1' Die ersten 45 Minuten laufen. Benfica bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
2' Abseitsposition João Mário (Benfica).
3' In der Minute 3, Fabio Jose Costa Verissimo entscheidet auf Ecke für Benfica. João Mário läuft hinaus zur Fahne.
4' Der Ball wird von Gil Vicente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Freistoß für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Die Hintermannschaft von Gil Vicente blockt einen Schuss von Goncalo Ramos (Benfica).
6' Eckball in Barcelos für Benfica. David Neres tritt an.
6' Es gibt einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Einwurf für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
7' Es gibt einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Gil Vicente in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Murilo (Gil Vicente) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
10' Nach der letzten Aktion hat Benfica Abstoß.
11' Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Es gibt eine Ecke von links für Benfica. João Mário führt aus.
12' Der Ball wird von Gil Vicente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Gute Möglichkeit für Gil Vicente: Carraca tritt zum Eckball an.
14' In der Minute 14, Abseitsposition Benfica. David Neres steht drin.
16' Die Hintermannschaft von Benfica blockt einen Schuss von Pedro Tiba (Gil Vicente).
16' Ecke für Gil Vicente.
17' In der Minute 17, Eckball in Barcelos für Gil Vicente. Carraca tritt an.
17' Benfica hat Einwurf in der Hälfte von Gil Vicente.
18' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Es gibt eine Ecke von links für Benfica. João Mário führt aus.
19' Chance für Gil Vicente durch einen Torschuss von Juan Boselli.
19' Fabio Jose Costa Verissimo entscheidet auf Ecke für Gil Vicente. Murilo läuft hinaus zur Fahne.
19' In der Minute 19, Gute Möglichkeit für Gil Vicente: Murilo tritt zum Eckball an.
20' Die Hintermannschaft von Gil Vicente blockt einen Schuss von Florentino Luis (Benfica).
20' Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Ecke für Benfica.
22' Freistoß für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
23' Abseits Benfica.
24' In der Minute 24, Gil Vicente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Benfica.
28' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Einwurf für Gil Vicente.
30' Chance Gil Vicente: Schuss von Juan Boselli.
31' Es gibt Abstoß für Gil Vicente.
31' In der Minute 31, David Neres (Benfica) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
31' Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Gil Vicente.
32' Einwurf für Gil Vicente.
33' In der Minute 33, Pfiff von Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo: Abseits Benfica.
34' Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
34' Kann Benfica den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
35' In der Minute 35, Möglichkeit für Gil Vicente: Schuss von Pedro Tiba.
38' Gute Gelegenheit für Benfica. Ein Schuss von David Neres verfehlt das Ziel jedoch.
38' Benfica hat eine Chance durch einen Torschuss von Joao Pedro Goncalves Neves.
38' In der Minute 38, Das Spiel ist unterbrochen. Andrew (Gil Vicente) liegt auf dem Boden.
40' Auch für Andrew (Gil Vicente) geht's in Barcelos weiter.
40' Es gibt einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Der Ball wird von Benfica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
43' Ecke für Benfica.
43' In der Minute 43, Chance in Barcelos: Doch der Kopfball von Joao Pedro Goncalves Neves (Benfica) verfehlt das Ziel.
43' Nach der letzten Aktion hat Gil Vicente Abstoß.
44' Kopfball von João Mário (Benfica)...daneben.
44' In der Minute 44, Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Gil Vicente.
45' Torschuss Florentino Luis (Benfica).
45' Chance in Barcelos: Guter Schuss von David Neres (Benfica).
45' In der Minute 45, Schuss von Alex Grimaldo (Benfica).
45' Es gibt Abstoß für Gil Vicente.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für Gil Vicente in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten Nachspielzeit in Barcelos.
45' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo spricht Gil Vicente einen Freistoß in der Hälfte von Benfica zu.
45' + 1 Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Ein Schuss von João Mário (Benfica) wird geblockt.
45' + 2 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' + 3 In der Minute 45, Ein Schuss von Giorgi Aburjania (Gil Vicente) wird geblockt.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo pfeift an. Gil Vicente hat Anstoß. Das Spiel in Barcelos läuft.
46' In der Minute 46, In Barcelos gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Benfica.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo spricht Benfica einen Freistoß in der Hälfte von Gil Vicente zu.
48' Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Abseitsposition Benfica.
50' Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Der Ball wird von Gil Vicente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' In der Minute 51, Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.
52' Gil Vicente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Schusschance durch Fran Navarro (Gil Vicente).
53' Nach der letzten Aktion hat Benfica Abstoß.
53' Einwurf für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Torschuss von Juan Boselli (Gil Vicente).
54' Nach der letzten Aktion hat Benfica Abstoß.
55' Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Es gibt Abstoß für Gil Vicente.
56' Bei Benfica steht Rafa Silva im Abseits.
57' Juan Boselli (Gil Vicente) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
57' In der Minute 57, Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Benfica.
58' Der Ball wird von Gil Vicente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' In Barcelos gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Benfica.
58' In der Minute 58, Carraca (Gil Vicente) wird verwarnt.
59' Gute Gelegenheit für Gil Vicente. Ein Schuss von Pedro Tiba verfehlt das Ziel jedoch.
60' Fabio Jose Costa Verissimo entscheidet auf Ecke für Gil Vicente. Carraca läuft hinaus zur Fahne.
60' In der Minute 60, Einwurf für Gil Vicente.
61' Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
61' Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Trainer Roger Schmidt nimmt seinen ersten Wechsel vor: Goncalo Guedes ersetzt João Mário.
62' Spielerwechsel in Barcelos: Gilberto ersetzt David Neres bei Benfica.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo spricht Gil Vicente einen Freistoß in der Hälfte von Benfica zu.
63' In der Minute 63, Eckball in Barcelos für Benfica. Goncalo Guedes tritt an.
63' Kopfball von Florentino Luis (Benfica). Gil Vicente kann klären.
64' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, In Barcelos gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Gil Vicente.
65' Gil Vicentes Coach Daniel Sousa nimmt Juan Boselli vom Platz und bringt Bilel Aouacheria. Der erste Wechsel.
65' Die Gastgeber wechseln Pedro Tiba aus und bringen Kanya Fujimoto.
65' In der Minute 65, Kann Gil Vicente den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
66' Spielunterbrechung in Barcelos: Giorgi Aburjania (Gil Vicente) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
67' Einwurf für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, In Barcelos macht auch Giorgi Aburjania (Gil Vicente) weiter.
67' Gil Vicente hat Einwurf in der Hälfte von Benfica.
68' Gute Möglichkeit für Benfica: Fredrik Aursnes tritt zum Eckball an.
68' In der Minute 68, Chance in Barcelos: Doch der Kopfball von Antonio Silva (Benfica) verfehlt das Ziel.
68' Nach der letzten Aktion hat Gil Vicente Abstoß.
69' Es gibt Abstoß für Benfica.
70' In der Minute 70, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Gil Vicente in der gegnerischen Hälfte.
71' Der Ball wird von Gil Vicente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
72' In der Minute 72, Benfica hat Florentino Luis ausgewechselt. Chiquinho ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Roger Schmidt.
72' Benficas vierter Wechsel: Goncalo Ramos geht, Petar Musa kommt.
72' Es gibt eine Ecke von links für Benfica. Alex Grimaldo führt aus.
73' In der Minute 73, In Barcelos gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Benfica.
73' Freuen kann sich auch Fredrik Aursnes, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
76' In der Minute 76, Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.
76' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
76' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
77' In der Minute 77, Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' Gelbe Karte: Odysseas Vlachodimos (Benfica) erhält eine Verwarnung.
78' Gil Vicente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Der Ball wird von Gil Vicente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' Für Giorgi Aburjania ist das Spiel vorbei. Laurindo Dilson Aurelio ersetzt den angeschlagenen Spieler.
80' Gute Möglichkeit für Gil Vicente: Murilo tritt zum Eckball an.
81' In der Minute 81, Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Benfica.
82' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Benfica in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
84' Elfmeter für Benfica!
85' In der Minute 85, Gelbe Karte für Gil Vicente: Rúben Fernandes sieht den Karton.
86' Strafstoß-Tor durch Alex Grimaldo. Benfica erhöht auf 0-2.
89' Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.
89' Fünfter Wechsel Benfica: Morato kommt für Joao Pedro Goncalves Neves.
89' In der Minute 89, Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
90' Das war knapp: Lattentreffer von Petar Musa (Benfica).
90' Es gibt eine Ecke von links für Benfica. Chiquinho führt aus.
90' + 1 Nachspielzeit in Barcelos: 6 Minuten.
90' + 2 Fabio Jose Costa Verissimo entscheidet auf Ecke für Benfica. Chiquinho läuft hinaus zur Fahne.
90' + 2 Gil Vicente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Gelbe Karte für Morato.
90' + 3 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo spricht Gil Vicente einen Freistoß in der Hälfte von Benfica zu.
90' + 3 Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Referee Fabio Jose Costa Verissimo zückt den Karton. Laurindo Dilson Aurelio (Gil Vicente) sieht gelb.
90' + 4 Einwurf für Gil Vicente.
90' + 5 Chance für Gil Vicente durch einen Torschuss von Murilo.
90' Das Spiel ist zu Ende. 0-2.