecke für Adana.
73' In der Minute 73, Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Es gibt eine Ecke von links für Adana. Younès Belhanda führt aus.
74' Kopfball von Birkir Bjarnason (Adana). Giresunspor kann die Gefahr klären.
75' In der Minute 75, Yasin Kol entscheidet auf Ecke für Adana. Yusuf Sari läuft hinaus zur Fahne.
75' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Yasin Kol spricht Giresunspor einen Freistoß in der Hälfte von Adana zu.
75' Referee Yasin Kol zeigt Jonas Svensson (Adana) den gelben Karton.
76' In der Minute 76, Gelbe Karte in Adana: Ertac Özbir (Adana) wird von Schiri Yasin Kol verwarnt.
76' Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
76' Referee Yasin Kol zückt den Karton. Görkem Sağlam (Giresunspor) sieht gelb.
77' In der Minute 77, Gelbe Karte für Younès Belhanda.
77' Giresunspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' Kann Giresunspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
80' In der Minute 80, Die Auswärtsmannschaft wechseln Serginho aus und bringen Kadir Seven.
80' Adanas Coach Vincenzo Montella nimmt Jonas Svensson vom Platz und bringt Gökhan Töre. Der dritte Wechsel.
81' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Adana in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
82' In der Minute 82, Kopfball von Birkir Bjarnason (Adana)...daneben.
82' Es gibt Abstoß für Giresunspor.
83' Schusschance durch Alper Uludag (Giresunspor).
83' In der Minute 83, Es gibt Abstoß für Adana.
83' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Yasin Kol spricht Adana einen Freistoß in der Hälfte von Giresunspor zu.
83' Yasin Kol zeigt auf Abstoß für Giresunspor.
84' In der Minute 84, Ecke für Adana.
84' Freuen kann sich auch Birkir Bjarnason, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
85' In der Minute 85, In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Giresunspor.
86' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' Yasin Kol signalisiert Einwurf für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Nach der letzten Aktion hat Giresunspor Abstoß.
88' Einwurf für Giresunspor.
88' Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Gute Möglichkeit für Adana: Younès Belhanda tritt zum Eckball an.
89' In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adana.
90' + 1 Es gibt eine Ecke von links für Giresunspor. Görkem Sağlam führt aus.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 8 Minuten.
90' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Giresunspor in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Yasin Kol signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 Ein Schuss von Birkir Bjarnason (Adana) wird geblockt.
90' + 3 Adana hat Einwurf in der Hälfte von Giresunspor.
90' + 4 Einwurf für Giresunspor in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Dritter Wechsel Giresunspor: Murat Cem Akpinar kommt für Borja Sainz.
90' + 6 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' + 6 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Yasin Kol spricht Giresunspor einen Freistoß in der Hälfte von Adana zu.
90' + 7 Referee Yasin Kol zeigt Gökhan Inler (Adana) den gelben Karton.
90' + 8 Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Hayrullah Bilazer (Giresunspor) wird verwarnt.
90' + 8 Referee Yasin Kol zückt den Karton. Yusuf Sari (Adana) sieht gelb.
90' + 9 Gute Gelegenheit für Adana. Ein Schuss von Younès Belhanda verfehlt das Ziel jedoch.
90' + 10 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Semih Güler (Adana) verfehlt das Tor.
90' + 10 Es gibt Abstoß für Giresunspor.
90' + 11 Gelb-Rot in Adana: Schiedsrichter Yasin Kol schickt Yusuf Sari vorzeitig zum Duschen. Adana jetzt in Unterzahl!
90' + 11 Giresunspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 11 Gelbe Karte in Adana: Robert Mejía (Giresunspor) wird von Schiri Yasin Kol verwarnt.
90' + 11 Torchance in 5 Ocak Fatih Terim: Adana hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 12 Adana hat Einwurf in der Hälfte von Giresunspor.
90' + 13 Torschuss von Alper Uludag (Giresunspor).
90' + 13 Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
90' Abpfiff: Das Spiel in Adana ist aus! 1-1.