1' Die ersten 45 Minuten laufen. Gaziantep bringt den Ball ins Spiel.
1' Freistoß für Gaziantep in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Antalyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' Furkan Soyalp (Gaziantep) wird verwarnt.
4' Burak Pakkan zeigt auf Abstoß für Gaziantep.
5' In der Minute 5, Freistoß für Gaziantep in der eigenen Hälfte.
6' Einwurf für Gaziantep.
6' Burak Pakkan signalisiert Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Schusschance durch Sam Larsson (Antalyaspor).
7' Nach der letzten Aktion hat Gaziantep Abstoß.
8' Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Es gibt Abstoß für Gaziantep.
11' Der Ball wird von Antalyaspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Burak Pakkan spricht Gaziantep einen Freistoß in der Hälfte von Antalyaspor zu.
14' In der Minute 14, Gaziantep hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' Burak Pakkan signalisiert Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
21' Es gibt einen Einwurf für Gaziantep in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Der Ball wird von Antalyaspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Gaziantep in der gegnerischen Hälfte.
23' Einwurf für Gaziantep.
24' In der Minute 24, Schuss von Dogukan Sinik (Antalyaspor).
24' Es gibt Abstoß für Gaziantep.
25' Einwurf für Gaziantep in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Burak Pakkan entscheidet auf Ecke für Gaziantep. Alexandru Maxim läuft hinaus zur Fahne.
26' Nach der letzten Aktion hat Antalyaspor Abstoß.
28' Gute Möglichkeit für Gaziantep: Alexandru Maxim tritt zum Eckball an.
28' In der Minute 28, Es gibt einen Einwurf für Gaziantep in der gegnerischen Hälfte.
29' Vorbereitet wurde das Tor von Luiz Adriano.
31' In der Minute 31, Freistoß für Gaziantep in der eigenen Hälfte.
32' Eckball in Antalya für Gaziantep. Alexandru Maxim tritt an.
33' Antalyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Diese gelbe Karte hat Konsequenzen: Sam Larsson steht Antalyaspor im nächsten Spiel nicht zur Verfügung.
35' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Gaziantep in der gegnerischen Hälfte.
36' In Antalya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Gaziantep.
38' In der Minute 38, Gaziantep hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Ecke für Antalyaspor.
39' Chance in Antalya: Doch der Kopfball von Luiz Adriano (Antalyaspor) verfehlt das Ziel.
39' In der Minute 39, Burak Pakkan zeigt auf Abstoß für Gaziantep.
40' Burak Pakkan zeigt auf Abstoß für Gaziantep.
41' Der Ball wird von Antalyaspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' In der Minute 41, Burak Pakkan signalisiert Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
42' In Antalya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Antalyaspor.
43' Es gibt eine Ecke von links für Antalyaspor. Fernando führt aus.
44' In der Minute 44, Eckball in Antalya für Antalyaspor. Fernando tritt an.
44' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
44' Antalyaspor hat Einwurf in der Hälfte von Gaziantep.
45' In der Minute 45, Jetzt spielt Valmir Veliu für Omurcan Artan (Gaziantep).
45' Kann Gaziantep den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' Antalyaspor hat Einwurf in der Hälfte von Gaziantep.
45' + 1 In der Minute 45, Einwurf für Gaziantep in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Einwurf für Antalyaspor.
45' + 2 Freistoß für Gaziantep in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Einwurf für Gaziantep in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Es gibt einen Einwurf für Gaziantep in der gegnerischen Hälfte.
45' + 4 Schiedsrichter Burak Pakkan pfeift Abseits Antalyaspor.
45' + 5 In der Minute 45, Referee Burak Pakkan zeigt Fernando (Antalyaspor) den gelben Karton.
45' + 5 Nach der letzten Aktion hat Antalyaspor Abstoß.
45' + 7 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Burak Pakkan spricht Antalyaspor einen Freistoß in der Hälfte von Gaziantep zu.
45' + 8 In der Minute 45, Der Ball wird von Gaziantep durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Schiedsrichter Burak Pakkan pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Antalyaspor hat den Ball.
46' In der Minute 46, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Burak Pakkan spricht Gaziantep einen Freistoß in der Hälfte von Antalyaspor zu.
47' Spiel-Unterbrechung: Alexandru Maxim (Gaziantep) hat Probleme.
48' Alexandru Maxim (Gaziantep) kann weiterspielen.
49' In der Minute 49, Auszeit: Alexandru Maxim (Gaziantep) liegt auf dem Platz.
50' Burak Pakkan entscheidet auf Ecke für Gaziantep. Alexandru Maxim läuft hinaus zur Fahne.
50' Alexandru Maxim (Gaziantep) spielt weiter.
50' In der Minute 50, Es gibt Abstoß für Antalyaspor.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Antalyaspor in der gegnerischen Hälfte.
52' Es gibt einen Einwurf für Antalyaspor in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Burak Pakkan zeigt auf Abstoß für Gaziantep.
53' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
54' Burak Pakkan signalisiert Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Einwurf für Antalyaspor.
56' Schiedsrichter Burak Pakkan zeigt Fredy (Antalyaspor) die gelbe Karte.
56' Nach der letzten Aktion hat Antalyaspor Abstoß.
56' In der Minute 56, Abseits Antalyaspor.
58' Chance in Antalya: Guter Schuss von Alexandru Maxim (Gaziantep).
59' Antalyaspors Coach Nuri Sahin nimmt Ömer Toprak vom Platz und bringt Gerxhaliu Amar. Der erste Wechsel.
60' In der Minute 60, Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
61' Burak Pakkan signalisiert Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
62' In Antalya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Gaziantep.
65' In der Minute 65, Antalyaspors zweiter Wechsel: Sam Larsson geht, Erdal Rakip kommt.
65' Die Gastgeber wechseln Dogukan Sinik aus und bringen Houssam Eddine Ghacha.
66' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Antalyaspor in der gegnerischen Hälfte.
67' In der Minute 67, Ecke für Antalyaspor.
67' Kopfball von Luiz Adriano (Antalyaspor)...daneben.
67' Es gibt Abstoß für Gaziantep.
68' In der Minute 68, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Gaziantep in der gegnerischen Hälfte.
68' Abseitsposition Gaziantep.
69' Es gibt einen Einwurf für Antalyaspor in der gegnerischen Hälfte.
70' In der Minute 70, Kann Gaziantep den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
70' Antalyaspor hat Einwurf in der Hälfte von Gaziantep.
71' Der Ball wird von Gaziantep durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' In der Minute 72, Torchance in Antalya Stadyumu: Gaziantep hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
73' Pfiff von Schiedsrichter Burak Pakkan: Abseits Gaziantep.
74' Es gibt Abstoß für Antalyaspor.
75' In der Minute 75, Einwurf für Gaziantep.
75' Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
76' Burak Pakkan signalisiert Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Referee Burak Pakkan zeigt Günay Güvenc (Gaziantep) Gelb. Das hat Folgen: Günay Güvenc ist fürs nächste Spiel gesperrt.
78' Einwurf für Gaziantep.
80' Trainer Nuri Sahin (Antalyaspor) vollzieht den vierten Wechsel. Admir Mehmedi kommt für Alassane Ndao.
80' In der Minute 80, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Sherel Floranus kommt für Fredy.
80' Der Ball wird von Antalyaspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' In Antalya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Gaziantep.
81' In der Minute 81, Burak Pakkan zeigt auf Abstoß für Antalyaspor.
83' Freistoß für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
83' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
84' In der Minute 84, Einwurf für Gaziantep in der eigenen Hälfte.
84' Zweite Auswechselung Gaziantep: Mirza Cihan ersetzt Furkan Soyalp.
84' Kann Antalyaspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
85' In der Minute 85, Es gibt eine Ecke von rechts für Gaziantep. Alexandru Maxim führt aus.
85' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Burak Pakkan spricht Antalyaspor einen Freistoß in der Hälfte von Gaziantep zu.
85' Referee Burak Pakkan zückt den Karton. Lazar Markovic (Gaziantep) sieht gelb.
87' In der Minute 87, Fernando (Antalyaspor) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
87' Nach der letzten Aktion hat Gaziantep Abstoß.
87' Es gibt einen Einwurf für Gaziantep in der gegnerischen Hälfte.
88' In der Minute 88, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Burak Pakkan spricht Gaziantep einen Freistoß in der Hälfte von Antalyaspor zu.
89' Die Hintermannschaft von Antalyaspor blockt einen Schuss von Alexandru Maxim (Gaziantep).
90' + 1 Platzverweis in Antalya: Lazar Markovic sieht gelb-Rot. Gaziantep jetzt in Unterzahl!
90' + 3 Erste gelbe Karte für Ertugrul Ersoy (Gaziantep).
90' + 3 In Antalya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Antalyaspor.
90' + 3 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Fernando (Antalyaspor) verfehlt das Tor.
90' + 3 Nach der letzten Aktion hat Gaziantep Abstoß.
90' + 3 Der vierte Unparteiische zeigt 8 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 4 Antalyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Der Ball wird von Gaziantep durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 6 Burak Pakkan zeigt auf Abstoß für Gaziantep.
90' + 8 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Gaziantep in der gegnerischen Hälfte.
90' + 8 Torschuss von Ertugrul Ersoy (Gaziantep).
90' + 8 Es gibt Abstoß für Antalyaspor.
90' + 9 Freistoß für Gaziantep in der eigenen Hälfte.
90' + 10 Gute Möglichkeit für Gaziantep: Alexandru Maxim tritt zum Eckball an.
90' + 10 Burak Pakkan entscheidet auf Ecke für Gaziantep. Alexandru Maxim läuft hinaus zur Fahne.
90' Das Spiel ist zu Ende. 1-0.