1' Die ersten 45 Minuten laufen. Famalicao bringt den Ball ins Spiel.
1' Freistoß für Vizela in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
4' Es gibt einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
5' Einwurf für Vizela.
6' In der Minute 6, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
6' Der Ball wird von Famalicao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' In Vila Nova de Famalicao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Famalicao.
9' In der Minute 9, Es gibt Abstoß für Vizela.
10' Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
11' Chance in Vila Nova de Famalicao: Guter Schuss von Santiago Colombatto (Famalicao).
11' In der Minute 11, Gute Gelegenheit für Vizela. Ein Schuss von Nuno Moreira verfehlt das Ziel jedoch.
12' Tiago Bruno Lopes Martins entscheidet auf Ecke für Vizela. Nuno Moreira läuft hinaus zur Fahne.
12' Tiago Bruno Lopes Martins signalisiert Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Der Ball wird von Famalicao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
15' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
16' In der Minute 16, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Nuno Moreira (Vizela) verfehlt das Tor.
16' Tiago Bruno Lopes Martins zeigt auf Abstoß für Famalicao.
16' Vizela hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Einwurf für Famalicao.
21' Nach der letzten Aktion hat Vizela Abstoß.
22' Gelbe Karte: Bruno Wilson (Vizela) erhält eine Verwarnung.
24' In der Minute 24, Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tiago Bruno Lopes Martins spricht Famalicao einen Freistoß in der Hälfte von Vizela zu.
27' Pfiff von Schiedsrichter Tiago Bruno Lopes Martins: Abseits Vizela.
28' In der Minute 28, Tiago Bruno Lopes Martins zeigt auf Abstoß für Vizela.
30' Tiago Bruno Lopes Martins signalisiert Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tiago Bruno Lopes Martins spricht Vizela einen Freistoß in der Hälfte von Famalicao zu.
32' In der Minute 32, Es gibt einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
32' Erste gelbe Karte für Ivan Jaime (Famalicao).
32' In Vila Nova de Famalicao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Vizela.
33' In der Minute 33, Es gibt Abstoß für Famalicao.
33' Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
35' Es gibt Abstoß für Vizela.
36' In der Minute 36, Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
38' Gute Möglichkeit für Famalicao: Santiago Colombatto tritt zum Eckball an.
39' Eckball in Vila Nova de Famalicao für Famalicao. Santiago Colombatto tritt an.
39' In der Minute 39, Es gibt einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
40' Freistoß für Vizela in der eigenen Hälfte.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Tiago Bruno Lopes Martins zeigt auf Abstoß für Famalicao.
42' Einwurf für Vizela.
43' Es gibt einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
43' In der Minute 43, Referee Tiago Bruno Lopes Martins zückt den Karton. Igor Juliao (Vizela) sieht gelb.
44' Es gibt eine Ecke von links für Famalicao. Santiago Colombatto führt aus.
45' Ecke für Famalicao.
45' + 1 Freuen kann sich auch Ivan Jaime, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 1 Minuten.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Vizela stößt an.
46' Der Ball wird von Vizela durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' In der Minute 47, Tiago Bruno Lopes Martins signalisiert Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
47' Tiago Bruno Lopes Martins signalisiert Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
48' Tiago Bruno Lopes Martins entscheidet auf Ecke für Vizela. Nuno Moreira läuft hinaus zur Fahne.
49' Die Vorlage kam von Samu.
51' Famalicao hat Einwurf in der Hälfte von Vizela.
52' In der Minute 52, Freistoß für Vizela in der eigenen Hälfte.
54' In Vila Nova de Famalicao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Vizela.
56' Einwurf für Vizela.
56' In der Minute 56, Gute Möglichkeit für Vizela: Nuno Moreira tritt zum Eckball an.
57' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
57' Tiago Bruno Lopes Martins zeigt auf Abstoß für Famalicao.
59' In der Minute 59, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tiago Bruno Lopes Martins spricht Famalicao einen Freistoß in der Hälfte von Vizela zu.
60' Vizela hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Ecke für Famalicao.
62' In der Minute 62, Nach der letzten Aktion hat Vizela Abstoß.
62' Gelbe Karte in Vila Nova de Famalicao: Gustavo Assunção (Famalicao) wird von Schiri Tiago Bruno Lopes Martins verwarnt.
63' Kann Famalicao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
64' In der Minute 64, Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
64' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
66' Spiel-Unterbrechung: Gustavo Sa (Famalicao) hat Probleme.
66' In der Minute 66, Matheus Pereira de Souza (Vizela) wird verwarnt.
67' Famalicao hat Pablo ausgewechselt. Ivo Rodrigues ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Joao Pedro Sousa.
67' Famalicaos zweiter Wechsel: Gustavo Sa geht, Rui Fonte kommt.
69' In der Minute 69, Der Ball wird von Vizela durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' Einwurf für Vizela.
70' Vizela hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Es gibt eine Ecke von rechts für Vizela. Samu führt aus.
71' Vizela hat Einwurf in der Hälfte von Famalicao.
72' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
72' In der Minute 72, Gelbe Karte für Vizela: Samu sieht den Karton.
72' Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
73' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
74' In der Minute 74, Auszeit: Kiko Bondoso (Vizela) liegt auf dem Platz.
75' Schiedsrichter Tiago Bruno Lopes Martins zeigt Claudemir (Vizela) die gelbe Karte.
75' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tiago Bruno Lopes Martins spricht Famalicao einen Freistoß in der Hälfte von Vizela zu.
75' In der Minute 75, Kiko Bondoso (Vizela) kann weiterspielen.
75' Spielerwechsel in Vila Nova de Famalicao: Alexis Mendez ersetzt Kiko Bondoso bei Vizela.
75' Es gibt einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
76' In der Minute 76, Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
77' Es gibt Abstoß für Vizela.
77' Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Abseitsposition Famalicao.
79' Freistoß für Vizela in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
79' Dritter Wechsel Famalicao: David Tavares kommt für Gustavo Assunção.
81' Vorbereitet wurde das Tor von Ivo Rodrigues.
82' In der Minute 82, Trainer Manuel Tulipa nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Tomás Silva ersetzt Samu.
82' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Kévin Zohi kommt für Nuno Moreira.
83' Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Referee Tiago Bruno Lopes Martins zeigt Alexis Mendez (Vizela) den gelben Karton.
86' Der Ball wird von Vizela durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' Schusschance durch Ivan Jaime (Famalicao).
89' In der Minute 89, Tiago Bruno Lopes Martins zeigt auf Abstoß für Vizela.
89' Vierte Auswechselung Vizela: Etim ersetzt Claudemir.
89' Jetzt spielt Carlos Isaac für Matheus Pereira de Souza (Vizela).
90' + 1 Nachspielzeit in Vila Nova de Famalicao: 6 Minuten.
90' + 2 Gelbe Karte für Santiago Colombatto.
90' + 2 In Vila Nova de Famalicao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Vizela.
90' + 3 Famalicaos Coach Joao Pedro Sousa nimmt Ivan Jaime vom Platz und bringt Zaydou Youssouf. Der vierte Wechsel.
90' + 3 Einwurf für Vizela.
90' + 4 Es gibt Abstoß für Famalicao.
90' + 5 Vizela hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Vizela in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 6 Kann Famalicao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 7 Kann Famalicao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 7 Vizela hat Einwurf in der Hälfte von Famalicao.
90' Abpfiff: Das Spiel in Vila Nova de Famalicao ist aus! 2-1.