1' Referee Luis Miguel Branco Godinho gibt den Ball in Lissabon frei. Braga stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Benfica.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
2' Es gibt einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Einwurf für Benfica.
3' Es gibt einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
3' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luis Miguel Branco Godinho spricht Braga einen Freistoß in der Hälfte von Benfica zu.
3' In der Minute 3, Luis Miguel Branco Godinho signalisiert Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
5' Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.
5' Es gibt Abstoß für Braga.
8' In der Minute 8, Gute Möglichkeit für Benfica: Alex Grimaldo tritt zum Eckball an.
10' Braga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Der Ball wird von Benfica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' In der Minute 11, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Braga in der gegnerischen Hälfte.
12' Einwurf für Benfica.
12' Kann Braga den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
12' In der Minute 12, Braga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
14' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Benfica in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
15' In der Minute 15, Die Hintermannschaft von Braga blockt einen Schuss von Alex Grimaldo (Benfica).
16' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
17' Schiedsrichter Luis Miguel Branco Godinho hat die Partie in Lissabon unterbrochen: Matheus Magalhaes wird behandelt.
18' In der Minute 18, Benfica hat Einwurf in der Hälfte von Braga.
18' Kein Wechsel in Lissabon: Matheus Magalhaes (Braga) kann weitermachen.
19' Der Ball wird von Braga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' In der Minute 19, Einwurf für Benfica.
20' Benfica hat Einwurf in der Hälfte von Braga.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Auszeit: Cristian Borja (Braga) liegt auf dem Platz.
22' Luis Miguel Branco Godinho entscheidet auf Ecke für Benfica. Alex Grimaldo läuft hinaus zur Fahne.
23' Gute Gelegenheit für Benfica. Ein Schuss von David Neres verfehlt das Ziel jedoch.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
23' Auch Cristian Borja (Braga) ist weiter mit von der Partie.
23' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
24' In der Minute 24, Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
25' Luis Miguel Branco Godinho signalisiert Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
27' Freistoß für Braga in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Spielunterbrechung in Lissabon: Cristian Borja (Braga) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
29' Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
29' In Lissabon macht auch Cristian Borja (Braga) weiter.
29' In der Minute 29, Luis Miguel Branco Godinho zeigt auf Abstoß für Benfica.
30' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Braga in der gegnerischen Hälfte.
32' Ecke für Benfica.
32' In der Minute 32, Kopfball von Goncalo Ramos (Benfica)...daneben.
32' Nach der letzten Aktion hat Braga Abstoß.
33' Der Ball wird von Braga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' In der Minute 34, Torchance in Estadio da Luz: Braga hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
35' Schiedsrichter Luis Miguel Branco Godinho zeigt Nicolás Otamendi (Benfica) die gelbe Karte.
37' Ein Schuss von Andre Horta (Braga) wird geblockt.
38' In der Minute 38, Luis Miguel Branco Godinho signalisiert Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
38' Schusschance durch Joao Pedro Goncalves Neves (Benfica).
38' Es gibt Abstoß für Braga.
39' In der Minute 39, Ein Schuss von David Neres (Benfica) wird geblockt.
39' Es gibt eine Ecke von rechts für Benfica. Fredrik Aursnes führt aus.
39' Nach der letzten Aktion hat Braga Abstoß.
40' In der Minute 40, Chance in Lissabon: Doch der Kopfball von João Mário (Benfica) verfehlt das Ziel.
40' Luis Miguel Branco Godinho zeigt auf Abstoß für Braga.
40' Der Ball wird von Benfica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' In der Minute 41, Freistoß für Braga in der eigenen Hälfte.
41' In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Braga.
41' Referee Luis Miguel Branco Godinho zeigt Joao Pedro Goncalves Neves (Benfica) den gelben Karton.
42' In der Minute 42, Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
43' Kann Benfica den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' Kann Braga den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 In der Minute 45, 5 Minuten Nachspielzeit in Lissabon.
45' + 1 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 3 Luis Miguel Branco Godinho zeigt auf Abstoß für Braga.
45' + 3 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Benfica.
45' + 5 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luis Miguel Branco Godinho spricht Benfica einen Freistoß in der Hälfte von Braga zu.
45' + 6 Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 6 In der Minute 45, Erste gelbe Karte für Ricardo Horta (Braga).
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Schiedsrichter Luis Miguel Branco Godinho pfeift an. Benfica hat Anstoß. Das Spiel in Lissabon läuft.
46' In der Minute 46, Jetzt spielt Nuno Sequeira für Cristian Borja (Braga).
46' Luis Miguel Branco Godinho signalisiert Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
48' Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Eckball in Lissabon für Benfica. Fredrik Aursnes tritt an.
48' Kopfball von Goncalo Ramos (Benfica)...daneben.
48' Nach der letzten Aktion hat Braga Abstoß.
49' In der Minute 49, Nach der letzten Aktion hat Braga Abstoß.
49' Es gibt Abstoß für Braga.
50' Das Spiel ist unterbrochen. Uros Racic (Braga) liegt auf dem Boden.
51' In der Minute 51, Luis Miguel Branco Godinho signalisiert Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
51' In Lissabon ist Uros Racic (Braga) weiter mit von der Partie.
52' Der Ball wird von Benfica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' In der Minute 53, Die Hintermannschaft von Braga blockt einen Schuss von João Mário (Benfica).
53' Luis Miguel Branco Godinho signalisiert Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
54' Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Freistoß für Braga in der eigenen Hälfte.
55' Eckball in Lissabon für Benfica. Fredrik Aursnes tritt an.
56' Es gibt eine Ecke von links für Benfica. Alex Grimaldo führt aus.
57' In der Minute 57, Ein Schuss von Uros Racic (Braga) wird geblockt.
57' Bruma (Braga) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
57' Luis Miguel Branco Godinho zeigt auf Abstoß für Benfica.
58' In der Minute 58, Spiel-Unterbrechung: Joao Pedro Goncalves Neves (Benfica) hat Probleme.
59' Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.
59' Auch für Joao Pedro Goncalves Neves (Benfica) geht's in Lissabon weiter.
60' In der Minute 60, Rafa Silva (Benfica) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
60' Luis Miguel Branco Godinho zeigt auf Abstoß für Braga.
60' Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Es gibt einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
61' Schuss von Goncalo Ramos (Benfica).
61' Es gibt Abstoß für Braga.
62' In der Minute 62, Der Ball wird von Benfica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' Benfica hat Einwurf in der Hälfte von Braga.
63' Chance für Benfica durch einen Torschuss von David Neres.
65' In der Minute 65, Luis Miguel Branco Godinho entscheidet auf Ecke für Braga. Andre Horta läuft hinaus zur Fahne.
65' Kann Benfica den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
66' Einwurf für Braga.
66' In der Minute 66, Trainer Artur Jorge nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Pizzi ersetzt Iuri Medeiros.
67' Die Vorlage kam von David Neres.
69' In der Minute 69, Nach der letzten Aktion hat Benfica Abstoß.
71' Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
71' Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Luis Miguel Branco Godinho signalisiert Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
74' Einwurf für Braga.
75' Freistoß für Braga in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Simon Banza kommt für Andre Horta.
76' Erster Wechsel Benfica: Petar Musa kommt für Goncalo Ramos.
76' In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Braga.
77' In der Minute 77, Es gibt einen Einwurf für Braga in der gegnerischen Hälfte.
77' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Rafa Silva (Benfica) verfehlt das Tor.
77' Luis Miguel Branco Godinho zeigt auf Abstoß für Braga.
78' In der Minute 78, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luis Miguel Branco Godinho spricht Braga einen Freistoß in der Hälfte von Benfica zu.
78' Einwurf für Benfica in der eigenen Hälfte.
80' Es gibt Abstoß für Benfica.
81' In der Minute 81, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
81' Spielerwechsel in Lissabon: Goncalo Guedes ersetzt David Neres bei Benfica.
81' Bragas vierter Wechsel: Uros Racic geht, Jean-Baptiste Gorby kommt.
82' In der Minute 82, Fünfte Auswechselung Braga: Alvaro Djalo Dias Fernandes ersetzt Victor Gómez.
82' Benfica hat Einwurf in der Hälfte von Braga.
83' In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Benfica.
84' In der Minute 84, Freistoß für Braga in der eigenen Hälfte.
85' Kopfball von Simon Banza (Braga)...daneben.
85' Nach der letzten Aktion hat Benfica Abstoß.
86' In der Minute 86, Braga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' Gelbe Karte für João Mário.
87' Verletzungsunterbrechung in Lissabon. Matheus Magalhaes (Braga) wird behandelt.
88' In der Minute 88, Benficas Coach Roger Schmidt nimmt João Mário vom Platz und bringt Florentino Luis. Der dritte Wechsel.
89' Matheus Magalhaes (Braga) kann weiter am Spiel in Lissabon teilnehmen.
90' Der Ball wird von Benfica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Benfica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Gelbe Karte für Braga: Nuno Sequeira sieht den Karton.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 8 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Der Ball wird von Benfica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Benfica in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Braga Abstoß.
90' + 3 Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Luis Miguel Branco Godinho signalisiert Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Die Hintermannschaft von Benfica blockt einen Schuss von Simon Banza (Braga).
90' + 5 Der Ball wird von Benfica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 6 Freistoß für Benfica in der eigenen Hälfte.