1' Die erste Halbzeit in Lissabon ist angepfiffen. Sporting Lissabon hat den Anstoß ausgeführt.
2' In der Minute 2, Andre Filipe Domingues da Silva Narciso zeigt auf Abstoß für Santa Clara.
2' Es gibt einen Einwurf für Sporting Lissabon in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Es gibt Abstoß für Santa Clara.
4' Der Ball wird von Santa Clara durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Santa Clara in der gegnerischen Hälfte.
5' In der Minute 5, Kann Santa Clara den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' Spiel-Unterbrechung: Gabriel Batista (Santa Clara) hat Probleme.
6' Freistoß für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Antonio Adan (Sporting Lissabon) spielt weiter.
8' In Lissabon ist Gabriel Batista (Santa Clara) weiter mit von der Partie.
8' Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Der Ball wird von Santa Clara durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Einwurf für Sporting Lissabon.
9' Nach der letzten Aktion hat Sporting Lissabon Abstoß.
9' In der Minute 9, Es gibt Abstoß für Santa Clara.
10' Das Spiel ist unterbrochen. Trincao (Sporting Lissabon) liegt auf dem Boden.
10' Es gibt eine Ecke von links für Sporting Lissabon. Pedro Goncalves führt aus.
11' In der Minute 11, Trincao (Sporting Lissabon) kann weiterspielen.
12' Andre Filipe Domingues da Silva Narciso signalisiert Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
13' In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sporting Lissabon.
14' In der Minute 14, Tor in Lissabon: Paulinho bringt Sporting Lissabon per Kopf in Front. Es steht 1-0.
14' Freuen kann sich auch Pedro Goncalves, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
16' Eckball in Lissabon für Sporting Lissabon. Pedro Goncalves tritt an.
16' In der Minute 16, Die Hintermannschaft von Santa Clara blockt einen Schuss von Nuno Santos (Sporting Lissabon).
17' Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
17' Schiedsrichter Andre Filipe Domingues da Silva Narciso pfeift Abseits Sporting Lissabon.
18' In der Minute 18, Einwurf für Santa Clara.
20' Ecke für Sporting Lissabon.
20' Arthur Gomes (Sporting Lissabon) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
20' In der Minute 20, Nach der letzten Aktion hat Santa Clara Abstoß.
20' Sporting Lissabon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Sporting Lissabon baut dank Trincao die Führung auf 2-0 aus.
22' In der Minute 22, Vorbereitet wurde das Tor von Marcus Edwards.
24' Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' Pfiff von Schiedsrichter Andre Filipe Domingues da Silva Narciso: Abseits Santa Clara.
29' In der Minute 29, Chance in Lissabon: Doch der Kopfball von Gabriel Silva (Santa Clara) verfehlt das Ziel.
29' Andre Filipe Domingues da Silva Narciso zeigt auf Abstoß für Sporting Lissabon.
31' Freistoß für Sporting Lissabon in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Es gibt einen Einwurf für Santa Clara in der gegnerischen Hälfte.
32' Abseits Santa Clara.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andre Filipe Domingues da Silva Narciso spricht Sporting Lissabon einen Freistoß in der Hälfte von Santa Clara zu.
33' In der Minute 33, Ein Kopfball von Gonçalo Inácio (Sporting Lissabon) geht an die Latte...kein Tor.
34' Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Freistoß für Sporting Lissabon in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
36' Freistoß für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
37' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Santa Clara in der gegnerischen Hälfte.
37' In der Minute 37, Der Ball wird von Sporting Lissabon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andre Filipe Domingues da Silva Narciso spricht Sporting Lissabon einen Freistoß in der Hälfte von Santa Clara zu.
38' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
39' In der Minute 39, Andre Filipe Domingues da Silva Narciso signalisiert Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
40' Sporting Lissabon hat Einwurf in der Hälfte von Santa Clara.
40' Andre Filipe Domingues da Silva Narciso signalisiert Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Es gibt einen Einwurf für Sporting Lissabon in der gegnerischen Hälfte.
41' Sporting Lissabon hat Einwurf in der Hälfte von Santa Clara.
41' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Paulinho (Sporting Lissabon) verfehlt das Tor.
41' In der Minute 41, Andre Filipe Domingues da Silva Narciso zeigt auf Abstoß für Santa Clara.
42' In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sporting Lissabon.
43' Der Ball wird von Santa Clara durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' In der Minute 44, Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sporting Lissabon in der gegnerischen Hälfte.
45' Schusschance durch Paulinho (Sporting Lissabon).
45' In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Santa Clara Abstoß.
45' + 1 Nachspielzeit in Lissabon: 1 Minuten.
45' + 1 Einwurf für Santa Clara.
45' + 2 In der Minute 45, In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sporting Lissabon.
45' + 2 Gelbe Karte für Santa Clara: Pierre Sagna sieht den Karton.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Santa Clara hat den Ball.
46' Die Gastgeber wechseln Jeremiah St. Juste aus und bringen Gonçalo Inácio.
46' Trainer Accioly (Santa Clara) vollzieht den ersten Wechsel. Jordao kommt für Adriano.
46' Trainer Accioly (Santa Clara) vollzieht den ersten Wechsel. Jordao kommt für Victor Bobsin.
47' In der Minute 47, Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
49' Die Hintermannschaft von Sporting Lissabon blockt einen Schuss von Kento Misao (Santa Clara).
49' Sporting Lissabon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Andre Filipe Domingues da Silva Narciso entscheidet auf Ecke für Santa Clara. Bruno Filipe Pereira Soares Almeida läuft hinaus zur Fahne.
50' Kopfball von Allano (Santa Clara). Sporting Lissabon kann klären.
51' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andre Filipe Domingues da Silva Narciso spricht Sporting Lissabon einen Freistoß in der Hälfte von Santa Clara zu.
51' In der Minute 51, Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
52' Ein Schuss von Marcus Edwards (Sporting Lissabon) wird geblockt.
52' Tor! Sporting Lissabon erhöht auf 3-0 durch Marcus Edwards.
55' Freistoß für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
57' Es gibt einen Einwurf für Sporting Lissabon in der gegnerischen Hälfte.
57' In der Minute 57, Abseitsposition Sporting Lissabon. Trincao steht drin.
58' Auszeit: Gabriel Batista (Santa Clara) liegt auf dem Platz.
59' Auch für Gabriel Batista (Santa Clara) geht's in Lissabon weiter.
60' In der Minute 60, Möglichkeit für Sporting Lissabon: Schuss von Trincao.
61' In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Santa Clara.
62' Chance in Lissabon: Guter Schuss von Bruno Filipe Pereira Soares Almeida (Santa Clara).
62' In der Minute 62, Ein Schuss von Bruno Filipe Pereira Soares Almeida (Santa Clara) wird geblockt.
63' Einwurf für Sporting Lissabon.
64' Ecke für Santa Clara.
64' In der Minute 64, Ein Schuss von Gabriel Silva (Santa Clara) wird geblockt.
65' Es gibt Abstoß für Sporting Lissabon.
65' Freistoß für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Zweiter Wechsel Santa Clara: Matheus Nunes Fagundes De Araujo kommt für Allano.
69' Santa Clara hat Bruno Filipe Pereira Soares Almeida ausgewechselt. Costinha ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Accioly.
69' Santa Claras Coach Accioly nimmt Kyosuke Tagawa vom Platz und bringt Matheus Babi. Der vierte Wechsel.
69' In der Minute 69, Trainer Ruben Amorim nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Luis Neto ersetzt Matheus Reis.
69' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Hidemasa Morita kommt für Manuel Ugarte.
70' Jetzt spielt Mateo Tanlongo für Pedro Goncalves (Sporting Lissabon).
70' In der Minute 70, Andre Filipe Domingues da Silva Narciso entscheidet auf Ecke für Sporting Lissabon. Hidemasa Morita läuft hinaus zur Fahne.
71' Kopfball von Jeremiah St. Juste (Sporting Lissabon)...daneben.
71' Es gibt Abstoß für Santa Clara.
73' In der Minute 73, Sporting Lissabon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' Sporting Lissabons fünfter Wechsel: Marcus Edwards geht, Rochinha kommt.
75' Gute Möglichkeit für Sporting Lissabon: Trincao tritt zum Eckball an.
75' In der Minute 75, Chance in Lissabon: Doch der Kopfball von Paulinho (Sporting Lissabon) verfehlt das Ziel.
75' Nach der letzten Aktion hat Santa Clara Abstoß.
76' Gute Gelegenheit für Sporting Lissabon. Ein Schuss von Paulinho verfehlt das Ziel jedoch.
76' In der Minute 76, Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Santa Clara in der gegnerischen Hälfte.
77' Schiedsrichter Andre Filipe Domingues da Silva Narciso zeigt Kento Misao (Santa Clara) die gelbe Karte.
77' In der Minute 77, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andre Filipe Domingues da Silva Narciso spricht Sporting Lissabon einen Freistoß in der Hälfte von Santa Clara zu.
77' Andre Filipe Domingues da Silva Narciso signalisiert Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
79' Freistoß für Sporting Lissabon in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Spielerwechsel in Lissabon: Andrezinho ersetzt Gabriel Silva bei Santa Clara.
81' Referee Andre Filipe Domingues da Silva Narciso zeigt Matheus Nunes Fagundes De Araujo (Santa Clara) den gelben Karton.
81' Freistoß für Sporting Lissabon in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Schiedsrichter Andre Filipe Domingues da Silva Narciso pfeift Abseits Sporting Lissabon.
82' Abseitsposition Santa Clara.
83' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
84' In der Minute 84, Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' Referee Andre Filipe Domingues da Silva Narciso zückt den Karton. Adriano (Santa Clara) sieht gelb.
85' In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sporting Lissabon.
88' In der Minute 88, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sporting Lissabon in der gegnerischen Hälfte.
89' Der Ball wird von Santa Clara durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andre Filipe Domingues da Silva Narciso spricht Santa Clara einen Freistoß in der Hälfte von Sporting Lissabon zu.
90' Gelbe Karte für Matheus Babi.
90' Es gibt einen Einwurf für Sporting Lissabon in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Chance für Santa Clara durch einen Torschuss von Matheus Nunes Fagundes De Araujo.
90' + 1 Aufregung in Lissabon: Ein Schuss von Andrezinho geht an den Pfosten. Pech für Santa Clara.
90' + 1 Andre Filipe Domingues da Silva Narciso zeigt auf Abstoß für Sporting Lissabon.
90' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in Lissabon.
90' + 2 In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Santa Clara.
90' Ende in Lissabon. Schiri Andre Filipe Domingues da Silva Narciso pfeift ab. 3-0.