1' Referee Cihan Aydin gibt den Ball in Istanbul frei. Galatasaray stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Cihan Aydin signalisiert Einwurf für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
2' Die Hintermannschaft von Ümraniyespor blockt einen Schuss von Lucas Torreira (Galatasaray).
2' Ecke für Galatasaray.
3' In der Minute 3, Chance für Galatasaray durch einen Torschuss von Dries Mertens.
4' Es gibt Abstoß für Galatasaray.
6' Kann Galatasaray den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
7' In der Minute 7, Schuss von Onur Ayik. Möglichkeit für Ümraniyespor.
8' Torschuss von Dries Mertens (Galatasaray).
8' Cihan Aydin zeigt auf Abstoß für Ümraniyespor.
9' In der Minute 9, Einwurf für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
10' Der Ball wird von Ümraniyespor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' In der Minute 11, Freuen kann sich auch Geraldo, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
12' Der Ball wird von Ümraniyespor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Es gibt einen Einwurf für Galatasaray in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Nach der letzten Aktion hat Ümraniyespor Abstoß.
17' In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ümraniyespor.
17' Ümraniyespor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Chance in Istanbul: Doch der Kopfball von Sérgio Oliveira (Galatasaray) verfehlt das Ziel.
18' Nach der letzten Aktion hat Ümraniyespor Abstoß.
18' Chance Galatasaray: Schuss von Sérgio Oliveira.
19' In der Minute 19, Cihan Aydin entscheidet auf Ecke für Galatasaray. Dries Mertens läuft hinaus zur Fahne.
20' Es gibt Abstoß für Ümraniyespor.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ümraniyespor in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Gute Gelegenheit für Galatasaray. Ein Schuss von Dries Mertens verfehlt das Ziel jedoch.
22' Spielunterbrechung in Istanbul: Emre Tasdemir (Galatasaray) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
22' Auszeit: Oguz Gurbulak (Ümraniyespor) liegt auf dem Platz.
24' In der Minute 24, Auch Emre Tasdemir (Galatasaray) ist weiter mit von der Partie.
24' Oguz Gurbulak (Ümraniyespor) kann weiter am Spiel in Istanbul teilnehmen.
24' Galatasaray hat Einwurf in der Hälfte von Ümraniyespor.
24' In der Minute 24, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
25' Es gibt eine Ecke von rechts für Galatasaray. Dries Mertens führt aus.
26' Gute Möglichkeit für Galatasaray: Sérgio Oliveira tritt zum Eckball an.
26' In der Minute 26, Einwurf für Galatasaray.
27' Ein Schuss von Kerem Aktürkoglu (Galatasaray) wird geblockt.
27' Es gibt einen Einwurf für Galatasaray in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Freistoß für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cihan Aydin spricht Galatasaray einen Freistoß in der Hälfte von Ümraniyespor zu.
29' Eckball in Istanbul für Galatasaray. Dries Mertens tritt an.
29' In der Minute 29, Kopfball von Victor Nelsson (Galatasaray)...daneben.
29' Cihan Aydin zeigt auf Abstoß für Ümraniyespor.
30' Galatasaray hat Einwurf in der Hälfte von Ümraniyespor.
31' In der Minute 31, Mauro Icardi (Galatasaray) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
31' Es gibt Abstoß für Ümraniyespor.
32' In der Minute 32, Vorbereitet wurde das Tor von Victor Nelsson.
34' Chance in Istanbul: Guter Schuss von Kerem Aktürkoglu (Galatasaray).
34' Ecke für Galatasaray.
34' In der Minute 34, Gute Möglichkeit für Galatasaray: Dries Mertens tritt zum Eckball an.
34' Ümraniyespor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cihan Aydin spricht Ümraniyespor einen Freistoß in der Hälfte von Galatasaray zu.
35' In der Minute 35, Cihan Aydin signalisiert Einwurf für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
35' In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ümraniyespor.
36' Chance in Istanbul: Guter Schuss von Durel Avounou (Ümraniyespor).
36' In der Minute 36, Einwurf für Galatasaray.
37' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Galatasaray in der gegnerischen Hälfte.
38' Einwurf für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Der Ball wird von Galatasaray durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Die Vorlage kam von Durel Avounou.
40' In der Minute 40, Einwurf für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
41' Es gibt einen Einwurf für Ümraniyespor in der gegnerischen Hälfte.
42' Cihan Aydin signalisiert Einwurf für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Gute Gelegenheit für Galatasaray. Ein Schuss von Dries Mertens verfehlt das Ziel jedoch.
43' Kann Ümraniyespor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
43' Cihan Aydin entscheidet auf Ecke für Galatasaray. Dries Mertens läuft hinaus zur Fahne.
43' In der Minute 43, Nach der letzten Aktion hat Ümraniyespor Abstoß.
44' Einwurf für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
45' Nachspielzeit in Istanbul: 6 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Freistoß für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Erste gelbe Karte für Durel Avounou (Ümraniyespor).
45' + 1 In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Galatasaray.
45' + 2 In der Minute 45, Freistoß für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' + 3 Chance in Istanbul: Doch der Kopfball von Mauro Icardi (Galatasaray) verfehlt das Ziel.
45' + 3 In der Minute 45, Cihan Aydin zeigt auf Abstoß für Ümraniyespor.
45' + 4 Einwurf für Galatasaray.
45' + 5 Schuss von Mauro Icardi (Galatasaray).
45' + 5 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Ümraniyespor Abstoß.
45' + 6 Galatasaray hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 6 Kann Ümraniyespor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Cihan Aydin pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Ümraniyespor steht am Mittelkreis. Referee Cihan Aydin pfeift an. Der Ball in Istanbul rollt.
46' Spielerwechsel in Istanbul: Yunus Akgün ersetzt Emre Tasdemir bei Galatasaray.
46' In der Minute 46, Galatasaray hat Milot Rashica ausgewechselt. Léo Dubois ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Okan Buruk.
46' Freistoß für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
48' Es gibt eine Ecke von rechts für Ümraniyespor. Kartal Yilmaz führt aus.
48' In der Minute 48, Galatasaray hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Galatasaray hat Einwurf in der Hälfte von Ümraniyespor.
52' Sérgio Oliveira (Galatasaray) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
52' In der Minute 52, Cihan Aydin zeigt auf Abstoß für Ümraniyespor.
53' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
53' Der Ball wird von Galatasaray durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' In der Minute 55, Cihan Aydin signalisiert Einwurf für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
55' Galatasaray hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Chance für Galatasaray durch einen Torschuss von Sacha Boey.
56' In der Minute 56, Freistoß für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
58' Einwurf für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
58' Es gibt Abstoß für Ümraniyespor.
58' In der Minute 58, Cihan Aydin signalisiert Einwurf für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
60' Elfmeter für Galatasaray!
60' Ausgleich durch Strafstoß von Mauro Icardi. Aktueller Spielstand: 2-2.
62' In der Minute 62, Ein Schuss von Yunus Akgün (Galatasaray) wird geblockt.
62' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Galatasaray in der gegnerischen Hälfte.
64' Gute Möglichkeit für Galatasaray: Dries Mertens tritt zum Eckball an.
64' In der Minute 64, Ein Schuss von Kerem Aktürkoglu (Galatasaray) wird geblockt.
64' Schusschance durch Sacha Boey (Galatasaray).
64' Es gibt Abstoß für Ümraniyespor.
65' In der Minute 65, Es gibt einen Einwurf für Ümraniyespor in der gegnerischen Hälfte.
66' Freistoß für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
66' Erste Auswechselung Ümraniyespor: Jesse Sekidika ersetzt Onur Ayik.
67' In der Minute 67, Der Ball wird von Ümraniyespor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' Einwurf für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
70' Nach der letzten Aktion hat Ümraniyespor Abstoß.
71' In der Minute 71, Galatasaray hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' Yunus Akgün (Galatasaray) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
71' Cihan Aydin zeigt auf Abstoß für Ümraniyespor.
72' In der Minute 72, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cihan Aydin spricht Ümraniyespor einen Freistoß in der Hälfte von Galatasaray zu.
73' Galatasaray hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Nach der letzten Aktion hat Ümraniyespor Abstoß.
74' In der Minute 74, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ümraniyespor in der gegnerischen Hälfte.
75' Einwurf für Ümraniyespor.
76' Cihan Aydin signalisiert Einwurf für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Trainer Okan Buruk (Galatasaray) vollzieht den dritten Wechsel. Juan Mata kommt für Sérgio Oliveira.
77' Platzverweis in Istanbul: Durel Avounou sieht gelb-Rot. Ümraniyespor jetzt in Unterzahl!
78' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cihan Aydin spricht Galatasaray einen Freistoß in der Hälfte von Ümraniyespor zu.
78' In der Minute 78, Galatasaray hat Einwurf in der Hälfte von Ümraniyespor.
79' Trainer Okan Buruk nimmt seinen vierten Wechsel vor: Bafetimbi Gomis ersetzt Dries Mertens.
79' Cihan Aydin entscheidet auf Ecke für Galatasaray. Juan Mata läuft hinaus zur Fahne.
79' In der Minute 79, Chance für Galatasaray durch einen Torschuss von Bafetimbi Gomis.
80' Ecke für Galatasaray.
80' Eckball in Istanbul für Galatasaray. Juan Mata tritt an.
81' In der Minute 81, Der Ball wird von Galatasaray durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' Es gibt einen Einwurf für Galatasaray in der gegnerischen Hälfte.
81' Fünfter Wechsel Galatasaray: Baris Yilmaz kommt für Kerem Aktürkoglu.
82' In der Minute 82, Ümraniyespors Coach Recep Ucar nimmt Geraldo vom Platz und bringt Valentin Gheorghe. Der zweite Wechsel.
82' Jetzt spielt Antonio Mrsic für Oguz Gurbulak (Ümraniyespor).
83' In der Minute 83, Die Vorlage kam von Abdülkerim Bardakci.
85' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Galatasaray in der gegnerischen Hälfte.
85' Einwurf für Galatasaray.
86' In der Minute 86, Cihan Aydin zeigt auf Abstoß für Ümraniyespor.
88' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Bafetimbi Gomis (Galatasaray) verfehlt das Tor.
88' Es gibt Abstoß für Ümraniyespor.
89' In der Minute 89, In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ümraniyespor.
89' Ümraniyespors vierter Wechsel: Kartal Yilmaz geht, Fatih Yiğit Sanlitürk kommt.
89' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Olarenwaju Kayode kommt für Strahil Popow.
89' In der Minute 89, Freistoß für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
90' + 1 6 Minuten Nachspielzeit in Istanbul.
90' + 1 Einwurf für Galatasaray.
90' + 1 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Galatasaray in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cihan Aydin spricht Galatasaray einen Freistoß in der Hälfte von Ümraniyespor zu.
90' + 2 Schiedsrichter Cihan Aydin zeigt Umut Nayir (Ümraniyespor) die gelbe Karte.
90' + 3 Gute Gelegenheit für Galatasaray. Ein Schuss von Juan Mata verfehlt das Ziel jedoch.
90' + 4 Es gibt einen Einwurf für Galatasaray in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Freistoß für Ümraniyespor in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Cihan Aydin signalisiert Einwurf für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Ümraniyespor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 5 In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Galatasaray.
90' + 6 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ümraniyespor in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 3-2.