1' Der Schiedsrichter gibt den Ball frei: Anpfiff.
1' Bruno Costa signalisiert Einwurf für Portimonense in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
2' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bruno Costa spricht Portimonense einen Freistoß in der Hälfte von Santa Clara zu.
3' Abseits Welinton Junior (Portimonense).
4' In der Minute 4, Bruno Costa entscheidet auf Ecke für Santa Clara. Bruno Filipe Pereira Soares Almeida läuft hinaus zur Fahne.
5' Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
10' Schusschance durch Gabriel Silva (Santa Clara).
10' Es gibt Abstoß für Portimonense.
11' In der Minute 11, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Santa Clara in der gegnerischen Hälfte.
12' Der Ball wird von Portimonense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' In Ponta Delgada gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Santa Clara.
13' In der Minute 13, Bruno Costa signalisiert Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
13' Einwurf für Portimonense in der eigenen Hälfte.
14' Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Erste gelbe Karte für Nogueira (Santa Clara).
15' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bruno Costa spricht Portimonense einen Freistoß in der Hälfte von Santa Clara zu.
16' Der Ball wird von Portimonense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' In der Minute 17, Gute Möglichkeit für Santa Clara: Bruno Filipe Pereira Soares Almeida tritt zum Eckball an.
17' Portimonense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
18' In der Minute 18, Portimonense hat Einwurf in der Hälfte von Santa Clara.
19' Es gibt einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
20' Einwurf für Santa Clara.
20' In der Minute 20, Der Ball wird von Portimonense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
22' Portimonense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Schiedsrichter Bruno Costa zeigt Sergio Emanuel Fernandes da Conceicao (Portimonense) die gelbe Karte.
24' Bruno Costa signalisiert Einwurf für Portimonense in der eigenen Hälfte.
25' Es gibt einen Einwurf für Santa Clara in der gegnerischen Hälfte.
26' In der Minute 26, Ecke für Santa Clara.
26' Eckball in Ponta Delgada für Santa Clara. Bruno Filipe Pereira Soares Almeida tritt an.
26' Torschuss von Gabriel Silva (Santa Clara).
26' In der Minute 26, Nach der letzten Aktion hat Portimonense Abstoß.
27' Tor! Die Gastgeber geht durch Andrezinho mit 1-0 in Führung.
27' Vorbereitet wurde das Tor von Matheus Babi.
27' In der Minute 27, Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
30' In Ponta Delgada gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Portimonense.
32' Auszeit: Gabriel Batista (Santa Clara) liegt auf dem Platz.
33' In der Minute 33, In Ponta Delgada macht auch Gabriel Batista (Santa Clara) weiter.
33' Kopfball von Matheus Babi (Santa Clara)...daneben.
33' Bruno Costa zeigt auf Abstoß für Portimonense.
34' In der Minute 34, Der Ball wird von Santa Clara durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Santa Clara in der gegnerischen Hälfte.
35' In Ponta Delgada gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Santa Clara.
36' In der Minute 36, Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
37' Abseits Portimonense.
38' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bruno Costa spricht Santa Clara einen Freistoß in der Hälfte von Portimonense zu.
39' In der Minute 39, Es gibt Abstoß für Portimonense.
40' Die Hintermannschaft von Portimonense blockt einen Schuss von Bruno Filipe Pereira Soares Almeida (Santa Clara).
40' Kann Portimonense den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
41' In der Minute 41, Schuss von Bruno Filipe Pereira Soares Almeida (Santa Clara).
41' Nach der letzten Aktion hat Portimonense Abstoß.
42' Es gibt eine Ecke von rechts für Portimonense. Sergio Emanuel Fernandes da Conceicao führt aus.
43' In der Minute 43, Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
44' Spiel-Unterbrechung: Filipe Relvas (Portimonense) hat Probleme.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 2 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Einwurf für Santa Clara.
45' + 2 Eckball in Ponta Delgada für Santa Clara. Jordao tritt an.
45' + 2 Die Hintermannschaft von Portimonense blockt einen Schuss von Pierre Sagna (Santa Clara).
45' + 3 In der Minute 45, Gelbe Karte in Ponta Delgada: Klismahn (Portimonense) wird von Schiri Bruno Costa verwarnt.
45' + 3 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bruno Costa spricht Santa Clara einen Freistoß in der Hälfte von Portimonense zu.
45' + 3 Filipe Relvas (Portimonense) kann weiterspielen.
45' + 3 In der Minute 45, Der erste Wechsel von Coach Paulo Sergio ist unfreiwillig. Filipe Relvas (Portimonense) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Moustapha Seck ersetzt.
45' + 4 Bruno Filipe Pereira Soares Almeida (Santa Clara) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
45' + 4 Bruno Costa zeigt auf Abstoß für Portimonense.
45' In der Minute 45, Referee Bruno Costa bittet zum Pausentee in Ponta Delgada.
46' In Ponta Delgada läuft die zweite Halbzeit.
46' Zweiter Wechsel Portimonense: Rui Gomes kommt für Klismahn.
46' In der Minute 46, Es gibt einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
47' Einwurf für Portimonense.
47' Nach der letzten Aktion hat Santa Clara Abstoß.
48' In der Minute 48, Bruno Costa signalisiert Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
49' Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Gabriel Silva (Santa Clara) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
50' Gabriel Silva (Santa Clara) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
50' In der Minute 50, Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
50' Gabriel Silva (Santa Clara) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
50' Es gibt Abstoß für Portimonense.
52' In der Minute 52, Freistoß für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
53' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Santa Clara in der gegnerischen Hälfte.
54' Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Bruno Costa zeigt auf Abstoß für Santa Clara.
55' Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
57' In der Minute 57, In Ponta Delgada gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Santa Clara.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
59' Portimonense hat Einwurf in der Hälfte von Santa Clara.
61' In der Minute 61, Ecke für Santa Clara.
61' Kopfball von Nogueira (Santa Clara). Portimonense kann klären.
61' Portimonense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Es gibt Abstoß für Santa Clara.
62' Einwurf für Santa Clara.
63' Schuss von Jordao. Möglichkeit für Santa Clara.
63' In der Minute 63, Gute Möglichkeit für Santa Clara: Bruno Filipe Pereira Soares Almeida tritt zum Eckball an.
63' Kopfball von Adriano (Santa Clara). Portimonense kann die Gefahr klären.
64' Es gibt einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
65' In der Minute 65, Ein Schuss von Pierre Sagna (Santa Clara) wird geblockt.
65' Es gibt eine Ecke von links für Santa Clara. Gabriel Silva führt aus.
65' Kopfball von Nogueira (Santa Clara)...daneben.
65' In der Minute 65, Bruno Costa zeigt auf Abstoß für Portimonense.
67' Bruno Costa entscheidet auf Ecke für Santa Clara. Bruno Filipe Pereira Soares Almeida läuft hinaus zur Fahne.
68' Chance in Ponta Delgada: Guter Schuss von Bruno Filipe Pereira Soares Almeida (Santa Clara).
68' In der Minute 68, Der Ball wird von Portimonense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' Es gibt einen Einwurf für Santa Clara in der gegnerischen Hälfte.
69' Einwurf für Santa Clara.
69' In der Minute 69, Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
70' Kann Santa Clara den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
70' Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Dritte Auswechselung Portimonense: Zié Mohamed Ouattara ersetzt Sergio Emanuel Fernandes da Conceicao.
71' Portimonenses Coach Paulo Sergio nimmt Welinton Junior vom Platz und bringt Bryan Rochez. Der vierte Wechsel.
71' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Santa Clara in der gegnerischen Hälfte.
71' In der Minute 71, Einwurf für Santa Clara.
73' In Ponta Delgada gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Santa Clara.
73' Referee Bruno Costa zückt den Karton. Moustapha Seck (Portimonense) sieht gelb.
73' In der Minute 73, Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
74' Freistoß für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
74' Bruno Costa signalisiert Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Portimonense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76' Die Hintermannschaft von Portimonense blockt einen Schuss von Jordao (Santa Clara).
77' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
78' In der Minute 78, Torschuss von Gabriel Silva (Santa Clara).
78' Nach der letzten Aktion hat Portimonense Abstoß.
79' Es gibt einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
80' In der Minute 80, Trainer Paulo Sergio nimmt seinen fünften Wechsel vor: Mohamed Diaby ersetzt Maurício.
81' Es gibt eine Ecke von rechts für Portimonense. Moustapha Seck führt aus.
81' Ecke für Portimonense.
81' In der Minute 81, Es gibt Abstoß für Santa Clara.
82' Santa Claras erster Wechsel: Andrezinho geht, Allano kommt.
82' Santa Clara hat Pierre Sagna ausgewechselt. Diogo Calila ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Accioly.
82' In der Minute 82, Trainer Accioly (Santa Clara) vollzieht den dritten Wechsel. Kento Misao kommt für Adriano.
83' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
83' Es gibt einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
83' In der Minute 83, Der Ball wird von Santa Clara durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' Bruno Costa signalisiert Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
85' Nach der letzten Aktion hat Santa Clara Abstoß.
85' In der Minute 85, Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
86' Freistoß für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
87' Allano (Santa Clara) steht im Abseits.
88' In der Minute 88, Abseitsposition Bryan Rochez (Portimonense).
89' Jetzt spielt Kyosuke Tagawa für Matheus Babi (Santa Clara).
89' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Victor Bobsin kommt für Bruno Filipe Pereira Soares Almeida.
90' Eckball in Ponta Delgada für Portimonense. Zié Mohamed Ouattara tritt an.
90' Chance für Portimonense durch einen Torschuss von Bryan Rochez.
90' + 1 Gute Möglichkeit für Portimonense: Zié Mohamed Ouattara tritt zum Eckball an.
90' + 1 Der Ball wird von Santa Clara durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Ponta Delgada.
90' + 2 Bruno Costa signalisiert Einwurf für Santa Clara in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Schuss von Diogo Calila (Santa Clara).
90' + 2 Bruno Costa zeigt auf Abstoß für Portimonense.
90' + 3 Abseitsposition Santa Clara. Gabriel Silva steht drin.
90' + 3 Santa Clara hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Rui Gomes (Portimonense) wird verwarnt.
90' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Kann Santa Clara den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 6 Bruno Costa entscheidet auf Ecke für Portimonense. Mohamed Diaby läuft hinaus zur Fahne.
90' + 6 Portimonense hat Einwurf in der Hälfte von Santa Clara.
90' + 6 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Jordao (Santa Clara) verfehlt das Tor.
90' + 6 Es gibt Abstoß für Portimonense.
90' Ende in Ponta Delgada. Schiri Bruno Costa pfeift ab. 1-0.