1' Die erste Halbzeit in Oliveira de Azemeis ist angepfiffen. Leixoes hat den Anstoß ausgeführt.
2' Freuen kann sich auch Fabio Miguel Jesus Carvalho, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
8' Ausgleich! Oliveirense trifft zum 1-1 durch Rodrigo Borges. Das Spiel in Oliveira de Azemeis ist wieder offen.
17' In der Minute 17, Strafstoß für Oliveirense!
18' Elfmeter und Führung für Oliveirense. Michel Barbosa de Lima verwandelt zum 2-1.
25' In der Minute 25, Vorbereitet wurde das Tor von Anthony Charles Carter.
32' Erste gelbe Karte für Rodrigo Borges (Oliveirense).
37' Der erste Wechsel von Coach Fabio Pereira ist unfreiwillig. Rodrigo Borges (Oliveirense) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Pedro Marques ersetzt.
45' Die Vorlage kam von Michel Barbosa de Lima.
45' + 2 Für Alhassan Wakaso ist das Spiel vorbei. Evrard Zag ersetzt den angeschlagenen Spieler.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Oliveirense stößt an.
46' Spielerwechsel in Oliveira de Azemeis: Joel Ferreira ersetzt Miguel Silva bei Leixoes.
46' In der Minute 46, Trainer Fabio Pereira nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Ze Leite ersetzt Pedro Graca.
53' Elfmeter für Leixoes!
54' Elfmeter in Oliveira de Azemeis! Ricardo Valente verkürzt auf 4-2.
55' In der Minute 55, Leixoess Coach Vitor Martins nimmt Adriano Luis Amorim Santos vom Platz und bringt Moises Conceicao. Der dritte Wechsel.
64' Trainer Fabio Pereira (Oliveirense) vollzieht den dritten Wechsel. Rui Dabo kommt für Nuno Silva.
65' Vierte Auswechselung Oliveirense: Kazuyoshi Miura ersetzt Anthony Charles Carter.
74' In der Minute 74, Fünfter Wechsel Oliveirense: Nuno Valente kommt für Duarte Jorge Gomes Duarte.
80' Leixoes hat Paulo Manuel Neves Alves ausgewechselt. Arome ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Vitor Martins.
80' Jetzt spielt Tomas Couto für Morais (Leixoes).
90' + 5 Tor in Oliveira de Azemeis! Ricardo Valente verkürzt den Rückstand auf 4-3.
90' Referee Hugo Serafim Coelho Magalhaes Silva pfeift das Spiel ab. 4-3.