1' Referee Carlos Andre Fernandes Macedo gibt den Ball in Vila do Conde frei. Famalicao stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
1' Carlos Andre Fernandes Macedo signalisiert Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
2' Der Ball wird von Famalicao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' In der Minute 2, Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
3' Es gibt einen Einwurf für Rio Ave in der gegnerischen Hälfte.
4' Carlos Andre Fernandes Macedo zeigt auf Abstoß für Famalicao.
4' In der Minute 4, Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
4' Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Andre Fernandes Macedo spricht Rio Ave einen Freistoß in der Hälfte von Famalicao zu.
8' Ein Schuss von Paulo Vitor Fernandes Pereira (Rio Ave) wird geblockt.
8' In der Minute 8, Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Einwurf für Rio Ave.
10' Es gibt Abstoß für Famalicao.
10' Die Vorlage kam von Mihai Dobre.
12' In der Minute 12, Freuen kann sich auch Santiago Colombatto, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
15' Einwurf für Rio Ave.
15' Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Rio Ave durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Es gibt eine Ecke von links für Famalicao. Santiago Colombatto führt aus.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
20' Rio Ave hat Einwurf in der Hälfte von Famalicao.
21' Carlos Andre Fernandes Macedo entscheidet auf Ecke für Rio Ave. Guga läuft hinaus zur Fahne.
22' In der Minute 22, Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
23' In Vila do Conde gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Famalicao.
23' Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
24' Carlos Andre Fernandes Macedo signalisiert Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
24' Einwurf für Rio Ave.
25' In der Minute 25, Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
26' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Guga (Rio Ave) verfehlt das Tor.
26' Es gibt Abstoß für Famalicao.
26' In der Minute 26, Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
28' Kann Famalicao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
28' In der Minute 28, Carlos Andre Fernandes Macedo zeigt auf Abstoß für Famalicao.
29' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rio Ave in der gegnerischen Hälfte.
29' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Andre Fernandes Macedo spricht Rio Ave einen Freistoß in der Hälfte von Famalicao zu.
30' In der Minute 30, Platzverweis in Vila do Conde: Zaydou Youssouf sieht die Rote Karte. Famalicao jetzt in Unterzahl!
31' Rio Ave hat eine Chance durch einen Torschuss von Guga.
32' Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Es gibt einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
33' Carlos Andre Fernandes Macedo signalisiert Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
33' Der Ball wird von Famalicao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' In der Minute 34, Rio Ave hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Die Hintermannschaft von Rio Ave blockt einen Schuss von Ivan Jaime (Famalicao).
35' Eckball in Vila do Conde für Famalicao. Santiago Colombatto tritt an.
35' In der Minute 35, Schusschance durch Otávio (Famalicao).
35' Nach der letzten Aktion hat Rio Ave Abstoß.
36' Schuss von Leonardo Ruiz (Rio Ave).
36' In der Minute 36, Es gibt Abstoß für Famalicao.
37' Erste Auswechselung Rio Ave: Savio ersetzt Renato Pantalon.
37' In Vila do Conde gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Famalicao.
38' In der Minute 38, Ecke für Famalicao.
38' Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
39' Der Ball wird von Famalicao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' In der Minute 39, Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
40' Carlos Andre Fernandes Macedo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
41' Chance für Rio Ave durch einen Torschuss von Fabio Ronaldo.
41' In der Minute 41, Carlos Andre Fernandes Macedo zeigt auf Abstoß für Famalicao.
42' Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Andre Fernandes Macedo spricht Famalicao einen Freistoß in der Hälfte von Rio Ave zu.
43' In der Minute 43, Leonardo Ruiz (Rio Ave) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
43' Carlos Andre Fernandes Macedo zeigt auf Abstoß für Famalicao.
44' In Vila do Conde gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Famalicao.
45' In der Minute 45, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' Es gibt Abstoß für Famalicao.
45' + 1 3 Minuten Nachspielzeit.
45' + 2 In der Minute 45, Der Ball wird von Famalicao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 4 Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
45' Die erste Halbzeit in Vila do Conde ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Rio Ave hat den Ball.
46' Trainer Luis Freire nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Emmanue Boateng ersetzt Paulo Vitor Fernandes Pereira.
46' Carlos Andre Fernandes Macedo signalisiert Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, In Vila do Conde gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Famalicao.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Andre Fernandes Macedo spricht Rio Ave einen Freistoß in der Hälfte von Famalicao zu.
48' Gute Möglichkeit für Rio Ave: Guga tritt zum Eckball an.
48' In der Minute 48, Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Ein Schuss von Ivan Jaime (Famalicao) wird geblockt.
51' Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Ein Schuss von Ivan Jaime (Famalicao) wird geblockt.
53' In der Minute 53, Torchance in Estadio dos Arcos: Famalicao hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
54' Ivo Rodrigues (Famalicao) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
54' Nach der letzten Aktion hat Rio Ave Abstoß.
55' In der Minute 55, Carlos Andre Fernandes Macedo zeigt auf Abstoß für Famalicao.
55' Freistoß für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
57' Carlos Andre Fernandes Macedo entscheidet auf Ecke für Rio Ave. Savio läuft hinaus zur Fahne.
57' In der Minute 57, Gute Möglichkeit für Rio Ave: Savio tritt zum Eckball an.
57' Ein Schuss von Bruno Ventura (Rio Ave) wird geblockt.
57' In der Minute 57, Die Hintermannschaft von Famalicao blockt einen Schuss von Andreas Samaris (Rio Ave).
58' Eckball in Vila do Conde für Rio Ave. Guga tritt an.
58' In der Minute 58, Ein Schuss von Bruno Ventura (Rio Ave) verfehlt das Tor.
58' Es gibt Abstoß für Famalicao.
59' Torschuss von Leonardo Ruiz (Rio Ave).
59' In der Minute 59, Es gibt Abstoß für Famalicao.
60' Freistoß für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
60' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mihai Dobre (Famalicao) verfehlt das Tor.
60' In der Minute 60, Carlos Andre Fernandes Macedo zeigt auf Abstoß für Rio Ave.
61' Rio Ave hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Ecke für Rio Ave.
62' In der Minute 62, Chance in Vila do Conde: Guter Schuss von Emmanue Boateng (Rio Ave).
63' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Andre Fernandes Macedo spricht Rio Ave einen Freistoß in der Hälfte von Famalicao zu.
64' Gelbe Karte für Mihai Dobre.
64' In der Minute 64, Torschuss von Leonardo Ruiz (Rio Ave).
64' Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
65' Gelbe Karte: Andreas Samaris (Rio Ave) erhält eine Verwarnung.
68' In der Minute 68, Rio Aves dritter Wechsel: Bruno Ventura geht, Hernani kommt.
69' Abseits Rio Ave.
69' Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Famalicao hat Pablo ausgewechselt. Rui Fonte ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Joao Pedro Sousa.
69' Zweiter Wechsel Famalicao: Martin Aguirregabiria kommt für Mihai Dobre.
70' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rio Ave in der gegnerischen Hälfte.
70' Vorbereitet wurde das Tor von Savio.
71' Carlos Andre Fernandes Macedo zeigt auf Abstoß für Famalicao.
72' In der Minute 72, Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
72' Es gibt Abstoß für Rio Ave.
73' Carlos Andre Fernandes Macedo entscheidet auf Ecke für Rio Ave. Savio läuft hinaus zur Fahne.
74' In der Minute 74, Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
74' Gelbe Karte für Rio Ave: Ukra sieht den Karton.
75' Hernani (Rio Ave) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
75' In der Minute 75, Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
75' Santiago Colombatto (Famalicao) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
75' Erste gelbe Karte für Patrick William (Rio Ave).
77' In der Minute 77, Torschuss Leonardo Ruiz (Rio Ave).
78' Der Ball wird von Rio Ave durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' Jetzt spielt Miguel Baeza für Ukra (Rio Ave).
79' In der Minute 79, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Jorge Karse kommt für Andreas Samaris.
79' Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
80' Es gibt Abstoß für Famalicao.
81' In der Minute 81, Carlos Andre Fernandes Macedo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
81' Gute Möglichkeit für Rio Ave: Miguel Baeza tritt zum Eckball an.
81' In der Minute 81, Freuen kann sich auch Guga, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
83' Strafstoß für Rio Ave!
83' Referee Carlos Andre Fernandes Macedo zeigt Ivo Rodrigues (Famalicao) den gelben Karton.
86' Der Ball wird von Rio Ave durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87' In der Minute 87, Gelbe Karte in Vila do Conde: Savio (Rio Ave) wird von Schiri Carlos Andre Fernandes Macedo verwarnt.
87' Die Auswärtsmannschaft wechseln Ivan Jaime aus und bringen Leandro Sanca.
88' Möglichkeit für Rio Ave: Schuss von Leonardo Ruiz.
88' In der Minute 88, Ein Schuss von Leandro Sanca (Famalicao) verfehlt das Tor.
88' Carlos Andre Fernandes Macedo zeigt auf Abstoß für Rio Ave.
89' Rio Ave hat Einwurf in der Hälfte von Famalicao.
89' In der Minute 89, Es gibt einen Einwurf für Rio Ave in der gegnerischen Hälfte.
89' Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Carlos Andre Fernandes Macedo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
90' Kann Famalicao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 1 8 Minuten Nachspielzeit in Vila do Conde.
90' + 1 Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Der Ball wird von Rio Ave durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 Abseits Hernani (Rio Ave).
90' + 3 Carlos Andre Fernandes Macedo zeigt auf Abstoß für Rio Ave.
90' + 4 Carlos Andre Fernandes Macedo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Carlos Andre Fernandes Macedo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
90' + 5 In Vila do Conde gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rio Ave.
90' + 6 Die Auswärtsmannschaft wechseln Ivo Rodrigues aus und bringen Andre Simoes.
90' + 6 Schuss von Aderllan Santos (Rio Ave).
90' + 6 Es gibt Abstoß für Famalicao.
90' + 7 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 8 Freistoß für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Schiedsrichter Carlos Andre Fernandes Macedo zeigt Otávio (Famalicao) die gelbe Karte.
90' + 8 Schuss von Fabio Ronaldo (Rio Ave).
90' + 8 Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.