1' Die ersten 45 Minuten laufen. Braga bringt den Ball ins Spiel.
3' Miguel Bertolo Nogueira signalisiert Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Abseitsposition Kyosuke Tagawa (Santa Clara).
5' Der Ball wird von Braga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Braga in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Die Hintermannschaft von Santa Clara blockt einen Schuss von Iuri Medeiros (Braga).
7' Abseits Braga.
9' Es gibt einen Einwurf für Braga in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Kann Santa Clara den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
11' Einwurf für Santa Clara.
13' In der Minute 13, Chance in Ponta Delgada: Guter Schuss von Andre Horta (Braga).
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Braga in der gegnerischen Hälfte.
15' Ricardo Horta bringt die Auswärtsmannschaft in Führung.
16' Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
16' Tor in Ponta Delgada! Iuri Medeiros erhöht auf 0-2 für Braga.
18' In der Minute 18, Der Ball wird von Braga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Freistoß für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
19' Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Es gibt Abstoß für Braga.
20' In Ponta Delgada gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Braga.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Bertolo Nogueira spricht Santa Clara einen Freistoß in der Hälfte von Braga zu.
23' In der Minute 23, Möglichkeit für Braga: Schuss von Uros Racic.
23' Ecke für Braga.
23' Die Hintermannschaft von Santa Clara blockt einen Schuss von Andre Horta (Braga).
26' In der Minute 26, Die Hintermannschaft von Santa Clara blockt einen Schuss von Ricardo Horta (Braga).
26' Kopfball von Uros Racic (Braga). Santa Clara kann die Gefahr klären.
27' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Bertolo Nogueira spricht Braga einen Freistoß in der Hälfte von Santa Clara zu.
27' In der Minute 27, Nach der letzten Aktion hat Santa Clara Abstoß.
28' Miguel Bertolo Nogueira signalisiert Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
28' In Ponta Delgada gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Santa Clara.
30' In der Minute 30, Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
30' Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Bertolo Nogueira spricht Santa Clara einen Freistoß in der Hälfte von Braga zu.
32' In der Minute 32, Torschuss Andre Horta (Braga).
32' Der Ball wird von Braga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Freistoß für Braga in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Es gibt einen Einwurf für Santa Clara in der gegnerischen Hälfte.
33' Schiedsrichter Miguel Bertolo Nogueira pfeift Abseits Santa Clara.
34' Einwurf für Santa Clara.
34' In der Minute 34, In Ponta Delgada gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Santa Clara.
34' Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
35' Ein Schuss von Ricardo Horta (Braga) wird geblockt.
35' In der Minute 35, Miguel Bertolo Nogueira entscheidet auf Ecke für Braga. Ricardo Horta läuft hinaus zur Fahne.
36' Ein Schuss von Uros Racic (Braga) verfehlt das Tor.
36' Miguel Bertolo Nogueira zeigt auf Abstoß für Santa Clara.
37' In der Minute 37, Braga hat Einwurf in der Hälfte von Santa Clara.
39' Freistoß für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
40' Einwurf für Braga.
40' In der Minute 40, Schusschance durch Bruno Filipe Pereira Soares Almeida (Santa Clara).
40' Es gibt Abstoß für Braga.
41' Nach der letzten Aktion hat Santa Clara Abstoß.
42' In der Minute 42, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
43' Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Miguel Bertolo Nogueira signalisiert Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Bertolo Nogueira spricht Santa Clara einen Freistoß in der Hälfte von Braga zu.
45' + 1 Al Musrati (Braga) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
45' + 1 Miguel Bertolo Nogueira zeigt auf Abstoß für Santa Clara.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 Miguel Bertolo Nogueira signalisiert Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Santa Clara steht am Mittelkreis. Referee Miguel Bertolo Nogueira pfeift an. Der Ball in Ponta Delgada rollt.
46' Trainer Mario Silva nimmt seinen ersten Wechsel vor: Matheus Babi ersetzt Kyosuke Tagawa.
46' Jetzt spielt Rildo Goncalves für Ricardinho (Santa Clara).
46' In der Minute 46, Braga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Es gibt eine Ecke von links für Braga. Andre Horta führt aus.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Braga in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Die Hintermannschaft von Santa Clara blockt einen Schuss von Nuno Sequeira (Braga).
48' Es gibt Abstoß für Braga.
50' Gute Gelegenheit für Braga. Ein Schuss von Nuno Sequeira verfehlt das Ziel jedoch.
50' In der Minute 50, Ecke für Braga.
50' Kopfball von Uros Racic (Braga). Santa Clara kann die Gefahr klären.
50' Nach der letzten Aktion hat Santa Clara Abstoß.
50' In der Minute 50, Der Ball wird von Braga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' In Ponta Delgada gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Braga.
51' Miguel Bertolo Nogueira zeigt auf Abstoß für Santa Clara.
52' In der Minute 52, Es gibt einen Einwurf für Santa Clara in der gegnerischen Hälfte.
52' Torchance in Estadio de Sao Miguel: Santa Clara hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
53' In der Minute 53, Die Vorlage kam von Ricardo Horta.
55' Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Nach der letzten Aktion hat Santa Clara Abstoß.
57' Der Ball wird von Braga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' Elfmeter für Braga!
62' Die Gastgeber wechseln Pierre Sagna aus und bringen Diogo Calila.
58' In der Minute 58, Gelbe Karte in Ponta Delgada: Rildo Goncalves (Santa Clara) wird von Schiri Miguel Bertolo Nogueira verwarnt.
62' In der Minute 62, Santa Claras vierter Wechsel: Bruno Filipe Pereira Soares Almeida geht, Matheus Nunes Fagundes De Araujo kommt.
63' Miguel Bertolo Nogueira zeigt auf Abstoß für Braga.
65' Miguel Bertolo Nogueira signalisiert Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Freistoß für Braga in der eigenen Hälfte.
68' Santa Clara hat Einwurf in der Hälfte von Braga.
68' Erste Auswechselung Braga: Vítor Carvalho ersetzt Andre Horta.
69' In der Minute 69, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Bertolo Nogueira spricht Santa Clara einen Freistoß in der Hälfte von Braga zu.
70' Freistoß für Braga in der eigenen Hälfte.
70' Einwurf für Braga.
71' In der Minute 71, Kann Santa Clara den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
71' Miguel Bertolo Nogueira signalisiert Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
72' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Matheus Nunes Fagundes De Araujo (Santa Clara) verfehlt das Tor.
72' In der Minute 72, Es gibt Abstoß für Braga.
73' Fünfter Wechsel Santa Clara: Victor Bobsin kommt für Adriano.
73' Der Ball wird von Santa Clara durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75' In der Minute 75, Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
75' Der Ball wird von Santa Clara durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' Gute Möglichkeit für Santa Clara: Xavier Quintilla tritt zum Eckball an.
80' In der Minute 80, Chance Braga: Schuss von Abel Ruiz.
80' Tor in Ponta Delgada! Braga erhöht auf 0-4 durch Ricardo Horta.
81' Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Referee Miguel Bertolo Nogueira zückt den Karton. Vítor Carvalho (Braga) sieht gelb.
82' Spielunterbrechung in Ponta Delgada: Gabriel Silva (Santa Clara) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
83' Braga hat Abel Ruiz ausgewechselt. Simon Banza ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Artur Jorge.
83' In der Minute 83, Trainer Artur Jorge (Braga) vollzieht den dritten Wechsel. Rodrigo Gomes kommt für Iuri Medeiros.
83' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Cristian Borja kommt für Nuno Sequeira.
84' Braga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Gabriel Silva (Santa Clara) kann weiterspielen.
86' Freistoß für Braga in der eigenen Hälfte.
86' In Ponta Delgada gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Santa Clara.
87' In der Minute 87, Referee Miguel Bertolo Nogueira zeigt Victor Bobsin (Santa Clara) den gelben Karton.
88' In Ponta Delgada gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Braga.
88' Bragas fünfter Wechsel: Uros Racic geht, André Castro kommt.
89' In der Minute 89, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Braga in der gegnerischen Hälfte.
89' Freistoß für Braga in der eigenen Hälfte.
89' Miguel Bertolo Nogueira zeigt auf Abstoß für Santa Clara.
90' Pfiff von Schiedsrichter Miguel Bertolo Nogueira: Abseits Braga.
90' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Ponta Delgada.
90' + 1 Braga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Bertolo Nogueira spricht Braga einen Freistoß in der Hälfte von Santa Clara zu.
90' + 3 Aufregung in Ponta Delgada: Ein Schuss von Al Musrati geht an den Pfosten. Pech für Braga.
90' + 4 Torschuss von Simon Banza (Braga).
90' + 4 Es gibt Abstoß für Santa Clara.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 0-4.