1' Der Schiedsrichter gibt den Ball frei: Anpfiff.
2' Vitor Jorge Fernandes Ferreira entscheidet auf Ecke für Portimonense. Pedrao läuft hinaus zur Fahne.
2' In der Minute 2, Torschuss von Yago Cariello (Portimonense).
2' Es gibt Abstoß für Benfica.
3' Der Ball wird von Portimonense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' In der Minute 4, Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
5' Pfiff von Schiedsrichter Vitor Jorge Fernandes Ferreira: Abseits Benfica.
6' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Ein Schuss von Julian Draxler (Benfica) verfehlt das Tor.
7' Nach der letzten Aktion hat Portimonense Abstoß.
7' Elfmeter für Benfica!
7' In der Minute 7, Gelbe Karte für Kosuke Nakamura.
9' Elfmeter und Führung für Benfica. João Mário verwandelt zum 1-0.
10' Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Ecke für Benfica.
11' Es gibt eine Ecke von rechts für Benfica. Chiquinho führt aus.
11' Kopfball von Nicolás Otamendi (Benfica)...daneben.
11' In der Minute 11, Vitor Jorge Fernandes Ferreira zeigt auf Abstoß für Portimonense.
12' Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
13' Nach der letzten Aktion hat Benfica Abstoß.
13' In der Minute 13, Es gibt Abstoß für Portimonense.
15' Es gibt einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
16' Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Strafstoß für Benfica!
19' Fredrik Aursnes (Benfica) scheitert vom Elfmeterpunkt!
19' Gute Möglichkeit für Benfica: Chiquinho tritt zum Eckball an.
21' In der Minute 21, Portimonense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Vitor Jorge Fernandes Ferreira signalisiert Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
24' In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Benfica.
24' In der Minute 24, Vitor Jorge Fernandes Ferreira signalisiert Einwurf für Portimonense in der eigenen Hälfte.
25' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Vitor Jorge Fernandes Ferreira spricht Benfica einen Freistoß in der Hälfte von Portimonense zu.
25' Gelbe Karte: Zié Mohamed Ouattara (Portimonense) erhält eine Verwarnung.
26' In der Minute 26, Der Ball wird von Portimonense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Chance in Lissabon: Guter Schuss von João Mário (Benfica).
27' Schuss von Goncalo Ramos (Benfica).
27' In der Minute 27, Vitor Jorge Fernandes Ferreira zeigt auf Abstoß für Portimonense.
27' Torchance in Estadio da Luz: Benfica hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
28' Chance in Lissabon: Doch der Kopfball von Florentino Luis (Benfica) verfehlt das Ziel.
28' In der Minute 28, Vitor Jorge Fernandes Ferreira zeigt auf Abstoß für Portimonense.
29' In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Portimonense.
30' Einwurf für Portimonense.
31' In der Minute 31, Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
32' Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
33' Einwurf für Portimonense.
34' In der Minute 34, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Vitor Jorge Fernandes Ferreira spricht Portimonense einen Freistoß in der Hälfte von Benfica zu.
34' Nach der letzten Aktion hat Benfica Abstoß.
36' Schiedsrichter Vitor Jorge Fernandes Ferreira hat die Partie in Lissabon unterbrochen: Goncalo Ramos wird behandelt.
38' In der Minute 38, Julian Draxler (Benfica) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
38' Es gibt Abstoß für Portimonense.
38' Goncalo Ramos (Benfica) kann weiterspielen.
39' In der Minute 39, Schusschance durch Florentino Luis (Benfica).
39' Vitor Jorge Fernandes Ferreira zeigt auf Abstoß für Portimonense.
40' Vitor Jorge Fernandes Ferreira signalisiert Einwurf für Portimonense in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Elfmeter für Benfica!
44' In der Minute 44, Es gibt Abstoß für Benfica.
45' Chance für Benfica durch einen Torschuss von Florentino Luis.
45' Eckball in Lissabon für Benfica. Chiquinho tritt an.
45' + 1 In der Minute 45, Abseits João Mário (Benfica).
45' + 1 4 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 3 Es gibt einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von rechts für Benfica. Chiquinho führt aus.
45' + 4 Torschuss von Goncalo Ramos (Benfica).
45' + 4 Nach der letzten Aktion hat Portimonense Abstoß.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Lissabon ist zu Ende.
46' Wiederanpfiff: die zweiten 45 Minuten laufen.
47' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Benfica in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
48' In der Minute 48, Gute Gelegenheit für Benfica. Ein Schuss von Alex Grimaldo verfehlt das Ziel jedoch.
49' Gute Möglichkeit für Portimonense: Klismahn tritt zum Eckball an.
50' Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.
52' Eckball in Lissabon für Benfica. Chiquinho tritt an.
52' Ecke für Benfica.
52' In der Minute 52, Es gibt Abstoß für Portimonense.
53' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
53' Kann Portimonense den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
54' In der Minute 54, Einwurf für Portimonense in der eigenen Hälfte.
54' Der Ball wird von Benfica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Nach der letzten Aktion hat Portimonense Abstoß.
58' In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Benfica.
59' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Vitor Jorge Fernandes Ferreira spricht Portimonense einen Freistoß in der Hälfte von Benfica zu.
59' In der Minute 59, Vitor Jorge Fernandes Ferreira zeigt auf Abstoß für Benfica.
60' Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Kopfball von Goncalo Ramos (Benfica)...daneben.
61' In der Minute 61, Es gibt Abstoß für Portimonense.
61' Abseits Portimonense.
62' Vitor Jorge Fernandes Ferreira zeigt auf Abstoß für Benfica.
63' In der Minute 63, Trainer Paulo Sergio (Portimonense) vollzieht den ersten Wechsel. Goncalo Costa kommt für Adewale Sapara.
64' Nach der letzten Aktion hat Portimonense Abstoß.
65' Portimonense hat Einwurf in der Hälfte von Benfica.
66' In der Minute 66, Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.
67' Einwurf für Benfica.
68' Chance für Benfica durch einen Torschuss von Goncalo Ramos.
68' In der Minute 68, Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
72' Abseits Benfica.
74' In der Minute 74, Kopfball von Goncalo Ramos (Benfica). Portimonense kann die Gefahr klären.
74' Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' Schiedsrichter Vitor Jorge Fernandes Ferreira pfeift Abseits Benfica.
75' In der Minute 75, Vitor Jorge Fernandes Ferreira zeigt auf Abstoß für Portimonense.
76' Aufregung in Lissabon: Ein Schuss von Fredrik Aursnes geht an den Pfosten. Pech für Benfica.
76' Nach der letzten Aktion hat Portimonense Abstoß.
77' In der Minute 77, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
77' Trainer Roger Schmidt nimmt seinen ersten Wechsel vor: Joao Pedro Goncalves Neves ersetzt Julian Draxler.
77' Benficas Coach Roger Schmidt nimmt Goncalo Ramos vom Platz und bringt Petar Musa. Der zweite Wechsel.
77' In der Minute 77, Der Ball wird von Portimonense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' Gute Gelegenheit für Benfica. Ein Schuss von Chiquinho verfehlt das Ziel jedoch.
80' Vitor Jorge Fernandes Ferreira signalisiert Einwurf für Portimonense in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.
81' Es gibt Abstoß für Portimonense.
82' Spielerwechsel in Lissabon: David Neres ersetzt João Mário bei Benfica.
82' In der Minute 82, Es gibt einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
84' Es gibt Abstoß für Benfica.
86' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Es gibt einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
87' Benfica hat Chiquinho ausgewechselt. Henrique Araujo ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Roger Schmidt.
88' Die Auswärtsmannschaft wechseln Klismahn aus und bringen Henrique Jocu.
88' In der Minute 88, Portimonenses dritter Wechsel: Zié Mohamed Ouattara geht, Ricardo Matos kommt.
88' Spielerwechsel in Lissabon: Rui Gomes ersetzt Mohamed Diaby bei Portimonense.
88' Vitor Jorge Fernandes Ferreira signalisiert Einwurf für Portimonense in der eigenen Hälfte.
90' Portimonense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Nach der letzten Aktion hat Portimonense Abstoß.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 4 Minuten.
90' + 2 Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Vitor Jorge Fernandes Ferreira zeigt auf Abstoß für Portimonense.
90' + 1 Ecke für Benfica.
90' + 4 Kann Portimonense den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 1-0.