1' Das Spiel läuft. Istanbulspor hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Umit Ozturk signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
2' Einwurf für Istanbulspor.
3' Kann Adana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
4' In der Minute 4, Umit Ozturk entscheidet auf Ecke für Adana. Yusuf Erdogan läuft hinaus zur Fahne.
4' Nach der letzten Aktion hat Istanbulspor Abstoß.
7' Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Ecke für Istanbulspor.
10' Der Ball wird von Istanbulspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Eckball in Esenyurt für Adana. Yusuf Erdogan tritt an.
13' In der Minute 13, Umit Ozturk signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
13' Es gibt einen Einwurf für Istanbulspor in der gegnerischen Hälfte.
15' Gute Möglichkeit für Istanbulspor: Eduard Rroca tritt zum Eckball an.
16' In der Minute 16, Es gibt eine Ecke von rechts für Istanbulspor. Jason Eyenga-Lokilo führt aus.
16' Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
17' Gute Möglichkeit für Adana: Emre Akbaba tritt zum Eckball an.
17' In der Minute 17, Es gibt eine Ecke von links für Adana. Badou Ndiaye führt aus.
18' Freistoß für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
21' Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' In der Minute 23, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Istanbulspor in der gegnerischen Hälfte.
23' Umit Ozturk signalisiert Einwurf für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
27' Das Spiel ist unterbrochen. Ali Yasar (Istanbulspor) liegt auf dem Boden.
28' In der Minute 28, Ali Yasar (Istanbulspor) kann weiter am Spiel in Esenyurt teilnehmen.
30' Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' Istanbulspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
32' Eckball in Esenyurt für Adana. Yusuf Erdogan tritt an.
32' Umit Ozturk zeigt auf Abstoß für Istanbulspor.
33' In der Minute 33, Es gibt einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
33' In Esenyurt gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adana.
33' Es gibt Abstoß für Istanbulspor.
34' In der Minute 34, Umit Ozturk signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
35' Freuen kann sich auch Fredrik Gulbrandsen, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
38' In der Minute 38, Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
38' Istanbulspor hat Einwurf in der Hälfte von Adana.
39' Nach der letzten Aktion hat Istanbulspor Abstoß.
40' In der Minute 40, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Adana in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
42' Ecke für Istanbulspor.
43' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
43' In der Minute 43, Torchance in Esenyurt Necmi Kadioglu Stadi: Istanbulspor hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
43' Referee Umit Ozturk zeigt Emre Akbaba (Adana) den gelben Karton.
44' Umit Ozturk entscheidet auf Ecke für Istanbulspor. Eduard Rroca läuft hinaus zur Fahne.
45' In der Minute 45, Gute Möglichkeit für Istanbulspor: Jason Eyenga-Lokilo tritt zum Eckball an.
45' + 1 Umit Ozturk zeigt auf Abstoß für Adana.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 4 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 2 In der Minute 45, Auszeit: Badou Ndiaye (Adana) liegt auf dem Platz.
45' + 2 Badou Ndiaye (Adana) spielt weiter.
45' + 3 Istanbulspor hat Einwurf in der Hälfte von Adana.
45' + 3 In der Minute 45, Abseitsposition Istanbulspor.
45' + 4 Abseits Adana.
45' Schiedsrichter Umit Ozturk pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Adana steht am Mittelkreis. Referee Umit Ozturk pfeift an. Der Ball in Esenyurt rollt.
46' Adanas Coach Vincenzo Montella nimmt Badou Ndiaye vom Platz und bringt Benjamin Stambouli. Der erste Wechsel.
46' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Rahim Dursun kommt für Kevin Rodrigues.
47' In der Minute 47, Einwurf für Istanbulspor.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Istanbulspor in der gegnerischen Hälfte.
47' Ecke für Istanbulspor.
48' In der Minute 48, Es gibt Abstoß für Adana.
48' Einwurf für Adana.
49' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Istanbulspor in der gegnerischen Hälfte.
51' In der Minute 51, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Umit Ozturk spricht Adana einen Freistoß in der Hälfte von Istanbulspor zu.
52' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Umit Ozturk spricht Istanbulspor einen Freistoß in der Hälfte von Adana zu.
53' Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Es gibt einen Einwurf für Istanbulspor in der gegnerischen Hälfte.
54' Es gibt Abstoß für Adana.
57' In Esenyurt gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Istanbulspor.
57' In der Minute 57, Es gibt eine Ecke von rechts für Istanbulspor. Jason Eyenga-Lokilo führt aus.
57' Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
58' Umit Ozturk zeigt auf Abstoß für Istanbulspor.
60' In der Minute 60, Eckball in Esenyurt für Adana. Emre Akbaba tritt an.
61' Umit Ozturk entscheidet auf Ecke für Adana. Yusuf Erdogan läuft hinaus zur Fahne.
61' Umit Ozturk zeigt auf Abstoß für Istanbulspor.
62' In der Minute 62, Trainer Vincenzo Montella (Adana) vollzieht den dritten Wechsel. Yusuf Sari kommt für Yusuf Erdogan.
62' Spielerwechsel in Esenyurt: Muammer Sarikaya ersetzt Mahamadou Ba bei Istanbulspor.
62' Istanbulspor hat Jetmir Topalli ausgewechselt. Emir Kaan Gultekin ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Fatih Tekke.
64' In der Minute 64, Es gibt einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
67' Trainer Vincenzo Montella (Adana) vollzieht den vierten Wechsel. Younès Belhanda kommt für Furkan Soyalp.
67' Spiel-Unterbrechung: Mehmet Yesil (Istanbulspor) hat Probleme.
67' In der Minute 67, Eckball in Esenyurt für Adana. Emre Akbaba tritt an.
67' Kein Wechsel in Esenyurt: Mehmet Yesil (Istanbulspor) kann weitermachen.
68' Nach der letzten Aktion hat Istanbulspor Abstoß.
68' In der Minute 68, Schiedsrichter Umit Ozturk pfeift Abseits Istanbulspor.
69' Der Ball wird von Istanbulspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' Spielerwechsel in Esenyurt: Florian Loshaj ersetzt Sindri Guri bei Istanbulspor.
71' In der Minute 71, Gute Möglichkeit für Istanbulspor: Eduard Rroca tritt zum Eckball an.
71' Es gibt Abstoß für Adana.
72' Umit Ozturk entscheidet auf Ecke für Istanbulspor. Florian Loshaj läuft hinaus zur Fahne.
72' In der Minute 72, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
72' Ecke für Istanbulspor.
73' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Istanbulspor in der gegnerischen Hälfte.
74' In der Minute 74, Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' Einwurf für Istanbulspor.
75' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
77' Gelbe Karte: Muammer Sarikaya (Istanbulspor) erhält eine Verwarnung.
78' Es gibt eine Ecke von links für Istanbulspor. Florian Loshaj führt aus.
78' In der Minute 78, Umit Ozturk zeigt auf Abstoß für Adana.
79' Adana hat David Akintola ausgewechselt. Samuel Nongoh ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Vincenzo Montella.
80' Freistoß für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Schiedsrichter Umit Ozturk hat die Partie in Esenyurt unterbrochen: Fredrik Gulbrandsen wird behandelt.
80' Fredrik Gulbrandsen (Adana) kann weiterspielen.
81' Es gibt eine Ecke von rechts für Istanbulspor. Jason Eyenga-Lokilo führt aus.
83' In der Minute 83, Gute Möglichkeit für Istanbulspor: Florian Loshaj tritt zum Eckball an.
83' Es gibt Abstoß für Adana.
84' Kann Adana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
85' In der Minute 85, Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
85' Einwurf für Istanbulspor.
86' Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.