0' Die Mannschafts-Aufstellungen für das Spiel liegen jetzt vor.
1' Das Spiel läuft. Akritas hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Kandet Diawara bringt die Auswärtsmannschaft in Führung.
13' Elfmeter für Akritas!
14' Elfmeter-Tor zum 1-1! Abraham Gonzalez Casanova verwandelt zum Ausgleich für die Gastgeber.
34' In der Minute 34, Schiedsrichter Constantinos Fellas zeigt Javi Eraso (Akritas) die gelbe Karte.
38' Gelbe Karte für Akritas: Reginaldo Ramires sieht den Karton.
38' 2-1 in Chloraka! Stavros Gavriel trifft für Akritas.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Paralimni hat den Ball.
46' Paralimni hat Antonis Katsiaris ausgewechselt. Adrian Oscar Lucero ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Marinos Satsias.
46' In der Minute 46, Paralimnis zweiter Wechsel: Onisiforos Roushias geht, Aleksandar Vucenovic kommt.
63' Erste gelbe Karte für Rodrigo Varanda (Akritas).
69' Akritass Coach David Badia Cequier nimmt Javi Eraso vom Platz und bringt Ibrahim Pekegnon Kone. Der erste Wechsel.
69' In der Minute 69, Jetzt spielt Julien Lamy für Konstantinos Konstantinou (Paralimni).
76' Vierte Auswechselung Paralimni: Pantelis Gavriel ersetzt Marcio Meira.
80' Trainer Marinos Satsias (Paralimni) vollzieht den fünften Wechsel. Fernán Ferreiroa kommt für Stefan Vukcevic.
84' In der Minute 84, Die Gastgeber wechseln Rodrigo Varanda aus und bringen Davi Araújo.
84' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Magomedkhabib Abdusalamov kommt für Stavros Gavriel.
88' Aleksandar Vucenovic (Paralimni) wird verwarnt.
90' Abpfiff: Das Spiel in Chloraka ist aus! 2-1.
90' + 3 Spielerwechsel in Chloraka: Ivan Saravanja ersetzt Reginaldo Ramires bei Akritas.
90' + 7 Referee Constantinos Fellas zückt den Karton. Pantelis Gavriel (Paralimni) sieht gelb.